Мне уже 25. Со мной ни разу никто не захотел заводить отношений. Раньше думала не время. Теперь страшно что все так и будет вечно.
Готова меняться но не знаю что именно в себе менять :(
Это не так сложно как кажется.Выполняй эти пункты
1)Выбери себе парня ,с которым у тебя могут быть отношения (выбирай трезво)
2)Понемногу сближайся с ним ,сначала легкие 5 минутные разговоры, потом 10,20 минут ,самое важное прикасайся к нему как можно больше (важно не переборщить).Прикасайся к плечам и рукам, важно чтобы это было естественно(например когда он пошутил ,во время смеха коснись его плеча)
3)После того как ты заработала его симпатия ,пригласи на встречу .
Условия встречи ,при которых ты ему будешь нравиться
1)слушай больше чем говори
2)задавай вопросы
3)не забудь про прикосновениям
4)если он рассказывает тебе ,то что важно ему,то НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ НА СЕБЯ,очень многие пренебрегают этим пункном,это действительно очень важно.Как только он поймет что ты его слушаешь ,он твой.
5)Приглашай его на прогулки и дальше.Не обсуждай сомнительные темы по типу религии и *** и тому подобному.Чем больше встреч, тем можно углубить темы.Количество встреч нужно понемногу увеличивать.Запомни все должно идти постепенно .Начнешь резко спугнешь.
6)Старайся места встреч выбирать с умом.Если будут яркие эмоции(как например на аттракционах ),то он будет думать ,что это из-за тебя.Никакой монотонности, никаких кафе на первых порах .Сходите на фильм(выбирай что-то эмоциональное) или в парк(какой-то красивый и с уточками.У тебя есть шанс прикоснуться к его руке, когда будешь передавать ему хлеб ,предназначенный для уток).
Это минимальный набор правил ,попытайся их выполнить.Я уже столько парней таким образом соблазнила .А да не забывай при комплименты, парни очень обделены ими(важно чтобы они были от самого сердца ,например, у тебя милая улыбка ,твои волосы таким пушистые ,так и хочется их погладить ,ваууу твоя рука такая большая и тд)
Ого
Спасибо за такой развернутый ответ. Вау. Попробую применять
Расскажите чем вы занимаетесь, работа, увлечения? Где бываете, как проводите вечера, есть ли у вас друзья и подруги, как они относятся к вам и обсуждаете ли вы с ними эту тему?
Друзей куча. Обоих полов. Работаю на IT фирме. Увлечения: рисую, люблю читать, играю в настолки, кататься на борде и велике.
Раньше утешали меня что все впереди. Но я уже 2 года не гружу их этой проблемой. Зачем быть занудой? Просто не затрагиваем эту тему. Самые близкие конечно в курсе, видят что я одна. Но не затрагивают тему, наверное чтобы не огорчать лишний раз