Да. Мысль познакомиться с девушкой не покидает меня. Значит мне это нужно и я этого хочу. Не буду закапывать это в себе и подавлять. Я девушка и мне нравятся девушки. У меня есть парень. Но мне нужна …
Познакомлюсь с девушкой 40+.Пока общение,при взаимной симпатии все возможно...С опытом.
Ни Калуги, ни Серпухова.😔
Вот у меня жена хочет девушку
Познакомлюсь с девушкой..Москва/МО. Мне 36 лет стройная, женственная, спортивная )
Хочу познакомиться с девушкой из Свердловской области. Я 36/170/60
Познакомлюсь 35+, мне 37, из Красноярска
Где живешь
Привет👋 познакомимся
С праздником весны, девчонки!
Привет, мне 25 лет, замужем. Ищу девушку для себя. Хочется насладиться женским телом))
О себе: высокая (180см), темные волосы, среднего телосложения. Интересуюсь рукоделием и рисованием. Книги и кино естессна в моем списке тоже имееются)
Пишите, пообщаемся))
Тг: @vvv_nikt
Привет,я из мск ,замужем,хочу пообщаться с девушкой а дальше как пойдет мне 28.Занимаюсь в зале и учусь.Тг.Vicriii
Добрый день. Мне 38, Москва, замужем. Хочу познакомиться с девушкой, опыта нет, но очень интересно. Стройная блондинка, веселая, подвижная, образованная. Люблю музыку, футбол, творчество. ТГ: @alla190187
Добрый:) Я из Красноярска, замужем, есть дети, Хочу познакомиться с девушкой. можно сказать, что опыта нет, при взаимной симпатии хотелось бы почувствовать женскую ласку и тепло и попробывать ответить тем же. Тг. LineskaYp
Привет!
Привет!