Общаюсь с мужчиной уже несколько месяцев, но мы до сих пор не обсуждали какие между нами отношения. Мы проводим много времени вместе, он достаточно хорошо ко мне относится, часто ходим с ним в гости к его друзьям и даже планируем поехать на море этим летом вместе. Но я вообще не понимаю кто мы друг другу, а боюсь если задам ему этот вопрос, то ответ мне не понравится и отношения сойдут на нет.
Вряд ли бы он знакомил тебя с друзьями , если бы не хотел ничего серьезного. Но поговорить надо в любом случае . Может он считает вас своей девушкой , а может просто удобно держать вас рядом. Что он такого может сказать , что вам не понравится и отношения уйдут на нет ? Что вы просто друзья ? Ну и зачем тебе тогда такое
Не надо никогда держаться всеми силами за отношения, за парня.Он может остаться,а может уйти, как и вы.Это все временно ,и не имеет значения.
Лучше иметь несколько вариантов из которых можно выбирать,кто лучше ухаживает и тратиться. А из тех кто лучше ухаживает и тратиться, выбрать того кто замуж предложит.
А ставить на одного можно остаться ни с чем и впасть в зависимость от одного мужчины,который может в принципе никогда и не планировал с вами ничего,только попользоваться временно.
А зачем обсуждать отношения?! Вы должны чувствовать его отношение. У вас конфетный период, какое обсуждение....
а чего тут думать? пихарь он твой. ну и раз даешь, то чего сиськи-то мять и прикидываться целкой.
Интересно, какой-то не решительный мужчина
Вряд ли бы он знакомил тебя с друзьями , если бы не хотел ничего серьезного. Но поговорить надо в любом случае . Может он считает вас своей девушкой , а может просто удобно держать вас рядом. Что он такого может сказать , что вам не понравится и отношения уйдут на нет ? Что вы просто друзья ? Ну и зачем тебе тогда такое
Понимаю, что поговорить надо, но каждый раз не решаюсь
Не надо никогда держаться всеми силами за отношения, за парня.Он может остаться,а может уйти, как и вы.Это все временно ,и не имеет значения.
Лучше иметь несколько вариантов из которых можно выбирать,кто лучше ухаживает и тратиться. А из тех кто лучше ухаживает и тратиться, выбрать того кто замуж предложит.
А ставить на одного можно остаться ни с чем и впасть в зависимость от одного мужчины,который может в принципе никогда и не планировал с вами ничего,только попользоваться временно.
Ну вот девушка с которой я встречался, недавно таки спросила зачем она мне. и ответ, как сказала автор, ей не понравился. но я ей объяснил, что я не рассматривал ее серьезно именно потому, что она позволяла себе общаться еще и с другими. если девушка одновременно рассматривает несколько вариантов, значит она не остановила свой выбор на ком-то конкретном, а значит ее можно просто чпокать. время то я ничье не трачу и кого не подвожу.
Ну вот девушка с которой я встречался, недавно таки спросила зачем она мне. и ответ, как сказала автор, ей не понравился. но я ей объяснил, что я не рассматривал ее серьезно именно потому, что она позволяла себе общаться еще и с другими. если девушка одновременно рассматривает несколько вариантов, значит она не остановила свой выбор на ком-то конкретном, а значит ее можно просто чпокать. время то я ничье не трачу и кого не подвожу.
Откуда вы знаете что она общается с другими? Она вам это рассказывает или заглянули в ее телефон, и увидели это?
А вы сам еще встречались с кем-то параллельно?
Если постель присутствует - его девушка. Если нет - просто подруга. А какие еще варианты есть? Не жена же - Вы бы об этом знали )))
Подскажите мне что вообще происходит😱мы месяц общаемся ,познакомились через интернет,в этот же день созвонились ,на след день увиделись,встреча прошла как то глупо,мы молчали,в общем я подумала что я его не зацепила,хотя он мне прям как то в душу запал,он разведён ,я тоже ,потом написал,начали общаться,видеться,был интим,видимся довольно часто,созваниваемся ,пока на работе звонит,все хорошо ,но постоянно мне говорит почему не звонишь ,не пишешь сама,ездили на природу вдвоём,ночевали вместе на даче,с братом познакомился,случайно,но все же)но как то я ему написала что если у нас без обязательств,то давай не будем общаться,позвонил,сказал ок,я ему сама через 2 дня написала что соскучилась ,написал что тоже ,продолжаем общаться как будто все хорошо,часто припоминает что я его типа тогда бросила и сердце разбила,понимаю что это типа шутит он так,при том мы постоянно за ручку,в обнимку в общественных местах появляемся,знакомых встречаем,но что между нами вообще не ясно и понимаю что не хочу у него напрямую спрашивать,вроде понимаю что лайта хочется ему и особо не напрягаю)как то так
Разводка. В другой теме автор 2508828054 хочет переспать с девушкой