Говорю кинь везде в блок, мне так будет проще. Потом сама его везде заблочила. Он психанул кинул только вк, а в других оставил. Я говорила в инсте и телеге еще. У нас точно конец, он женился.😭 Хоть об одной вещи попросила, и то сука мне не может облегчить страдания.
Детский сад, штаны на лямках.
Самолюбие тешит ,барин. Ваши муки это ваши муки. Запомните.
ну так как вы не вместе, ему на твои просьбы пофиг. это естественно. мало ли кто что просит из посторонних.
Каким образом это уменьшит ваши страдания? А?
Успокойтесь и стройте свою жизнь, не подглядывая за бывшими в щель!
Он может и не помнит об этой просьбе уже давно. Женился и забыл прошлую жизнь.
Очень рекомендую вам пройти тест Воликова , он расскажет все о вашем характере , вы снова поверите и полюбите себя . Так же , можете пробить ваших близких по этому тесту . Вы посмотрите на них с другой стороны
Он вам ничего не должен.
Расширяйте круг общения, знакомьтесь с новыми людьми мужского пола, займите себя более продуктивными делами.
Поставьте себя на место бывшего. Вы ушли от парня который оказался не вашим человеком, а он продолжает стелиться и унижаться, давить на жалость, угрожать суицидом и плакаться. Естественно такой человек станет ещё более противен и будет вызывать только раздражение, его просьбы выполнять не захочется.
Он самоутверждается. Подобные просьбы показывают, насколько он вам не равнодушен. Думает: вот это да, какой я клёвый мужик. Вы надеваете корона на его голову, повышаете ему самооценку, тем самым подпитываете его энергетически, только эту энергию он несёт не вам, а другой женщине, они радуются и счастливо трахаются, в то время, как вы унижаете себя, растрачиваясь на человека, которому не нужны. Прекратите давать мужику почву для самоутверждения.
Каким образом это уменьшит ваши страдания? А?
Успокойтесь и стройте свою жизнь, не подглядывая за бывшими в щель!
Он может и не помнит об этой просьбе уже давно. Женился и забыл прошлую жизнь.
ЧС очень помогает если человек сам не может справиться с любовной зависимостью. Думаю тот парень мог бы и помочь девушке, ему ведь не убудет, а ей легче станет, так как не будет обратной связи. Когда мне было лет 20-21 меня парень сразу же после расставания внес в чс, так что мы даже не выяснили ничего и это было моим спасением. Я достаточно быстро справилась со своими эмоциями. А сейчас другой бывший почему-то не хочет блокировать, хотя я ему без наездов обьяснила почему так лучше будет. Ему общение и вообще я не нужна. Пишу я, так как не получается отпустить, общаемся ни о чем, а он отвечает односложно...ему же лучше будет и мне в первую очередь