Работаю с любовницей шефа.Пришла год назад к нам,певертелась,похихикала и бац-уже у нее особые привилегии.Мне на них всегда было ровно,тем более,что наш с ней круг обязанностей не пересекается.но …
Да я читаю коммы и понимаю,что нихрена я извинятся не стану.Первая мысль была извинится,но сейчас понимаю,что не стану.Не за что.Я защищала свои права и имею полное право спросить почему мой труд не оценили по достоинтству.А если руководитель создал такую дебильную ситуацию на работе,то он неумный и ловить там больше нечего потому что атмосфера в коллективе загажена блядством. Да,я считаю,что повышать ЗП за минеты,обижая других специалистов,это дно. Он несколько лет как стал руководителем, у него мышление еще не перестроилось.
Несколько лет более чем достаточный срок, вы чего
Извините, автор баба базарная? Наспециалиста она не тянет. Много говорит.
Я как начальница не позволяю много говорить среднему персоналу и тем более, обсуждать мои приказы😉.
Автор, Вас некасается ск % кто получит.
К тому же во многих учереждениях так наличку снимают на нужды организации- чистядее и моющее/ лампочки и прочее.
Начальнику виднее как руководить.
Автор, будьте любезны полодить заявление по собственному, раз не устраивает зарплата.
Хах да оочень удобно через зп нал выводить. Особенно, когда надо сверху еще налог платить в % соотношении
Знакомая рассказывала: пришла к ним на работу новая женщина 40 лет,сидели в одном с ней кабинете.вроде спокойная нормальная была.Поработала год и директор под нее открывает новый отдел .а ее делает руководителем аналитического отдела. Они 10 лет там отработали .никогда никакого аналитического отдела и в помине не было.а под нее сделал и ее руководителем назначил. Она потом заносчивой стала. Там директор.он же владелец,был ею очарован и тащился просто. Точно у них сначала ничего не было.а после такой для нее услуги и карьерного роста с его подачи она начала с ним вроде как гулять..Хотя замужняя была. Знакомая говорит.что даже не подозревали.что вот так все обернется,они то дольше проработали там.а она всего год.Неприятно было,они все попали под ее руководство,а она по сути ровня с ними была.Но работу свою делала четко.ни на кого не перекладывала и была очень трудолюбивой и ответственной.Директор влюбился и эта дама имела сильнейшее на него влияние.Поэтому все сидели тише травы.даже мужчины высокого чина этой организации старались с ней не враждовать.Хюрем Султан какая-то.
> Неприятно было,они все попали под ее руководство,а она по сути ровня с ними была.
Ну ужос (нет)
Тема заглохла,но отпишусь.Всем спасибо за участие тогда))). Неделю отработала хорошо.Незнала как себя вести,но шеф сам в тот же день завел разговор о моей зп и ситуации в целом.Я сказала,что погорячилась и не имела права трогать тему,которая меня не касается.Он ничего не ответил именно на это,но обьяснил за что она получила надбавку.Снял с меня работу,которую я не должна делать но она по непонятным причинам оказалась на мне.Все вернулось до уровня когда этой девицы еще не было . Через пару дней дал мне ёмкий кусок работы за который будет хороший денежный бонус и еще раз поднял тему по поводу моей неверной трактовки происходящего. Он оправдывался.И я увидела,что он не хочет чтоб я была на него обижена.Наши с ним отношения стали теплее.Неделя прошла хорошо.А девица поутихла,ей вернули кусок работы и она погрузилась в пучину...Не бойтесь защищать свои права!
Все равно извинились🤣 ой не могу. Кишка тонка. Если на работе служебный роман, то это в нашей стране пока не регулируется никак, на западе за этим следит отдел персонала, т.к вызывает перекосы в коллективе. И если начальник за минет зп повысил (вытащил из бюджета бабки), то это уже не личное дело. Личным оно бы было, если бы он ей часть своей зп отдавал
Тема заглохла,но отпишусь.Всем спасибо за участие тогда))). Неделю отработала хорошо.Незнала как себя вести,но шеф сам в тот же день завел разговор о моей зп и ситуации в целом.Я сказала,что погорячилась и не имела права трогать тему,которая меня не касается.Он ничего не ответил именно на это,но обьяснил за что она получила надбавку.Снял с меня работу,которую я не должна делать но она по непонятным причинам оказалась на мне.Все вернулось до уровня когда этой девицы еще не было . Через пару дней дал мне ёмкий кусок работы за который будет хороший денежный бонус и еще раз поднял тему по поводу моей неверной трактовки происходящего. Он оправдывался.И я увидела,что он не хочет чтоб я была на него обижена.Наши с ним отношения стали теплее.Неделя прошла хорошо.А девица поутихла,ей вернули кусок работы и она погрузилась в пучину...Не бойтесь защищать свои права!
Оьосрался значит этот начальнишка, что до верха донесете . Вы молодец
Все равно извинились🤣 ой не могу. Кишка тонка. Если на работе служебный роман, то это в нашей стране пока не регулируется никак, на западе за этим следит отдел персонала, т.к вызывает перекосы в коллективе. И если начальник за минет зп повысил (вытащил из бюджета бабки), то это уже не личное дело. Личным оно бы было, если бы он ей часть своей зп отдавал
Глупы?
Она извинилась лишь в ответ, тот обосрался и стал исправлять ситуацию, автор сделала по умному, типо непричем ее мнение высказанного.
В итоге выиграла автор