Гость
Статьи
Не привлекает никто из …

Не привлекает никто из мужчин!

всем привет! проблема моя в том, что не интересуют меня мужчины. я не ***. хочу именно мужчину. любые мои отношения длились не больше 3-х месяцев, дальше мой интерес угасает. он и при знакомстве то не силен. буквально через пару дней после знакомства уже не хочется с человеком общаться. и физического влечения не возникает. и дело не в том, что я неинтересных мужчин выбираю или сама неинтересная. вот недавно познакомилась с одним. внешне не урод. высокий, спортивный. много увлечений, воспитанный, интеллигентный, работа хорошая. все время говорит, что ему приятно и интересно со мной общаться. а мне вообще ни о чем. и даже отталкивает физически. и когда я одна, мне так намного комфортнее. одной где то бывать, гулять, что то делать. подруга мне говорит, что никакого влечения и не надо, это я просто фильмов пересмотрела. это вообще как? как лечь в постель, если не хочешь человека? это если только фригидна, такое возможно. есть ли еще такие, как я? что делаете с этим?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

тема мосгойопки

Гость

Значит, не встретился еще Ваш человек.
Ложиться в постель надо и правда только в том случае, если есть влечение.
У меня всегда было сильное влечение к моим мужчинам, огромная страсть.

Гость

У меня также, для меня мужики пустое место. За жизнь только двое нравились, прям страстно.

Русич

Да не надо тут вашего дешёвого многословия - всё понятно с лесбиянкой. "Не интересуют меня мужчины". Какие вопросы?

Гость

Ну так и скажи ,что ты никому не нужна ,замуxрышка

Гость

Гормоны. После 40 у всех так. В чем проблема то. Наоборот хорошо удобно.

Гость
Гость

Ничего не гормоны, у меня всю жизнь так. Как - то у меня всегда так было, что мужики это не главное в жизни и редко кто нравился. Может темперамент такой.

Гость

Понимаю. Чтобы мужчина мне понравился - он должен быть особенным, лучшим из лучших. Меня не интересуют обычные люди. А ярких, уникальных личностей, при этом красивых, страстных, невероятных любовников - знаете ли крайне мало.
Но мне повезло) я все-таки встретила своего мужа.))
Верьте в лучшее и все получится!)

Легче ветра

Ну тут как, возможно,мужчинам Вы не сильно нравились, т.е. нравились, но не так, как Вам бы хотелось или Вам мужчина изначально не очень нравится и как бы со временем это не меняется. Суть в том, что может стоит обратить внимание на людей, которых ранее Вы игнорировали, например, раньше Вы выбирали спортивных-интиллигентных, а теперь, умных и не очень спортивных, а може быть во-обще человека творческой профессии. Как бы дело в том, что если чтот устраивает большинство, эт не значит, что будет устраивать Вас, ориентир всегда на СВОЕ чувство комфортно, пусть и не такое как у всех. И нет, вряд ли Вы фригидны, но я не врач, диагнозов не ставлю.

Гость

Может и фригидная, не знаю. Но внешне парень должен вас привлекать, хотя бы эстетически. Тогда отношения не безнадёжны, при наличии ещё и общих интересов, одного культурного уровня.

Гость
Гость

А..вам после 40 ? Так вы уже знаете, какая вы и кто вас привлекает на самом деле. Или только вы сами себя привлекаете.) Какие ещё гормоны после 40 ? Климакс это ближе к 50-ти и то не у всех. Но есть ранний, есть поздний. Если с интимом проблемы, вопросы задают гинекологу, сексологу, эндокринологу, психологу. Можно нескольким сразу, на выбор. Здесь не ответят точно.

Гость

Вы наверное ещё и толстая. Проверьте щитовидку.

Мне тоже мало кто нравится , в 99,99% мужчина для меня бесполое существо.
Я поэтому на сз никогда не могла знакомиться, это только время тратить. Сначала надо долго общаться , узнавать мужчину ближе, потом уже все остальное если есть притяжение друг к другу.
Попробуйте начинать с простого общения , а в постель сразу не прыгайте )

Кобеллино
Вау🖤

Мне тоже мало кто нравится , в 99,99% мужчина для меня бесполое существо.
Я поэтому на сз никогда не могла знакомиться, это только время тратить. Сначала надо долго общаться , узнавать мужчину ближе, потом уже все остальное если есть притяжение друг к другу.
Попробуйте начинать с простого общения , а в постель сразу не прыгайте )

Фригидная 46 летняя баба даёт советы на форуме молодым девчонкам как качественно и эффективно просратть свою жизнь . Зачот.

Гость

господи! описала, все как есть! откуда столько злости у вас, люди! и толстая я, и замухрыжка, и ***, и фригидна, и климакс у меня! если вам легче переносить свою никчемную жизнь, обсирая незнакомого человека на пустом месте, то очень все хреново у вас и мне вас только жаль. остальным спасибо за адекватные ответы☺

Сколько вам лет?
Я правильно поняла, что вы девственница?

Гость
Кобеллино

Фригидная 46 летняя баба даёт советы на форуме молодым девчонкам как качественно и эффективно просратть свою жизнь . Зачот.

+++++

Гость
Хохлушечка

Сколько вам лет?
Я правильно поняла, что вы девственница?

мне 25. вы неправильно поняли, я не девственница

Гость

Автор, понимаю вас, я такая же, тоже никто не нравится из обычных мужиков,только актеры или персонажи из аниме. Решила себя не заставлять насильно пытаться кого-то полюбить из реала, ничего хорошего не получится из этого, да и не за что их любить, стремные какие-то.

Гость
Гость

Автор, понимаю вас, я такая же, тоже никто не нравится из обычных мужиков,только актеры или персонажи из аниме. Решила себя не заставлять насильно пытаться кого-то полюбить из реала, ничего хорошего не получится из этого, да и не за что их любить, стремные какие-то.

нужно соответствовать. ну или мечтать

Гость

мне 25. вы неправильно поняли, я не девственница

У вас всё впереди. Вы ещё не встретили своего мужчину)

Гость
Хохлушечка

У вас всё впереди. Вы ещё не встретили своего мужчину)

надеюсь)

Гость
Гость

господи! описала, все как есть! откуда столько злости у вас, люди! и толстая я, и замухрыжка, и ***, и фригидна, и климакс у меня! если вам легче переносить свою никчемную жизнь, обсирая незнакомого человека на пустом месте, то очень все хреново у вас и мне вас только жаль. остальным спасибо за адекватные ответы☺

просто тебя не любил ни кто из за этого всё. по настоящему, у тебя самой очень всё размыто нет направления жизни интересов наверно молодая исчо. Поэтому и иппешь мосги себе и окружающим.. типа а чо не так . А на деле всё так.
вот скока тибе лет?

Гость
Гость

просто тебя не любил ни кто из за этого всё. по настоящему, у тебя самой очень всё размыто нет направления жизни интересов наверно молодая исчо. Поэтому и иппешь мосги себе и окружающим.. типа а чо не так . А на деле всё так.
вот скока тибе лет?

а прочитала что 25, так вот милочка моя это самый возраст чтобы жить и не тужить а наслаждаться жизнью, а не на мужикофф нервы тратить.

Гость
Гость

а прочитала что 25, так вот милочка моя это самый возраст чтобы жить и не тужить а наслаждаться жизнью, а не на мужикофф нервы тратить.

вы знать не знаете о моей жизни и интересах, и чем это я "иппу мозги" окружающим? и нервы я на мужиков не трачу, представьте себе! откуда вы все это берете?!

Гость
Гость

вы знать не знаете о моей жизни и интересах, и чем это я "иппу мозги" окружающим? и нервы я на мужиков не трачу, представьте себе! откуда вы все это берете?!

из жизни аткель исчо ж)

Гость
Гость

из жизни аткель исчо ж)

просто опыт не пропьёшь ... деточка. поэтому прислушайса лучше. а не своё я я показывай

Гость
Гость

просто опыт не пропьёшь ... деточка. поэтому прислушайса лучше. а не своё я я показывай

примитивная какая у вас жизнь😂

Гость
Гость

примитивная какая у вас жизнь😂

что лишь бы сказаьть что?! Как в лужу пердь.

Гость

Из персонажей аниме кто нравится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема