Гость
Статьи
В чем смысл этого …

В чем смысл этого вопроса, когда задает мужчина?

На сз идет переписка с мужчинами и они задают вопрос : ты скучала по мне? я не знаю, что и отвечать и зачем его задавать вообще? и по сути, как по незнакомому человеку можно скучать?

)))))
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Скул

Любоф нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
И это прекрасно!

Не говорите бред.

гость
Гость

Нет. Это направление

в вашем случаи это одно и тоже

Гость
)))))

Знаете, хоть не в вайбер, ватсап написывают, а то дашь им телефон ив се не отвяжешься от них потом, а на сз можно в чс добавить и все.

Смотря какая цель.. выбирайте самого отмороженного по страсти чтоли хоть какието эмоции..
А вообще есть и хорошие мальчики они очень правильные и не задают подобных вопросов...

гость
)))))

Отношения на доверии строятся, дружбе.

и без влюбленности?

Скул
)))))

Очень глупо так рассуждать, особенно про мужчину из интернета

А "мужчин из интернета" откуда то с другой планеты завозят? Али искусственно в коконах выращивают?
Это такие же мужчины, которые нас окружают в повседневной жизни.

гость
Гость

Ну а что она по вашему ищет на сайте знакомств если не крючок?)

интересно, добыча ищет охотника...

Скул
)))))

Не говорите бред.

Ну вот, по вашему ответу хотя бы понятно, почему вы на СЗ и, соответственно, контингент тех мужчин, с которыми вы общаетесь.

)))))
Скул

Вы на СЗ чтобы "просто переписываться"? Странненько. Вы сейчас нас обманываете или себя?

А что делать еще на сз? переписываться конечно.

)))))
Индра

Видимо, в более тонкой, изящной форме, выяснить ваше отношение к себе мужчина не может. И других способов потешить самолюбие нет.

И да, таких много…
Глупость — болезнь на все времена и народы.

Это типично для сз. Они еще любят спрашивать чем я занималась целый день. Говорю фильмы смотрю. Вроде замолкают.

)))))
Гость

Смотря какая цель.. выбирайте самого отмороженного по страсти чтоли хоть какието эмоции..
А вообще есть и хорошие мальчики они очень правильные и не задают подобных вопросов...

У меня в анкете все написано. Просто им читать надо.

)))))
гость

и без влюбленности?

Влюбленность появляется позже.

)))))
Скул

А "мужчин из интернета" откуда то с другой планеты завозят? Али искусственно в коконах выращивают?
Это такие же мужчины, которые нас окружают в повседневной жизни.

В реале у меня мужчины не спрашивали скучала ли ты по мне, даже в шутку.

)))))
Скул

Ну вот, по вашему ответу хотя бы понятно, почему вы на СЗ и, соответственно, контингент тех мужчин, с которыми вы общаетесь.

Хм... я на сз просто болтаю. Я не верю, что там можно найти серьезные отношения. Я бы в реале знакомилась, если б была возможность.

Гость
Скул

фотку покажите! Вы так весело его описываете!

Фотки нету..но сначала казалось что красивый невероятный прям люблю не могу.. но потом все резко поменялось до отвращения..

гость
)))))

Влюбленность появляется позже.

а почему посторонние люди должны доверять и дружить? тем более противоположный пол.

)))))
гость

а почему посторонние люди должны доверять и дружить? тем более противоположный пол.

А что они сразу влюбляются чтоли? то же мне скажете тоже. Сначала люди общаются, дружат, а потом уже любовь.

Гость
гость

У извращенцев все наоборот?)

Гость

Мужики с ума сошли.. все и сразу им подавай. Ценности поменять пытаются
Вообщето в психиатрии называют это нарциссическое расстройство.. оно не лечится к сожалению.

гость
)))))

А что они сразу влюбляются чтоли? то же мне скажете тоже. Сначала люди общаются, дружат, а потом уже любовь.

думаю, что этот вопрос я рассматриваю как мужчина, а вы - с женской стороны. и кста, влюбленность и любовь это разные понятия

)))))
Гость

Мужики с ума сошли.. все и сразу им подавай. Ценности поменять пытаются
Вообщето в психиатрии называют это нарциссическое расстройство.. оно не лечится к сожалению.

О да. Вы правы.

гость
Гость

У извращенцев все наоборот?)

а что, просто дружба между м и ж бывает?

)))))
гость

думаю, что этот вопрос я рассматриваю как мужчина, а вы - с женской стороны. и кста, влюбленность и любовь это разные понятия

Черт возьми. Я ж так и знала, что Вы мужчина, я это сразу поняла.
Для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует.

Гость
гость

а что, просто дружба между м и ж бывает?

Бывает еще и какая ..без влечения.. на такое способны люди с приятным моральным обликом..
Те у кого есть дефекты рьяно будут все это отрицать

Гость
Гость

Бывает еще и какая ..без влечения.. на такое способны люди с приятным моральным обликом..

)))мне немного показалось что люди не верящие в такую дружбу какието жадные и меркантильные.. со своими далеко идущими целями и всякими не хорошими планами

гость
)))))

вот, вас еще ждет столько открытий и заблуждений про мужчин. и откуда у вас такие неверные выводы про влюбленность и любовь? опыт?😄😄😄

)))))
гость

вот, вас еще ждет столько открытий и заблуждений про мужчин. и откуда у вас такие неверные выводы про влюбленность и любовь? опыт?😄😄😄

Я была влюблена когда то.

гость
Гость

конечно, это моя точка зрения, но смысла в этом мало.интерес быстро угаснет. природа так создала м и ж

Гость
гость

Кажется ктото отрастил большое пузо давно в разводе.. шаркает по сайтам и шлет фото члена на лево направо..вдруг ктото влюбится в "большое хозяйство"
Какие у вас выводы правильные))

гость
)))))

Я была влюблена когда то.

верю. но зачем говорить, что для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует. мы же не роботы, а живые с чувствами. просто по-разному это к нам приходит

)))))
гость

верю. но зачем говорить, что для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует. мы же не роботы, а живые с чувствами. просто по-разному это к нам приходит

Ну к сожалению к моему объекту влюбленности это не пришло.

гость
Гость

Кажется ктото отрастил большое пузо давно в разводе.. шаркает по сайтам и шлет фото члена на лево направо..вдруг ктото влюбится в "большое хозяйство"
Какие у вас выводы правильные))

это вы так себя самоуспокаиваете стереотипами? видели бы вы меня и ваш мирок сложится, как карточный домик)

Гость
гость

Проще любить когда все по твоему.. все для тебя любимого.. вот это да. И любовь сразу приходит..
Стоит только озвучить что чтото не так и вся любовь кудато девается..
Живые существа...

гость
)))))

Ну к сожалению к моему объекту влюбленности это не пришло.

вот, ваш первый шаг в понимании. то ли ещё будет)
так вам на заметочку: любовь принимается головой и это последняя стадия принятия женщины у мужчины

Гость
гость

это вы так себя самоуспокаиваете стереотипами? видели бы вы меня и ваш мирок сложится, как карточный домик)

))))я что сумасшедшая самоуспокаиваться

)))))
гость

вот, ваш первый шаг в понимании. то ли ещё будет)
так вам на заметочку: любовь принимается головой и это последняя стадия принятия женщины у мужчины

Вот теперь я то головой и думаю.

Гость

это те которые спрашивают "девушка, а вашей маме зять не нужен?" ??

Гость

Флиртовать не умеют и переписку вести вот и пишут фигню. Любой нормальный мужчина знает, что если хочет заинтересовать женщину, говорить надо о женщине, а не о себе. Придурки, что скажешь. Отвечайте, что вы их плохо знаете ещё пока, чтобы понять, по какому сокровищу они скучают. А вообще такой вопрос уже показателен чтоб не отвечать. От недалекого ума задают. Зачем он такой?

Таких тупых как автор очень много, которые не могут подыграть

Гость

Я, конечно, не мужчина, и кто знает, может быть, в голове у этих таинственных существ в этом вопросе есть тайные смыслы.... Но мне почему-то думается, что так мужчинка просто флиртует с вами. Легкий флирт и все. Заигрывание. Ну и относитесь к этому не так уж серьезно))) Ответьте: "А как же, красавчик! Ночей не спала!" )))

Гость
гость

и что? морально то не созрела. кучу ошибок понаделаешь. там взрослые дяди и легко обведут тебя вокруг пальца и уложат к себе в постель

Наоборот. Она не будет по типовому отвечать и написавший пойдет искать того, кто будет отвечать ему ответным флиртом. Подобное притягивает подобное. А как вы себе представляете затаскивание в койку во время карантина, особенно если она сама не захочет написавшего ей?

Гость
Гость

))Похоже вы мужчина за 50
После этих фраз на сайтах высылают фото члена..
А потом после послания очень грозно обзываются

Некоторые потом таких обзывак с дикпиками на весь мир ославляют). Нет, фотка члена не обязательно высылается, таких дурачков не так уж много на самом деле.

Гость
гость

эх, ошибся на счет вас. блестящая обертка затмила мне глаза, но что внутри у вас, все ровно вылезло наружу

"ровно вылезло"?

Гость
гость

такая самонадеянная? ох и слёзками вашими может это закончится😭

Сейчас все в свободном доступе, времена "бедных Лиз" прошли.

Гость
гость

девочка ты ещё несмышленая) это игра для взрослых. для тебя отношения- пока рано

Типовые вопросы и типовые подкаты - это для взрослых? Смешно. Типовые взрослые.

Гость
Гость

Ну а что она по вашему ищет на сайте знакомств если не крючок?)

Обычно люди ищут партнеров.

Гость
Гость

Да ладно я такую тварь подхватила на сайте.. волосатая такая обезьяна лет 40ка. Типа самец.. еле избавилась.. пишет падла раз в 2 недели. Больше не суюсь туда там однотипные люди ))

Там разные люди. Не только типовые.

Гость
гость

интересно, добыча ищет охотника...

Вы своих знакомых едите, маринуете или на стенку головы вешаете?

Гость
)))))

Вообще-то существует и для мужчин. У всех правда разный смысл вкладывается.

Гость
ВАЙНОТ

Таких тупых как автор очень много, которые не могут подыграть

Зачем подыгрывать на именно этот подкат если не хочется)?

Гость

Не писал, но суть вопроса понимаю.

Просто завязать разговор. От вас же этого не допьешься.
Вы же обычно - Да/Нет/Иконка.

Вот чтобы расшевелить, в ход идут такие вопросы.