чем перешагнувшие 25-летние рубежи? значит получается, что в данном случае пресловутый "жизненный опыт" не особо-то и важен?
Узкая пялотка и бархатистая гладкая кожа, отсутствие морщин и особый аромат не как от старушек 25+.
Блин я думаю тут дело в том что после 25 лет багаж у девушек разводя дети неудачи и они уже не светятся так а что в девушке ценно? Ну конечно энергия которую она заряжает мужчину. А если уже столько разочарованний то заряжать то нечем. Потухла. И кому нужна?
Это как для женщин мужчины состоятельные . Примерно так наоборот. Если женщины в мужчине ценят надёжность заботу то мужчины ищут свет чтобы вдохновлял .
Пивное пузо подбери и зубы почисти, а то даже через монитор воняет.
Главная задача любого живого существа на планете это выжить и размножиться, молодость сигнализирует мужчине о фертильности самки, следовательно о том, что это партнер подходящий. Женщины обычно портятся внешне не после 25, конечно, после 35 скорее. Впрочем, люди устроены немного сложнее, чем остальной живой мир, поэтому ваш "жизненный опыт" может на что-то сгодиться 😉
Боюсь предположить, что дело в том, что вы за свою, судя по всему, недолгую жизнь так и не научились заглядывать женщине чуть глубже, чем в декольте.
Не знаю, я и в юности привлекала и во взрослом возрасте привлекаю, все одинаково😊
Юные девушки привлекают ответственных мужчин, думающих и заботящихся о детях, потому что достойный мужчина не будет заводить детей от старухи 25 и старше. Во-вторых, бабский опыт в 99% случаев - это опыт собственной лжи, подлости, манипуляций в отношении мужчин, обмана, обиды на весь мир. Ну, и зачем такой токсичный багаж среднестатистической бабы адекватному мужчине?
Во первых в 25+уже часики и вполне понятно что девушка ищет парня чтоб замуж и детей сразу рожать, девушки что помоложе не так спешат детей заводить и можно в паре пожить для двоих, во вторых моложе. В третьих нормальная девушка не будет в 25+ одна я не говорю чтоб замужем, но хотя бы постоянные парень будет, а если одна значит с ней что то не так, проблемная! Парни же наоборот 25-40 самый спрос на мужиков. а и с детьми всё проще нет разницы может и в 25 детей заделать и в 50 если за здоровьем следит а вот у девушек чтобы не говорили есть медицинские факты, до 30 нужно всех детей родить дальше высок риск осложнений и болезней! Поэтому парни предпочитают помоложе и желательно до 25 лет.
Блин я думаю тут дело в том что после 25 лет багаж у девушек разводя дети неудачи и они уже не светятся так а что в девушке ценно? Ну конечно энергия которую она заряжает мужчину. А если уже столько разочарованний то заряжать то нечем. Потухла. И кому нужна?
Это как для женщин мужчины состоятельные . Примерно так наоборот. Если женщины в мужчине ценят надёжность заботу то мужчины ищут свет чтобы вдохновлял .
Да, соглашусь, очень верно написали. Дело в энергетике, которая исходит от юных девушек (и парней, соответственно). Но в парнях, как известно, больше ценится материальная составляющая, серьезность. А женщины уже в этом возрасте как бы не такие "легкие" по энергетике, уже с негативным багажом воспоминаний и т.д. Жизненный опыт, конечно, важен, но не для всех. Часто мужчина наоборот выбирает, что называется, в качестве жены "пустой сосуд".
Что вам так 25+ покоя-то не дают? Живут себе своей жизнью, к вам не лезут. Оставьте их в покое и идите к юным прелестницам
Да, соглашусь, очень верно написали. Дело в энергетике, которая исходит от юных девушек (и парней, соответственно). Но в парнях, как известно, больше ценится материальная составляющая, серьезность. А женщины уже в этом возрасте как бы не такие "легкие" по энергетике, уже с негативным багажом воспоминаний и т.д. Жизненный опыт, конечно, важен, но не для всех. Часто мужчина наоборот выбирает, что называется, в качестве жены "пустой сосуд".
ну вот это не гоните. молодые бабы дофига о себе мнят. мало кто способен проявить чувство эмпатии и баналоьно позаботиться о мужике. просто тупо накормить, приласкать. до 25(да и позже даже) один гонор на уме, особенно в конфетно букетный период, когда мужик с высунутым языком на все готов, ведь секс же и баба красивая, новая, еще познанная в быту, которая типа" я вся такая офигенная, добивайся меня, у меня все самое лучшее, и зож и орехи у меня накачаны и вообще короче овердохрена всего " - и какойе там она о мужке думает. она думает о том как бы его еще побольше своей внешностью и голой жопой привлечь. а потом мужик устает и вдруг понимает, что голых накачанных жоп с осиной талией, наколотых вареников- жопой жуй, а нормальных заботливых мало. когда ему банально тепла хочется, а не вот этого "я вся такая овердохрена офигенная, носи меня на руках". а женщина состоявшаяся зрелая уже не выносит так мозги. правда парни сами выбирают таких, которые им мозг вскрывают и обманываются внешностью.