Виноват ли я, если девушка беременна? Могу ли я предоставить свободу выбора в решении ситуации, и сказав нет никаких мы, расстаться? Ведь беременна она, а не я. А мы с ней просто встречаемся, проводим время, занимаемся сексом. Ведь моей вины здесь нет.
Винавата ли я, винавата ли я, винавата ли я, чо люблю?
С гондонами сексом заниматься надо, а если не успел вытащить - неси ответственность, там твой ребёнок тоже . И тут нет чей-то вины
Бедная девочка ((( с каким гавном связалась ,*** пихать он хотел ,а нестп ответстенность нет...
Сообщение было удалено
О, школота налетела. Можно смело валить из темы.
Удачных каникул.
Вины нет, но алименты платить будешь
Девочки, тема разводка
Со школотой связываться - себя не уважать
Всем адьес
А я считаю, что и девушка думать должна, с кем в постель ложится, тем более без защиты.
Автор конченный олень, да еще и не образованный. олень потому что не хотел детей, а от него залетели....наепали по полной ...а необразованный потому что вина мужика в зелете есть....без мужика девушка не забеременеет, ветром знаете ли не надует))) так что ваша это вина и вас поимели на деньги(алименты)...епать ты лох))
Автор конченный олень, да еще и не образованный. олень потому что не хотел детей, а от него залетели....наепали по полной ...а необразованный потому что вина мужика в зелете есть....без мужика девушка не забеременеет, ветром знаете ли не надует))) так что ваша это вина и вас поимели на деньги(алименты)...епать ты лох))
У нас просто отношения и секс. А дети это уже не выбор. Может ветром, может кто ещё был.
ты просто ТП. Автор настоящий мужчина, а алень будет воспитывать его ляльку и возьмет ту телку в жены. Потому что он алень настоящий, потому что алень должен
СПИД не спит.
Надеюсь она родит и подаст на алики через суд и будешь ты до 18 лет платить, как миленький) ты был бы не виноват, если бы не кончил в неё, кончил-виноват, неси ответственность) любишь медок люби и холодок
Баба сама виновата. Её пилотка - её траблы. Кидай, не задумывайся, найдёшь новую самку для е...ли.
В современном обществе, секс не имеет какого-то особого значения. Все равно что поцелуй, или подержаться за руку. Секс потерял свою запретность и сладость. Понятно, что девушки залетают часто. Так какая ответственность?
Конечно не виноват. Хошь,даже проверь:если в течении месяца тычинка твоя скрючится и отпадет, сомнений в невиновности нет!
ты просто ТП. Автор настоящий мужчина, а алень будет воспитывать его ляльку и возьмет ту телку в жены. Потому что он алень настоящий, потому что алень должен
нет. если автор так бездумно будет пихать свой орган куда не попадя, не задумываясь о мерах защиты....то скажу чем закончится, ему и 40 не будет как у него будет 5 или 6 детей и он будет пахать без выходных чтобы проплатить всем детям алименты. и внешне вся это его потасканность жизнью очень хорошо на лице отразится. перспективы так себе) но это его выбор
нет. если автор так бездумно будет пихать свой орган куда не попадя, не задумываясь о мерах защиты....то скажу чем закончится, ему и 40 не будет как у него будет 5 или 6 детей и он будет пахать без выходных чтобы проплатить всем детям алименты. и внешне вся это его потасканность жизнью очень хорошо на лице отразится. перспективы так себе) но это его выбор
О! Это не самое страшное. Есть ЗППП. Это пострашнее будет
Автора на мыло! Или живьем закопать
Вот эти вот с не теми ощущениями, как же вы достали. Предохраняйтесь, пожалуйста, а?