Гость
Статьи
Жениться на …

Жениться на разведенной без ребенка.

Сможет ли достойный молодой человек в возрасте от 28 до 32 лет рассматривать спокойную, воспитанную, домашнюю, образованную с хорошей работой (я самодостаточная), без вредных привычек девушку РАЗВЕДЕННУЮ (я ошиблась в выборе первого мужа, спешила не понять зачем замуж) для серьезных отношений? Детей у меня нет, но статус разведенной имеется.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сейчас каждый третий - в повторном браке, так что не вижу проблемы, особенно, если детей нет.

Гость

Да, это нормальный статус. Вроде и не гулящая- замужем была. И с мозгами- сомнения были,не родила. Шансы огромные.

Гость

Можешь. Скинь адрес.

Гость
Гость

Можешь. Скинь адрес.

Республика Казахстан

мужло

Главное, не заработайте статус "детей нет, но развелась уже дважды".

Гость
Гость

Республика Казахстан

Ты казашка? Класс! Они миленькие.

Гость

Ну и в чем отличие от тех, кто в этом возрасте не были замужем? Можете спокойно совершенно! У меня после развода жизнь словно занова началась, развелась в 30 лет. Сейчас благополучно во втором браке и поклонников было прилично после развода. Зато опыт, приобретенный за период первого брака бесценен, поверьте, в плане межличностного взаимодействия в том числе. Вот с ребенком сложнее, но это не ваш случай.

Гость
Гость

Ты казашка? Класс! Они миленькие.

Нет, нет. Я полуукраинка, полутатарка

Гость
Гость

Нет, нет. Я полуукраинка, полутатарка

Вы интригуете меня всё сильней и сильней. Обожаю хохлушек и татарок. А тут микс к тому же! Видимо, Вы очень красивая.

Гость
Гость

Вы интригуете меня всё сильней и сильней. Обожаю хохлушек и татарок. А тут микс к тому же! Видимо, Вы очень красивая.

С изюминкой :)

Гость

Конечно!!! Что за глупости? Ну и что, что развелась? У меня сейчас вообще третий брак, самый удачный))

Гость
Гость

Ну и в чем отличие от тех, кто в этом возрасте не были замужем? Можете спокойно совершенно! У меня после развода жизнь словно занова началась, развелась в 30 лет. Сейчас благополучно во втором браке и поклонников было прилично после развода. Зато опыт, приобретенный за период первого брака бесценен, поверьте, в плане межличностного взаимодействия в том числе. Вот с ребенком сложнее, но это не ваш случай.

Только Вы не знаете мой возраст. Мне 23 года. Я теперь рассматриваю парней от 27-28 лет (уже можно делать выводы о его успехах). Бывшему мужу 25, мальчик еще, судя по поступкам.
Спасибо Вам за ответ :)

Гость

сама развожусь с мужем, ему 30, тоже еще мальчик, так что не от возраста зависит, мне 28)

Гость
Гость

сама развожусь с мужем, ему 30, тоже еще мальчик, так что не от возраста зависит, мне 28)

Почти старуха. Зря разводишься и не цепляешься за последний шанс.

Гость
Гость

Если девушка интересная, то это явно не последний шанс.
А терпеть человека ради семьи, детей - свою жизнь прожигать.

Гость

Ни каких проблем не вижу, я второй раз замуж выходила, искала себе мужа разведенного, но без детей, как и я, чтобы опыт был семейной жизни, а значит уже и терпение, и мудрость, и опыт во взаимодействии.

Гость
Гость

у вас средневековые понятия о старухах

Гость
Гость

у вас средневековые понятия о старухах

И неудивительно, ведь мне почти 400.

Василиса Лыжник

Автор, отличные шансы, вы уже неглупая, серьёзная, побывавшая в браке, а не в непонятно каких отношениях.
Я тоже развелась в почти 26, в 29 снова вышла замуж) так что все у вас впереди, причём удачно. Вы уже научились разбираться в мужчинах, за дурачка не пойдёте.

Гость

Хорошо бабы устроились Скитаются всю жизнь от одного мужика
к другому, Ищут комфорт и лучшие гены. А свистят про любовь

Павел
Гость

И неудивительно, ведь мне почти 400.

Дункан маклауд на вумане? Кого тут только нет )

Гость
Гость

Хорошо бабы устроились Скитаются всю жизнь от одного мужика
к другому, Ищут комфорт и лучшие гены. А свистят про любовь

Я была очень понимающей женой, закрывающей глаза на курение травки и обеспечивающей мужика. Я лучше "поскитаюсь" как Вы сказали и подыщу себе ровню.

Гость
Гость

Только Вы не знаете мой возраст. Мне 23 года. Я теперь рассматриваю парней от 27-28 лет (уже можно делать выводы о его успехах). Бывшему мужу 25, мальчик еще, судя по поступкам.
Спасибо Вам за ответ :)

ну и в чем тем более проблема, не понимаю.

Гость
Гость

Если я - старуха, то где моя пенсия? Почему мне до пенсии ждать ещё столько же, сколько я прожила? Отвечай, ***

Гость
Гость

Если я - старуха, то где моя пенсия? Почему мне до пенсии ждать ещё столько же, сколько я прожила? Отвечай, ***

а-ха-ха)))))))))хороший ответ

В инстаграме или на Вк можно познакомиться. Странно, что тут спрашиваете, где большинство из России и Украины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: