На сз идет переписка с мужчинами и они задают вопрос : ты скучала по мне? я не знаю, что и отвечать и зачем его задавать вообще? и по сути, как по незнакомому человеку можно скучать?
Знаете, хоть не в вайбер, ватсап написывают, а то дашь им телефон ив се не отвяжешься от них потом, а на сз можно в чс добавить и все.
Смотря какая цель.. выбирайте самого отмороженного по страсти чтоли хоть какието эмоции..
А вообще есть и хорошие мальчики они очень правильные и не задают подобных вопросов...
Видимо, в более тонкой, изящной форме, выяснить ваше отношение к себе мужчина не может. И других способов потешить самолюбие нет.
И да, таких много…
Глупость — болезнь на все времена и народы.
Это типично для сз. Они еще любят спрашивать чем я занималась целый день. Говорю фильмы смотрю. Вроде замолкают.
Мужики с ума сошли.. все и сразу им подавай. Ценности поменять пытаются
Вообщето в психиатрии называют это нарциссическое расстройство.. оно не лечится к сожалению.
Бывает еще и какая ..без влечения.. на такое способны люди с приятным моральным обликом..
Те у кого есть дефекты рьяно будут все это отрицать
)))мне немного показалось что люди не верящие в такую дружбу какието жадные и меркантильные.. со своими далеко идущими целями и всякими не хорошими планами
вот, вас еще ждет столько открытий и заблуждений про мужчин. и откуда у вас такие неверные выводы про влюбленность и любовь? опыт?😄😄😄
Кажется ктото отрастил большое пузо давно в разводе.. шаркает по сайтам и шлет фото члена на лево направо..вдруг ктото влюбится в "большое хозяйство"
Какие у вас выводы правильные))
верю. но зачем говорить, что для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует. мы же не роботы, а живые с чувствами. просто по-разному это к нам приходит
Проще любить когда все по твоему.. все для тебя любимого.. вот это да. И любовь сразу приходит..
Стоит только озвучить что чтото не так и вся любовь кудато девается..
Живые существа...
это те которые спрашивают "девушка, а вашей маме зять не нужен?" ??
Флиртовать не умеют и переписку вести вот и пишут фигню. Любой нормальный мужчина знает, что если хочет заинтересовать женщину, говорить надо о женщине, а не о себе. Придурки, что скажешь. Отвечайте, что вы их плохо знаете ещё пока, чтобы понять, по какому сокровищу они скучают. А вообще такой вопрос уже показателен чтоб не отвечать. От недалекого ума задают. Зачем он такой?
Таких тупых как автор очень много, которые не могут подыграть
Я, конечно, не мужчина, и кто знает, может быть, в голове у этих таинственных существ в этом вопросе есть тайные смыслы.... Но мне почему-то думается, что так мужчинка просто флиртует с вами. Легкий флирт и все. Заигрывание. Ну и относитесь к этому не так уж серьезно))) Ответьте: "А как же, красавчик! Ночей не спала!" )))
и что? морально то не созрела. кучу ошибок понаделаешь. там взрослые дяди и легко обведут тебя вокруг пальца и уложат к себе в постель
Наоборот. Она не будет по типовому отвечать и написавший пойдет искать того, кто будет отвечать ему ответным флиртом. Подобное притягивает подобное. А как вы себе представляете затаскивание в койку во время карантина, особенно если она сама не захочет написавшего ей?
Не писал, но суть вопроса понимаю.
Просто завязать разговор. От вас же этого не допьешься.
Вы же обычно - Да/Нет/Иконка.
Вот чтобы расшевелить, в ход идут такие вопросы.