Добрый день)
Прекрасно общались с парнем : переписывались,созванивались. Наконец, он приехал, и мы увиделись. Всё хорошо, комфортно с ним,но всё воодушевление пропадает как только мы встаем и идем пройтись. Ужасная походка, знаете,такая,что ни разу не мужская, то ли косолапит,то ли хромает (хотя здоров) . Вот просто не могу смириться. Понимаю,что очень глупо, но не могу перестать обращать внимание. У кого-то была похожая ситуация, когда все так, но какой-то один аспект все портит. Возможно ли,что я привыкну к этому и не буду уже замечать?
Ну а х...уй у него скоко см?
Тоже был такой момент с походкой. Не смогла смириться, прервала общение. Уж очень бесило это косолапие. Ну и потом ещё другие косяки всплыли.
Люблю когда мужик идет, будто в штаны насрал. Сразу видно хрен тяжелый, к земле клонит. Не теряйся, напейся и пощупай на первом свидании. Так всегда делают в приличном обществе!
Это его недостаток, т.е изменить он его не может.
Тебе решать, может со временем бесить начнёт, а может и пофигу будет.
А вы что все тут с одним и тем же парнем встречаетесь?😁
Нашли к чему придраться! )
Когда влюбишься, недостатки не замечаешь. Смотришь на девушку- а у нее глаза красивые, улыбка супер. Но, это когда влюбишься. Вот если и у тебя получится, эта походка смущать не будет.
я любила парня у которого были жутко кривые ноги и соответственно походка была странная, просто он тебе не понравился
Правильно что написали автор. Тут очень много тех у кого было что-то подобное. Да тут почти всем попадаются исключительно косые и кривые.
Правильно что написали автор. Тут очень много тех у кого было что-то подобное. Да тут почти всем попадаются исключительно косые и кривые.
А для женщиы не существует неважных мелочей. Всё на первом месте и всё имеет значение. Так уж мы устроены и этим, как и многим другим, отличаемся от мужчин:)
Автор, вы не смиритесь. Не сможете. Если уже на первом свидании вас это напрягает и\или раздражает, то не смиритесь.
Попробуйте с ним поговорить. Может, он просто даже не замечает этого за собой? Может, есть возможность как-то исправить этот момент?
Автор, вы не смиритесь. Не сможете. Если уже на первом свидании вас это напрягает и\или раздражает, то не смиритесь.
Попробуйте с ним поговорить. Может, он просто даже не замечает этого за собой? Может, есть возможность как-то исправить этот момент?
Может и можно исправить, но я даже не представляю как можно намекнуть малознакомому человеку об этом
Можно привыкнуть, но лучше не надо. Первое впечатление - это всё. расстанься друзьями.