Вчера парень позвонил , сказал ,что приехала сестра , побудет с ней .Я доверяю и не была против. Через часа два , я спросила , если они гуляют , он сказал ,что у него дома.Еще через час он позвонил , сказал что ему грустно , что я не с ним , и что все спрашивают где я ,я говорю кто все?Он сказал ,что зашел его друг один , но скрыл ,что зашел ещё один его лучший друг С. Мы хорошо с С общаемся, и когда я спросила , почему он скрыл , он сказал ,что думал я злюсь ,когда они вместе. Никогда и повода не давала так думать . Всегда звали с собой друга.Очень обидно и не приятно от этой ситуации. Как думаете , меня вообще ценят в этих отношениях?Как бы вы отреагировали , стоит что-то говорить парню?
Походу очко у него развальцовано, а признаться Вам он в этом не может. Типичная ситуация.
Муж не заметил ли,что у вас действительно очень хорошие с другом отношения ?) Вы понимаете о чём я. О вашей или его симпатии или взаимной. Вот и пытается сохранить семью,но и дружбу также.
Дет сад
"…меня вообще ценят в этих отношениях…" Вы считаете, что нет? Почему? Как для Вас , когда ценят?
Моя жена так же переживает, когда я с другом.
И я скрываю это.
Так как, если мы набухаемся, то можем так накуролесить...
:-)