Всем привет, совершенно не знаю как себя вести в данной ситуации.
Живу не в родном городе и есть парень, с которым у нас вроде все идёт к отношениям (пока не спали). Мы общаемся около 2 мес и довольно много проводили времени вместе. Пришлось уехать домой и тут, сидя в компании, подвыпила, ну и естественно перестала совершенно отдавать отчёт своим действиям, с утра поняла, что почти ничего не помню, но было что то с одним парнем из компании (до секса дело точно не дошло). Чувствую себя ужасно, во-первых, что вообще позволила себе такое совершить, тут однозначно я перестаю пить, во-вторых, думаю, что это такая измена тому парню, хоть у нас и нет отношений. Может тогда и не стоит их начинать, раз я не могу остановиться вовремя в таких случаях?
Разберись в себе сначала, ты что пишешь хоть понимаешь, 2 месяца встречались, идет к отношениям = отношений нет, Переспала отдавая отчет по пьяни = ничего не помню, ничего не было
Ну во первых, как ты уже сказала вы не были в отношениях, да, может в каком то плане ты поступила не правильно, но ты выпила и тебе видимо в этот момент захотелось чего то такого, в этом нет ничего страшного,некоторые и без алкоголя не могут себя сдержать вовремя)
Во вторых - если с этим парнем у тебя всё хорошо, то будь с ним, никакой проблемы в этом не вижу, думаю вряд ли если будет парень ты будешь себя так вести (у меня была похожая ситуация), поэтому просто забудь эту ситуацию и начни отношения с этим парнем (если вы оба этого хотите). 😉
Ну во первых, как ты уже сказала вы не были в отношениях, да, может в каком то плане ты поступила не правильно, но ты выпила и тебе видимо в этот момент захотелось чего то такого, в этом нет ничего страшного,некоторые и без алкоголя не могут себя сдержать вовремя)
Во вторых - если с этим парнем у тебя всё хорошо, то будь с ним, никакой проблемы в этом не вижу, думаю вряд ли если будет парень ты будешь себя так вести (у меня была похожая ситуация), поэтому просто забудь эту ситуацию и начни отношения с этим парнем (если вы оба этого хотите). 😉
Да забудь эту ситуацию и продолжай выпивать дальше в компании с парнями и спать с ними в перерывах между первой и второй, сейчас это нормально, время такое, 21 век, равноправие и тд.
ну ты обычная алкашка , что с тебя взять. Брось пить и держи голову всегда трезвой что бы не совершать таких поступков.
встречаться разве это не отношения? Отношения с человеком начинаются сразу после знакомства, если у тебя были на него серьёзные взгляды или у него на тебя, то ты по сути ему изменила.
лакай смелую воду и дальше, помойка ты обыкновенная, мне уже почти полтос, вот ни разу не нажирался до ситуации "не помню ничего". Чуть не забыл - оставь парня в покое, просто обруби контакты, и бухай дальше.