Гость
Статьи
Есть ли у нас будущее?

Есть ли у нас будущее?

Я и мой молодой человек совершенно разные. Вместе нам хорошо, но виделись мы не так часто, так как есть определенное расстояние( небольшое). В данный момент мы не виделись уже 3 месяца из-за закрытых границ. Мне очень тяжело это переносить. Он говорит, что ему тоже неприятно и печально, но постоянно переживать из-за этого и страдать он не будет, потому что смысла нет( с его слов). В целом я это понимаю. Но я очень эмоциональная, а он нет. Постоянно с этим проблемы. Он редко делает комплименты и еле еле, не говорит, что любит. Вернее он говорит, но крайне редко. Может пару раз было. Он не считает нужным повторять это часто( хоть я ему и говорила, что мне это очень приятно). Он хороший человек, добрый, щедрый, всегда поможет. Сейчас обстановку между нами накаляет до жути расстояние. Он не хочет детей, и о браке пока ни слова. (Он намного меня старше). Возможно, я описала сумбурно, но по-другому не могу. Есть ли у нас будущее? ( в планах жить вместе в одном городе). Неадекватных прошу пропустить данную тему.

Элина
8 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Найди себе чypку и будешь о любви слушать каждую минуту до самого пинка под зaд))

Гость

Бл...дь я думал она про человечество и его будущее, а тут очередная бабская пое...нь на тему взаимоотношений.

А он то что говорит, есть будущее с вами или нет? Или это только ваши мечты?

Элина
Гость

Бл...дь я думал она про человечество и его будущее, а тут очередная бабская пое...нь на тему взаимоотношений.

Ахахах может тогда не будешь на женском форуме сидеть? Интеллектуал.

Элина
Славянка.

А он то что говорит, есть будущее с вами или нет? Или это только ваши мечты?

Говорит да, есть у него в планах

Элина
Великолепный Вася

Найди себе чypку и будешь о любви слушать каждую минуту до самого пинка под зaд))

Себе найди;)

Лапусик
Великолепный Вася

Лучше б ты рот не открывал.

Гость

Судя по тому, что вы пишите, он вас не любит. Поэтому не скучает, не говорит слов любви, не дарит комплименты, не хочет детей и помалкивает о браке. А вы себе уже нарисовали какое-то будущее. Большие подозрения, что с ним оно будет безрадостным...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: