На сз идет переписка с мужчинами и они задают вопрос : ты скучала по мне? я не знаю, что и отвечать и зачем его задавать вообще? и по сути, как по незнакомому человеку можно скучать?
А вдруг маньяк.
проверить хотите?
Просто типовой шаблонный вопрос. Вроде "привет, как дела?", "что не спишь?" Это подкат такой типовой, заигрывает.
девочка ты ещё несмышленая) это игра для взрослых. для тебя отношения- пока рано
Чтобы свое эго полакомить. Типа бл9ть он такой, ну ваще, что за ним АЖ скучать надо...
Типичные быdланы и высокомерные мужланы такое только могут написать.
Чтобы свое эго полакомить. Типа бл9ть он такой, ну ваще, что за ним АЖ скучать надо...
Типичные быdланы и высокомерные мужланы такое только могут написать.
Вот я общаюсь с мужчиной он из другого города, он мне написал ты скучала по мне? я сказала, что мне некогда скучать, вроде понял и отвалил.
обыкновенный флирт)) Отвечайте, как вам хочется.
Я всегда говорю - "нет, не скучала". А он в ответ - какая ты злая девчонка, а я вот весь истрадался... неужели совсем не скучала? и проч. бла-бла-бла.
Всё это обычный трёп. Не надо общение в сети воспринимать слишком серьёзно и сказанное/написанное принимать близко к сердцу.
обыкновенный флирт)) Отвечайте, как вам хочется.
Я всегда говорю - "нет, не скучала". А он в ответ - какая ты злая девчонка, а я вот весь истрадался... неужели совсем не скучала? и проч. бла-бла-бла.
Всё это обычный трёп. Не надо общение в сети воспринимать слишком серьёзно и сказанное/написанное принимать близко к сердцу.
Да я не принимаю, просто я как то не привыкла с мужчинами общаться именно так.
Означает одно: раскатал губу и пустил слюни.
Отправляете к Дуне Кулаковой. И баста.
Ну вы и нудила....
Да ладно я такую тварь подхватила на сайте.. волосатая такая обезьяна лет 40ка. Типа самец.. еле избавилась.. пишет падла раз в 2 недели. Больше не суюсь туда там однотипные люди ))
Прекрасный вопрос! Если вам кажется, что он глупый - то этот мужчина вам не нравится. Если он вам покажется милым (вопрос) - то значит мужчина вам понравился.
Да ладно я такую тварь подхватила на сайте.. волосатая такая обезьяна лет 40ка. Типа самец.. еле избавилась.. пишет падла раз в 2 недели. Больше не суюсь туда там однотипные люди ))
Знаете, хоть не в вайбер, ватсап написывают, а то дашь им телефон ив се не отвяжешься от них потом, а на сз можно в чс добавить и все.
Видимо, в более тонкой, изящной форме, выяснить ваше отношение к себе мужчина не может. И других способов потешить самолюбие нет.
И да, таких много…
Глупость — болезнь на все времена и народы.