В отношениях 8 месяцев , по началу все было хорошо в интимном плане , почти каждый день занимались сексом , потом стало более умеренно 1-2 раза в неделю , и тут на днях я к нему подхожу , хотелось ласки , любви обнимашек , а он заявляет что не будет секса 90 дней! 90 Карлсен !!! РАДИ ЭКСПЕРЕМЕНТА! Типо он хочет попроповатать воздержание ! Типа от него какие-то там плюсы бывают ! А самое главное что у него стоит когда я к нему прижимаюсь , я то вижу , но он настроен катигорично , я не поддается , КАК МНЕ БЫТЬ ? Что делать ? Уже прошло 8 дней!!! Я поначалу подумала что это какая-то шутка , но нет!
Подскажите как быть ? Очень его люблю , но ждать еще 82 дня не хочется . Мне 23 , ему 26 . Снимаем квартиру вместе.
Сходите к гинекологу, пусть пропишет 90 дней полового покоя
Вы узнали у него какие плюсы?
Главный плюс в том, что женщина не сможет манипулировать сексом
Он решил подкалымить донором спермы. Ему нельзя заниматься сексом, а вам сказать стесняется 😁
Он говорит что по началу мало плюсов , что они незначительные , и со сроком этого гребанного воздержания они должны улучшится , посоветовал мне посмотреть ролики на данную тематику их полно , я посмотрела несколько видео на эту тему , и там все хвалят это воздержание , что за бред ?????? Не ужели это правда ? Хотя были и ролики где автор говорит что это все *** я тоже так считаю но как объяснить это парню , что природу не обманешь ????
Он решил подкалымить донором спермы. Ему нельзя заниматься сексом, а вам сказать стесняется 😁
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса, любой сложности. Нахожу выход, снимаю негатив уже во время расклада. 89045081099 Рада помочь Алена
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса, любой сложности. Нахожу выход, снимаю негатив уже во время расклада. 89045081099 Рада помочь Алена
Я бы подумала, что заразу подцепил и ждёт когда можно анализы сдать
Он говорит что по началу мало плюсов , что они незначительные , и со сроком этого гребанного воздержания они должны улучшится , посоветовал мне посмотреть ролики на данную тематику их полно , я посмотрела несколько видео на эту тему , и там все хвалят это воздержание , что за бред ?????? Не ужели это правда ? Хотя были и ролики где автор говорит что это все *** я тоже так считаю но как объяснить это парню , что природу не обманешь ????
А вы думаете, он сам то сможет протянуть столько?
Плюс в том, что через 90 дней Вам уже не захочется ни этого мужчину вообще, ни секса с ним.
Советую искать другого.
Где и с кем ? Я ему доверяю на все 100% , Он свой телефон никогда не прячет , и он даже без пароля! Я посмотрела его историю в браузере а там только ролики про воздержание , курс доллора , погода Москва , redmi note 9 pro и видео тренировок майка тайсона , больше нечего не было .
Где и с кем ? Я ему доверяю на все 100% , Он свой телефон никогда не прячет , и он даже без пароля! Я посмотрела его историю в браузере а там только ролики про воздержание , курс доллора , погода Москва , redmi note 9 pro и видео тренировок майка тайсона , больше нечего не было .
Автор, ну потерпите три месяца. Пусть он себе докажет, что сможет.
Поддержите его)
Думаете ? У меня и по пол года не было секса , дело не в этом , просто странно его поведение . Такое со мной впервые , и я как то не ловко себя чувствую.... хочется быть желанной , а тут тебе заявляют что секса не будет, надо будет потерпеть , по идея ЭТО Я его должна наказывать отсутствием секса за какую нибудь провинность , а не он меня , тем более а не в чем не виновата . Ладно я подожду еще недельку , посмотрю на его реакцию .
Думаете ? У меня и по пол года не было секса , дело не в этом , просто странно его поведение . Такое со мной впервые , и я как то не ловко себя чувствую.... хочется быть желанной , а тут тебе заявляют что секса не будет, надо будет потерпеть , по идея ЭТО Я его должна наказывать отсутствием секса за какую нибудь провинность , а не он меня , тем более а не в чем не виновата . Ладно я подожду еще недельку , посмотрю на его реакцию .
О, уже пошли мысли о наказании сексом? И кто говорит, что "мне это не нужно"?
Хотите секса - провоцируйте его! Бельё, "случайные" прикосновения, танец...да что угодно.
Он вас не наказывает. Просто захотел себе доказать, что он сможет...(выбрал вот ЭТО, может в других стезях не может).
не собираюсь отвечать на бредовые сообщения , читайте внимательно текст! Я сказала ,что это мне следовало бы так поступать , а не ему! Но я так не делаю , и вообще это я ему ультиматум буду ставить на 120 дней ! Посмотрим кто кого! Тему закрываю .
Собственно, у воздержания есть действительно много плюсов, но почему-то мне кажется, это не про вашего парня…
Собственно, у воздержания есть действительно много плюсов, но почему-то мне кажется, это не про вашего парня…
вы же не знаете его , он уже держится 8 день подряд! Хотя надо признать что с моей стороны не было провокации ! Потому что поначалу я восприняла это как шутку ! Но часики то тикают ....
Просто есть другой момент и я запуталась . если от воздержания есть действительно какая-то польза , может мне тогда повременить с провокациями ? Может он реально сквозь стены начнет ходить ? Шучу конечно , но было бы не плохо если бы он стал больше зарабатывать!
Я могу и самоудовлетворится пальцами если уж на то пошло . Просто у меня смешанные чувства , хочется его проучить за его дерзость и самой ему не давать! Посмотрим как потом запоет .
90 дней! Да я бы не смогла. Я бы уже через неделю умерла. Сочувствую. Я, кстати, своего соблазняю дома- трусики, не застёгнутая рубашка на голое тело- ему нравится.
90 дней! Да я бы не смогла. Я бы уже через неделю умерла. Сочувствую. Я, кстати, своего соблазняю дома- трусики, не застёгнутая рубашка на голое тело- ему нравится.
Повезло тебе! Так у меня в прежних отношениях такого никогда не было! Наоборот! Я отказывала , если мне не хотелось , а тут видетели он решает когда у нас будет секс , а когда нет , меня такой расклад не устраивает .
Брахмачарья это круть! Оджас и все дела. Но воздерживаться нужно вдали от женщин, лучше среди йогов и святых отшельников, одновременно занимаясь духовными практиками с изучением ведических писаний, - типа йога-васиштхи, трипуры рахасьи и вивекачудамани!))
Ахренеть как припекло автора, морковку на улочке из рук вырвали и в канаву бросили, и мул не мул оказался, какое разочарование.
Автор, секс это не разменная монета, не инструмент контроля, а момент единения и близости любящих людей. Секс должен быть обоюдным и в радость. Вот вам и бумеранг, за прошлые прегрешения.
Я вам Америку открою, видимо, мужчины не 24/7 думают куда бы сунуть, да и не настолько это веская физиологическая потребность.
Допустим в будущем, вам достанется очень темпераментный мужчина, и вы неожиданно для себя узнаете, что у него любовница, пока вы его "воспитываете".
Таких историй тут тысячи на этом форуме.
Что до воздержания парня, не устраивает - меняйте парня, проблема то)
вы же не знаете его , он уже держится 8 день подряд! Хотя надо признать что с моей стороны не было провокации ! Потому что поначалу я восприняла это как шутку ! Но часики то тикают ....
Просто есть другой момент и я запуталась . если от воздержания есть действительно какая-то польза , может мне тогда повременить с провокациями ? Может он реально сквозь стены начнет ходить ? Шучу конечно , но было бы не плохо если бы он стал больше зарабатывать!
Я могу и самоудовлетворится пальцами если уж на то пошло . Просто у меня смешанные чувства , хочется его проучить за его дерзость и самой ему не давать! Посмотрим как потом запоет .
Кстааааати, про сама) пускай он вас застукает, за этим дело, с пальцами, думаю, в этот же момент его воздержание и закончится)
Главное ракурс подберите по эффектнее)
блин, может он западает на грамотных или на тех у кого тоже мало интересов? не понятно, в общем.
Я не знаю написал ли вам кто то, но скорее всего он что то подхватил на стороне и хочет спокойненько вылечиться, моя наивная принцесса)))
Он ненормальный? Или подрачивает там втихаря, пока вы мучаетесь
Бегите от него.
А то ещё не дай боже замуж выйдете. А он потом в декрете ради эксперимента вам 90 дней не будет еду давать. Или малышу
Там явно с мозгом не все в порядке. Пусть бы такие эксперименты проводил когда нет девушки - вопросов нет. Но при живой девушке :(
Ахренеть как припекло автора, морковку на улочке из рук вырвали и в канаву бросили, и мул не мул оказался, какое разочарование.
Автор, секс это не разменная монета, не инструмент контроля, а момент единения и близости любящих людей. Секс должен быть обоюдным и в радость. Вот вам и бумеранг, за прошлые прегрешения.
Я вам Америку открою, видимо, мужчины не 24/7 думают куда бы сунуть, да и не настолько это веская физиологическая потребность.
Допустим в будущем, вам достанется очень темпераментный мужчина, и вы неожиданно для себя узнаете, что у него любовница, пока вы его "воспитываете".
Таких историй тут тысячи на этом форуме.
Что до воздержания парня, не устраивает - меняйте парня, проблема то)
Так если она хочет секс, а он не хочет с ней им 3 мес подряд заниматься, то им надо расставаться. Они друг другу не подошли. И конец истории
Я на самом деле парень , и это разводка! Все расходимся!
Он лечиься от чегото. По ходу схил на лево и поймал.