В основном. Когда одна, всю энергию направляю на себя, радуюсь жизни, развиваюсь. Только появляется парень - как будто растрачиваю на него жизненные силы, и по ощущениям, что теперь нужно думать не только за себя но и за него. Ничего не хочется, депрессия, апатия. Не хочется стать лучше, набираю вес.
Значит ли это, что просто неподходящий партнёр рядом?
Потому что нормальной девушке мужчина не нужен. Да, вы растрачиваете всю себя на него, как вы сказали, тратите энергию, а он не делает ничего, чтобы ее восполнить, они и не могут этого. Ваше предназначение быть одинокой. В этом кайф. А от мужчины какие плюсы? Правильно, никаких.
Отношения мужчины и женщины должны делать обоих лучше. А Вы вступая в связь с мужчиной предаёте себя, забив грубо говоря на свою личность. Что-то заставляет Вас без необходимости приносить себя в жертву, подумайте может копируете поведение родителей.
Должен быть взаимообмен энергией, и разница в возрасте не больше 5 лет. Вон Кетрин Зета Джонс всю себя на старика Дугласа растратила, и в своем еще молодом возрасте выглядит на хорошие 60, успела полежать в психушке, переболеть биполярным расстройством, до него была цветущая и бодрая.
Сходите к психологу. Мне кажется вы не с теми вступаете в отношения. А вот причины вам поможет разобрать специалист.
Да неподходящий партнёр. У меня такое было. И в отношениях и в браках. Две штуки. Сейчас третий и все по другому. Уже 6 лет почти. Потому что оба одинаковы и общения нам 24/7 не надо. Можем целый день в разных углах сидеть. Никто никому ничего не запрещает. Не получается вместе в отпуск — по отдельности. Друзья разные. Одно условие — 100% верность. Ни я, ни он проверять не будем — возникло подозрение — до свидания сразу, а так как оба не ревнивы по пустякам, и знаем друг друга очень хорошо, то доказательств если что—то пошло не так не надо будет. А ещё мы сироты уже. То есть фактор родственников тоже исключён, всякие поездки к ним. Ну у него есть прошлое — я не скрываю — мне оно не интересно. Вот совсем.
Да неподходящий партнёр. У меня такое было. И в отношениях и в браках. Две штуки. Сейчас третий и все по другому. Уже 6 лет почти. Потому что оба одинаковы и общения нам 24/7 не надо. Можем целый день в разных углах сидеть. Никто никому ничего не запрещает. Не получается вместе в отпуск — по отдельности. Друзья разные. Одно условие — 100% верность. Ни я, ни он проверять не будем — возникло подозрение — до свидания сразу, а так как оба не ревнивы по пустякам, и знаем друг друга очень хорошо, то доказательств если что—то пошло не так не надо будет. А ещё мы сироты уже. То есть фактор родственников тоже исключён, всякие поездки к ним. Ну у него есть прошлое — я не скрываю — мне оно не интересно. Вот совсем.
Какое прошлое? Дети?
Должен быть взаимообмен энергией, и разница в возрасте не больше 5 лет. Вон Кетрин Зета Джонс всю себя на старика Дугласа растратила, и в своем еще молодом возрасте выглядит на хорошие 60, успела полежать в психушке, переболеть биполярным расстройством, до него была цветущая и бодрая.
Начёт разницы в возрасте не согласна. Мой парень старше меня аж на 11лет. Никаких проблем нету
А дети у вас есть? Тоже по углам сидят? Без сарказма, если чо.
Я думаю, человека своего пока не встретили, рано вам переживать сильно по этому поводу.Лучше наоборот по минимуму зацикливаться и жить счастливой жизнью. А против текущего стрессового состояния советую попринимать лаванду от эвалар, имеет мягки расслабляющий эффект. Поверьте, "ваше" само придет в нужное время))).
Нет. Детей нет. Просто забеременеть я не могу, и не настолько люблю детей, чтобы рисковать своим здоровьем проходя все процедуры.
Ну и ему по кайфу, дети то у него есть, в случае чего родная кровь рядом, а вот у Вас только Вы и будете на старости лет (если брать в расчет статистику, что мужчины умирают раньше женщин), кроме того он уже познал, что значит быть отцом, а Вы как пласт жизни отсекаете от себя (не говорю про тех кто ненавидит детей, таким лучше не размножаться). И кстати на будущее дети это не прошлое, а будущее и настоящее, его дети еще проявят себя в Вашей жизни.