Мужчины когда со мной знакомятся, где-то в интернете - просят номер телефона, хотят поговорить, мол, переписываться все время сложно, а я жутко стесняюсь, мне проще даже сразу встретится, чем чтобы они услышали мой голос. Вдруг он им не понравится. И все время с этим тяну. Как быть?
У тебя комплекс по поводу своего голоса? Полюби его, если твой мужчина, то примет тебя любой и с любым голосом😉 можно постепенно это делать, например в начале голосовые сообщения в соц. Сетях отправлять, потом если мужчина настаивает дальше на том чтобы общаться по телефону то всё хорошо)
У тебя комплекс по поводу своего голоса? Полюби его, если твой мужчина, то примет тебя любой и с любым голосом😉 можно постепенно это делать, например в начале голосовые сообщения в соц. Сетях отправлять, потом если мужчина настаивает дальше на том чтобы общаться по телефону то всё хорошо)
Нет. Просто она мужик.
Так встречайтесь сразу
Берите обаянием
Какие проблемы)
Если вы не девственница, вам должно быть все равно , ведь для временных утех тембр голоса не имеет значения. Если девственница - незачем переписываться с мужчинами, нужно озвучить своё намерение создавать крепкую многодетную семью и секс после свадьбы. Вашему мужчине ваш голос точно понравится
Первый раз слышу чтоб стеснялась своего голоса!! Он у вас пропитый, прокуриный, грубый? А при встрече не стесняетесь голоса. Ерунда какае-то
А ты слышала свой голос в записи?
У меня тоже также было. Это от неуверенности в себе, сомнениях, психологически. Я поборола это в себе. В общем, заранее перед его звонком, внушаете себе, что ваш голос самый приятный, красивый и замечательный. Лучше вашего голоса просто не найти. Можете сделать глоток воды перед важным разговором. Повторяете мысленно себе, все получится, другой возможности может и не появиться.. Так как жизнь быстротечна. А то что ему может не понравится голос- это уже его проблемы будут, а не ваши. Мы не можем нравится всем. Удачных разговоров по телефону ☎️📞📞📞