Помогите, может кому то и смешно, но лично мне неприятно нюхать чужие кишечные газы. Мой молодой человек, не стесняясь, может пукнуть очень вонюче рядом с лицом или когда спим вместе, уже много раз возмущалась и просила по человечески не делать этого. Бесполезно. Пожалуйста, помогите советом в решении этой проблемы.
Ну не cpeт при этом и норма. А ты представь просыпаешься утром, открываешь одеяло, а там...
Пусть пропьет таблетки от паразитов, для начала. Возможно, рыбный червь- солитер проел ему весь кишечник. Запах причина этой болезни
А что тебе посоветовать? Если он не стесняется тебя он будет пукать
Высшая степень доверия 😆
гордится нужно такими доверительными отношениями. Вам я кстати тоже рекомендую попёрдывать при нём, чтоб гармония была
Это салют любви
Блин ну если пукать начал, то значит скоро предложение будет...а вообще что такого?!!!с каждым бывает, может переел чего...
Я тоже при своём пукаю )) и что?
Если тебе не приятно скажи ему
Совет: купи противогаз дура! 😁
Думаю что автор пишет про не нечаянное пуканье
Мужланы эти задрали. Жрут ***, потом срут не вставая. Я питаюсь правильно и никаких вонючих газов нет.
Перестаньте ему готовить то что он любит жрать. Готовьте пп.
А те кто г.. ов.. но жрёт, долго будет возмущаться пп.. Вот и тогда ваш выход! Чтоб не с.. рал!! Скажите... И объясните почему, он такой вонючий... Либо с... Рать отправляйте сращу..
Как романтично 😁
Мужланы эти задрали. Жрут ***, потом срут не вставая. Я питаюсь правильно и никаких вонючих газов нет.
А те кто г.. ов.. но жрёт, долго будет возмущаться пп.. Вот и тогда ваш выход! Чтоб не с.. рал!! Скажите... И объясните почему, он такой вонючий... Либо с... Рать отправляйте сращу..
Ты уже познакомилась с poмалом, который тебя в Румынию увезет?))
Так он же неспециально.
Отсутствие газов и есть проблема, в норме больше 10 раз за день, так что..
Если нечаянно, со всеми бывает, а если специально то свин ваш парень. Воспитанные люди это в туалете делают. Замужем почти 20 лет, муж никогда так не делал, если случайно извинялся и не нужно про доверие писать, это неуважение к партнеру.
Да все пукают, успокойтесь уже, один раз парень во время секса пукнул и что теперь?а вы бы наверное смеяться начали и застыдили...капец...ну и живи одна тогда
Ну не cpeт при этом и норма. А ты представь просыпаешься утром, открываешь одеяло, а там...
Во, чувак, сразу видно, что это твоя тема! Хоть в чем-то разбираешься. А то лезешь про какую-то неведомую тебе, говвноеду, логику кукарекать, палишь гены трассовых шлюпок и алкашей)) Видно, что у тебя это семейное - сероводорода занюхнуть)
Следующая серия - тема 2
Помогите , парень насрал в постель😄
"Пукнуть рядом с лицом"))) У Вас лицо рядом с его ж... что ли?))))))))))