Нужно с вами поделиться, моя приятельница хочет меня познакомить (организовать смотрины) с мужчиной, 35 лет,
Не был женат, полная семья, если не ошибаюсь военный, получает третье высшее образование, живет в престижном районе Москвы и пр. Загвозка: (по рассказам знакомой) встр с девушкой из очень обеспеченной семьи, там все на машинах, живут в центре Москвы, но те его явно не дооценивают (моя приятельница ему говорит, что если ты настроен создать семью, то женщина должна быть попроще) типа той паре Он им не ровня. Предложила меня... Вроде согласился, но после того как напишет диплом. Сегодня встр с приятельницей, и она ему позвонила по громкой связи при мне (я услышала его голос). Впринципе он мне понравился и внешне (она показала его фото) и голос ничего. Но знакомиться он НЕ хочет. Когда в разговоре она упомянула меня, он сослался на высокую занятость. Я думаю это ничем не закончится. P s
Меня с кем не пытаюстся познакомить, ни с кем отношения не сложились в итоге. Я представляю, если она ему сейчас скажет, что я сижу без работы. Он вообще прдумает, что ему на шею зотят посадить иждивенку
Зачем вам это Мудчина который в вас и не заинтересован? В чём суть вопроса?
Сами знакомьтесь. Когда мужчину с кем то знакомят специально, это как бы обязывает.
Бред сивой кобылы.
Мужиков валом вокруг.
И без приятельниц и знакомых.