Да. Мысль познакомиться с девушкой не покидает меня. Значит мне это нужно и я этого хочу. Не буду закапывать это в себе и подавлять. Я девушка и мне нравятся девушки. У меня есть парень. Но мне нужна …
Очень хочу познакомиться с женщиной 40+.расстояние не проблема.
Ищу девушку для общения и возможно большего. Курган.
Мы пара МЖ, не можем найти ж(би) уже 2 года в поисках... 😢
Пара Ж(би, 45) и М(гетеро, 36), ищем Ж. Москва 😉
Пара мж Москва, телега markup2006
Привет. Мне тоже 50 с хвостиком), если интересно, пиши на почту pronira1970@mail.ru, можем пообщаться
Я тоже, не против пообщаться?
Напишите свои контакты)
Не знаю как работает тут чат и видно ли мои собщения. Всем привет!) я из Питера, мне 30, в разводе. Ищу девушку для общения и не только) есть кто из Питера?) или может приезжает?
Тоже тема актуальна) мне 37 лет (165/55) , была замужем, разочаровалась в мужчинах)) хочу найти подружку, чтобы классно проводить время, путешествовать и болтать на разные темы ) я из Рязани
Привет, мне тема интересна, 40+, без детей/мужа. Москва, Московская обл, иногда бываю в Краснодаре. Небольшой опыт есть. Свободна))
Привет. Мне тема тоже интересна, 35+, без детей, но не совсем свободна (назовем это так). Московская обл. Опыт тоже минимален. Если интересно, скинь номер или почту.
Привет всем) познакомлюсь с девушкой, мне 37 лет, живу Моск.область
Есть с ДВ хочу познакомиться 35+😍👋
привет.
Владивосток, 37л.
здравствуйте, кто-нибудь есть 18-20 лет? хотелось бы девушку с которой можно пообщаться, ну или пообниматься хотя бы. опыта нет, вот и ищу
Привет! Солнышко
Привет, форумчане!!!
Мне 43 года. Есть ребенок 12 лет. В разводе уже давно. Мужчина был один, и к мужчинам не тянет. Были сильные чувства к женщинам. Опыта отношений с женщинами нет. Хочу найти женщину старше себя 40-50 лет. Для нежности, тепла, сначала для переписки, в дальнейшем для совместного времяпрепровождения. Из Калуги или Серпухова.
Я 1.68 м. Вес 64-65. Волосы темно русые. Глаза серые. Люблю животных. Люблю прогулки.
Iiska2449@gmail.com