Я и мой молодой человек совершенно разные. Вместе нам хорошо, но виделись мы не так часто, так как есть определенное расстояние( небольшое). В данный момент мы не виделись уже 3 месяца из-за закрытых границ. Мне очень тяжело это переносить. Он говорит, что ему тоже неприятно и печально, но постоянно переживать из-за этого и страдать он не будет, потому что смысла нет( с его слов). В целом я это понимаю. Но я очень эмоциональная, а он нет. Постоянно с этим проблемы. Он редко делает комплименты и еле еле, не говорит, что любит. Вернее он говорит, но крайне редко. Может пару раз было. Он не считает нужным повторять это часто( хоть я ему и говорила, что мне это очень приятно). Он хороший человек, добрый, щедрый, всегда поможет. Сейчас обстановку между нами накаляет до жути расстояние. Он не хочет детей, и о браке пока ни слова. (Он намного меня старше). Возможно, я описала сумбурно, но по-другому не могу. Есть ли у нас будущее? ( в планах жить вместе в одном городе). Неадекватных прошу пропустить данную тему.
Найди себе чypку и будешь о любви слушать каждую минуту до самого пинка под зaд))
Бл...дь я думал она про человечество и его будущее, а тут очередная бабская пое...нь на тему взаимоотношений.
А он то что говорит, есть будущее с вами или нет? Или это только ваши мечты?
Судя по тому, что вы пишите, он вас не любит. Поэтому не скучает, не говорит слов любви, не дарит комплименты, не хочет детей и помалкивает о браке. А вы себе уже нарисовали какое-то будущее. Большие подозрения, что с ним оно будет безрадостным...