В 99,9% случаев мужчины зовут меня к себе домой после первого свидания. Я не пойму, что со мной не так. Ладно бы я была какой-то вульгарной или секс-бомбой, а я забитая скромная девушка. У меня в 30 лет почти нет сексуального опыта. Мне очень обидно, мне хочется отношений. Но больше одного свидания у меня не бывает, я отказываюсь ехать к ним домой, и они больше не звонят мне. Боюсь уже ходить на всидания.
Та же фигня(((
Вас хоть после свиданий, а мне прям в соцсетях пошлости пишут, хотя фото все скромные.А такую фигню пишут как будто я голая фотографируюсь
Потому и зовут, что скромная и тихая, жесткой и самоуверенной бы такое предложение делать не осмелились. Держитесь увереннее, и сами ищите хороших мужчин, а не принимайте предложения всяких озабоченных.
Не принимайте не свой счет вообще)))
СЗ это конвейер. Мужчиный целый лень отправляют десятки сообщений всем подряд девушкам и всем подряд сходу предлагают секс. Тут две причины, либо парню отношения и нафиг не нужны. И он ищет девушку на одну ночь. Либо он уже разочаровался в жизни и считает, что тратить время на ухаживания не стоит.
Справедливости ради, я думаю, где-то каждая десятая барышня вполне сводится.
Поэтому незабивайте себе голову, не занимайтесь самокопанием, не убивайте себе самооценку. Просто пока Вы встречали мужчин, у которых цели не совпадали с Вашими. Это нормально.
Абсолютно здравым будет в ответ на предложение поехать к нему, скачать четко и правдиво, что Вы ищите долгосрочные серьезные отношения, не рассматриваете вариант секса на одну ночь и считаете, что нужно узнать человека получше. Кто-то сразу же сольется и побежит искать более сговорчивую девушку. Один из десяти примет Вашу позицию и позовет на второе свидание.
Я скромная, меня никто не зовёт домой
а) 30 лет - это уже не "девушка", а тётка.
б) Что такое "отношения" ? почему ты противопоставляешь их сексу ?
в) Ты сама же сторонишься темы секса, и сама же сетуешь на недостаток опыта. Чтобы набрать опыт, нужно заниматься сексом, не находишь ?
г) Если у тебя отсутствует половое влечение, то зачем ты вообще лезешь к мужчинам ?
Ещё до встречи говорите что вы заинтересованы в серьезных отношениях а не на одну ночь,может тогда половина мужиков отсеятся тех кто на серьезные отношения не рассчитывают и решат тогда не тратить время на вас. Хотя хоть раз бы попробовали с таким поганцем,чтобы опыта было больше и уверенности в этом деле)Говорю по опыту,тоже искала только серьезных отношений ,вышла замуж,а теперь и думаю что хоть бы ещё с кем то погулять нужно было))А то и вспомнить нечего,всегда правильная и приличная)
а) 30 лет - это уже не "девушка", а тётка.
б) Что такое "отношения" ? почему ты противопоставляешь их сексу ?
в) Ты сама же сторонишься темы секса, и сама же сетуешь на недостаток опыта. Чтобы набрать опыт, нужно заниматься сексом, не находишь ?
г) Если у тебя отсутствует половое влечение, то зачем ты вообще лезешь к мужчинам ?
Иди лесом с женского форума
Почему бы и не позвать? Вдруг девушка сама хочет? ) Интереснее другое - почему сливаются после первой встречи. 1-2 таких норма, но если все, то что то с автором не то...
Почему бы и не позвать? Вдруг девушка сама хочет? ) Интереснее другое - почему сливаются после первой встречи. 1-2 таких норма, но если все, то что то с автором не то...
Действительно, странно. Ибо правило трёх свиданий гласит, что если за 3 свидания секса не было, то мамзель - динамщица, и её надо сливать. А на 1-2 действительно рановато.
Как же Вы на свиданиях то общаетесь если не просвещаете человека, что ищете отношений, а не секса на первом свидании. За чашечкой кофе мило улыбаясь, превентивно говорите, что сексом на первых 10 свиданиях не занимаетесь. А будет звать домой, а Вам он так сильно понравился, улыбаясь говорите, спасибо за предложение, но не сегодня. На втором свидании, он спросит: когда? Вы: Когда мы узнаем друг друга получше. И не мучайте себя, если приглашает значит Вы сексуально привлекательны, а то что не зовет на второе свидание ну и ладно, опыт общения Вы получили, в ресторан сходили, ЧСД потешили.
Девушки не расстраивайтесь. Найдете нормальных мужичков, а не таких. Может, знакомитесь нетам?
А если и свалит после отказа ехать с ним, то и слава богу.
Не принимайте не свой счет вообще)))
СЗ это конвейер. Мужчиный целый лень отправляют десятки сообщений всем подряд девушкам и всем подряд сходу предлагают секс. Тут две причины, либо парню отношения и нафиг не нужны. И он ищет девушку на одну ночь. Либо он уже разочаровался в жизни и считает, что тратить время на ухаживания не стоит.
Справедливости ради, я думаю, где-то каждая десятая барышня вполне сводится.
Поэтому незабивайте себе голову, не занимайтесь самокопанием, не убивайте себе самооценку. Просто пока Вы встречали мужчин, у которых цели не совпадали с Вашими. Это нормально.
Абсолютно здравым будет в ответ на предложение поехать к нему, скачать четко и правдиво, что Вы ищите долгосрочные серьезные отношения, не рассматриваете вариант секса на одну ночь и считаете, что нужно узнать человека получше. Кто-то сразу же сольется и побежит искать более сговорчивую девушку. Один из десяти примет Вашу позицию и позовет на второе свидание.
...либо он разочаровался в отношениях и решил что тратить время на ухаживания не стоит ... Так и есть... Женщины это самое ненадежное вложение
...либо он разочаровался в отношениях и решил что тратить время на ухаживания не стоит ... Так и есть... Женщины это самое ненадежное вложение
Да вы кончи, если каждому на 1-3 встрече давать, через даму к 25 годам 250 мужиков пройдёт, они же после одного раза все бегут к следующей, вам же самим не нравится, когда много партнёров, хрен пойми вас
Бред вообще, если девушка хоть немного нравится, в чём проблема на несколько свиданий сходить, с друзьями же общаетесь без секса. Вот зачем обязательно надо СРААААЗУ мгновенно. На третьей встрече - это *** рано, вы посторонние люди, прохожие.
Мужчины оборзели совсем, они угощают женщин в кафе и думают что за хот дог женщина уже ему должна отдаться. Я таких посылаю на хрен, да и говорю в лицо им что они кабели озабоченные. А один вообще за мной ухаживал 2 недели, а потом говорит я же вкладывал свои ресурсы , теперь типа я ему должна.
Поэтому надо встречаться сразу с 3 парнями, но без интима. Тогда если один слетел то уже не обидно)))
Вообще у нас мужики невоспитанные. Поэтому я думаю надо их перевоспитывать методом кнута.