Гость
Статьи
Бесит любовница шефа.

Бесит любовница шефа.

Работаю с любовницей шефа.Пришла год назад к нам,певертелась,похихикала и бац-уже у нее особые привилегии.Мне на них всегда было ровно,тем более,что наш с ней круг обязанностей не пересекается.но должности у нас одинаковые.С недавних пор он начал меня прессовать на пустом месте,а ее нахваливать,мне добавляет работу,с нее снимает...Отношения с руководителем у всех уважительно-дружеское.Спокойно можем обсудить с ним любую ситуацию.Сегодня я увидела приказ о надбавке ей ЗП 30%.И это при том,что я делаю в 2 раза больше работы.Естественно меня это возмутило и я спросила его полагается ли мне надбавка за то,что мой обьем работы больше чем её,может обо мне просто забыли? Он что-то промычал,что не сейчас,что ее выделило вышестоящее руководство (пи.Z.дит!- вышестоящим инфу доносит он один).Я очень обиделась,Очень,потому что стараюсь,а толку ноль. И на эмоциях сказала ему,что знаю за какие заслуги ей подняли Зп,они явно не профессиональные,а личного характера. Он сказал,что я ошибаюсь на счет них.Я крутнулась и вышла. Сейчас локти кусаю нафига я такое сказала?!?! Могу попасть в немилость к нему.Как то стремно завтра смотреть ему в глаза.Язык мой-враг мой.Может извиниться завтра?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не завидовай

Осип Апельсинов

теперь тебя стопудово загнобят и уволят. и поделом тебе

Гость

Во блин! Была на прошлой работе в такой же ситуации!! Тётка страшная татарка усатая вечно прогуливала , мало того я ее заменяла даже ! А платили ей вдвое больше! Я после декрета нескромно поинтересовалась у неё в личной переписке почему же так . Прихожу после декрета меня перевели на обосссание и гнобили пока я не уволилась. Не советую очень не советую лезть в такое. Я говорила с коллегой та говорит на эту татарку посмотрела той не понравилась она стуканула основному шефу и всем выговор был . Я до сих пор в дикой дикой непереносимой обиде !!!!!!!! От такой несправедливости .

Гость
Осип Апельсинов

теперь тебя стопудово загнобят и уволят. и поделом тебе

Загнобят( меня так уделали на первой работе( ой автор ой зряяяяяяя

гость

Возьми у него защеку,делов то,от тебя не убудет.

Гость
гость

😄 ну или так .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордая? Вот теперь кусай локти,подмахнула бы и работала дальше +зарплату бы поднял,сто пудово.

Осип Апельсинов
гость

да она жырная хамка, начальник не станет бахать такое убожество.
в пятерочку всегда нужны уборщицы

Гость
гость

Гордая? Вот теперь кусай локти,подмахнула бы и работала дальше +зарплату бы поднял,сто пудово.

Вот !!!!!!!! Понимаете меня заело тогда что я заменяла а она гуляла . Нет чтобы помолчать ( я ещё в таком тоне ей написала это все вацап а она взяла так я поняла тут же хренак шефу скинула . Я там из себя ещё вышла( в процессе беседы ( да надо было молчать. Помимо того что меня выжили мне ещё рекомендации дали такие что брать не хотел никто! Везде хамили и открещивались

Гость

Я ещё не только ее полила а их всех ( заодно и хоть я была права я оказалась на улице а она как получала бабки так и получает + он ее даже с декрета вызвал . Обидно? Охеренно

Гость
Осип Апельсинов

Сообщение было удалено

Я востребованый специалист поэтому не страшно.А вот тебе желаю в 10 раз больше того,что ты мне тут накаркалО.

Pafnutiy

Это зависть вас гложет. Признайтесь, обидно, что шеф не выбрал?

Гость
Осип Апельсинов

да она жырная хамка, начальник не станет бахать такое убожество.
в пятерочку всегда нужны уборщицы

Охранник с кассы что ли? *** экран не забрызгай.

гость
Гость

Я ещё не только ее полила а их всех ( заодно и хоть я была права я оказалась на улице а она как получала бабки так и получает + он ее даже с декрета вызвал . Обидно? Охеренно

Ещё раз повторю для танкисток,зачем пожалела для шефа пилотку?

Гость
Гость

Вот !!!!!!!! Понимаете меня заело тогда что я заменяла а она гуляла . Нет чтобы помолчать ( я ещё в таком тоне ей написала это все вацап а она взяла так я поняла тут же хренак шефу скинула . Я там из себя ещё вышла( в процессе беседы ( да надо было молчать. Помимо того что меня выжили мне ещё рекомендации дали такие что брать не хотел никто! Везде хамили и открещивались

Это говнолюди.*** рулят! Специалистов,способных работать за двоих увольняют,а сосок оставляют.Потом спрашивают почему страна в опе и производство падает.

Осип Апельсинов
Гость

Я востребованый специалист поэтому не страшно.А вот тебе желаю в 10 раз больше того,что ты мне тут накаркалО.

посмотришь как ты такая востребованая вылетишь с работы с соответствующей характеристикой
тебе хамке на рынке квашеной капустой торговать

Гость
гость

Работа есть всегда,дело не в этом. Подмахнула? Фу 5 раз.

Гость
Pafnutiy

Это зависть вас гложет. Признайтесь, обидно, что шеф не выбрал?

Шефу 51 год,пузо как ведро и псориаз по всему телу.Обидно до слёз.

Гость
гость

Ещё раз повторю для танкисток,зачем пожалела для шефа пилотку?

Я не такая не жирная татарская усатая баба тупая которая держится за счёт жирный манннды . Есл она тупая пусть рулит маннндой

Гость
Гость

Это говнолюди.*** рулят! Специалистов,способных работать за двоих увольняют,а сосок оставляют.Потом спрашивают почему страна в опе и производство падает.

Блин!!!! Золотые слова !!!!!!!!!! Как мне обидно было!!!! Это Боже мой просто!!!! Какая ж она была иупппая она даже программу написать не могла а была зав кафедры !!!!!!!!!! 😭

Гость
Осип Апельсинов

посмотришь как ты такая востребованая вылетишь с работы с соответствующей характеристикой
тебе хамке на рынке квашеной капустой торговать

Ооо! На больную мозоль наступила)). Тебе назад все!

Гость

Извинишься, так и будешь дальше хавать, будут знать что можно дальше на тебя вешать и будешь молчать.человека ценят тогда, когда он сам себя ценит. А на таких "молчаливых" обычно и выезжают)) нужно только не как обиженный ребёнок реагировать, а четко ,конкретно и обоснованно.

Гость

Страшная усатая жирная старуха !!!!

Осип Апельсинов
Гость

Ооо! На больную мозоль наступила)). Тебе назад все!

ты просто сильно самонадеяная курица, мне лично по..., а вот ты вскоре пойдешь на паперть.
продолжай понтоваться на вумене, в жизни тебе придется горько плакать

Гость

Не извиняйся.
Он наверняка в курсе-что на работе не крутят романы. А если есть и над ним начальство, он может тебя опасаться.

Гость
Гость

Извинишься, так и будешь дальше хавать, будут знать что можно дальше на тебя вешать и будешь молчать.человека ценят тогда, когда он сам себя ценит. А на таких "молчаливых" обычно и выезжают)) нужно только не как обиженный ребёнок реагировать, а четко ,конкретно и обоснованно.

Да я читаю коммы и понимаю,что нихрена я извинятся не стану.Первая мысль была извинится,но сейчас понимаю,что не стану.Не за что.Я защищала свои права и имею полное право спросить почему мой труд не оценили по достоинтству.А если руководитель создал такую дебильную ситуацию на работе,то он неумный и ловить там больше нечего потому что атмосфера в коллективе загажена блядством. Да,я считаю,что повышать ЗП за минеты,обижая других специалистов,это дно. Он несколько лет как стал руководителем, у него мышление еще не перестроилось.

Гость
Гость

Страшная усатая жирная старуха !!!!

Ого вас несёт))) сколько лет прошло и что вам стоило найти другую работу?

Осип Апельсинов
Гость

Да я читаю коммы и понимаю,что нихрена я извинятся не стану.Первая мысль была извинится,но сейчас понимаю,что не стану.Не за что.Я защищала свои права и имею полное право спросить почему мой труд не оценили по достоинтству.А если руководитель создал такую дебильную ситуацию на работе,то он неумный и ловить там больше нечего потому что атмосфера в коллективе загажена блядством. Да,я считаю,что повышать ЗП за минеты,обижая других специалистов,это дно. Он несколько лет как стал руководителем, у него мышление еще не перестроилось.

читай коменты. ты настолько ту-па-я, что не можешь сама разрулить ситуацию. на вумен пошла за советами. зато понтов у тебя выше крыши. походу и работница ты никакая. шеф прекрасно понимает, что ты никчемный специалист с апломбом.

Гость
Осип Апельсинов

ты просто сильно самонадеяная курица, мне лично по..., а вот ты вскоре пойдешь на паперть.
продолжай понтоваться на вумене, в жизни тебе придется горько плакать

Так пох.,что строчишь мне 8 сообщение)). Иди отсюда,***.

Гость
Гость

Ого вас несёт))) сколько лет прошло и что вам стоило найти другую работу?

Так я вот полгода искала а из за рекомендаций все что я нашла это работа ездой за час от дома ! А та была минут 5 от дома !!!!!

Гость
Осип Апельсинов

читай коменты. ты настолько ту-па-я, что не можешь сама разрулить ситуацию. на вумен пошла за советами. зато понтов у тебя выше крыши. походу и работница ты никакая. шеф прекрасно понимает, что ты никчемный специалист с апломбом.

Иди уже отсюда,А?

Гость

Автор, вы молодец! Всё правильно сказали. Пока постарайтесь остыть и посмотрите, что дальше будет. Уволиться всегда успеете

Гранатовый браслет
Гость

Автор, вы молодец! Всё правильно сказали. Пока постарайтесь остыть и посмотрите, что дальше будет. Уволиться всегда успеете

Извините, автор баба базарная? Наспециалиста она не тянет. Много говорит.

Я как начальница не позволяю много говорить среднему персоналу и тем более, обсуждать мои приказы😉.

Автор, Вас некасается ск % кто получит.
К тому же во многих учереждениях так наличку снимают на нужды организации- чистядее и моющее/ лампочки и прочее.

Начальнику виднее как руководить.

Автор, будьте любезны полодить заявление по собственному, раз не устраивает зарплата.

Гость
Гранатовый браслет

Я как начальница не позволяю много говорить среднему персоналу и тем более, обсуждать мои приказы😉.

К тому же во многих учереждениях так наличку снимают на нужды организации- чистядее и моющее/ лампочки и прочее.

Автор, будьте любезны полодить заявление по собственному, раз не устраивает зарплата.

Не дождетесь)).

Гость
Гость

Не дождетесь)).

А вы знакомы что ли?

Гость
Гранатовый браслет

В школе работаете?

Гость
Гранатовый браслет

У меня работа публичная,я много говорю в силу профессии))

Гость
Гость

Так а я кажется что то пропустила ..... кого кого??? Намекните !!!!

Гранатовый браслет
Гость

Ууууууу...

Меняйте работу.

Плохо кончите.

Гость
Гранатовый браслет

Диктатура и авторитарный стиль управления чреват текучкой,снижением производительности труда и отсутсвием отличных специалистов.

Гость
Гость

А вы знакомы что ли?

С кем? Нет)) Заявление по собственному это понты для приезжих или для малолетних девчат.

Гость
Гранатовый браслет

Ууууууу...

Меняйте работу.

Плохо кончите.

Еще одна Ванга. Я уже собаку сьела в своей профессии чтоб что-то менять.

Гость
Гость

С кем? Нет)) Заявление по собственному это понты для приезжих или для малолетних девчат.

Кто ??

Гость
Гранатовый браслет

Скажите мне лучше,как руководитель диктатор,как сгладить ситуацию?

Гость

Знакомая рассказывала: пришла к ним на работу новая женщина 40 лет,сидели в одном с ней кабинете.вроде спокойная нормальная была.Поработала год и директор под нее открывает новый отдел .а ее делает руководителем аналитического отдела. Они 10 лет там отработали .никогда никакого аналитического отдела и в помине не было.а под нее сделал и ее руководителем назначил. Она потом заносчивой стала. Там директор.он же владелец,был ею очарован и тащился просто. Точно у них сначала ничего не было.а после такой для нее услуги и карьерного роста с его подачи она начала с ним вроде как гулять..Хотя замужняя была. Знакомая говорит.что даже не подозревали.что вот так все обернется,они то дольше проработали там.а она всего год.Неприятно было,они все попали под ее руководство,а она по сути ровня с ними была.Но работу свою делала четко.ни на кого не перекладывала и была очень трудолюбивой и ответственной.Директор влюбился и эта дама имела сильнейшее на него влияние.Поэтому все сидели тише травы.даже мужчины высокого чина этой организации старались с ней не враждовать.Хюрем Султан какая-то.

Гость

Когда женщина четко выполняет свою работу.ни на кого не перекладывает и заслужено получает вознаграждение-это никого не обижае,пусть она хоть трижды будет любовницей директора. А вот если она от работы отлинивает.старается переложить на других,наговаривает на коллег то тут дело не в их секс.связи.Она просто неприятна.как человек и не важно подруга шефа она или нет. Но дело ведь не в ней? Дело в начальнике,который таким примитивным способом захотел ее выделить среди других.не сообразив.что это вызовет волну негодование у тех.кто добросовестно работает.

Маша
Гость

Шефу 51 год,пузо как ведро и псориаз по всему телу.Обидно до слёз.

Автор если это правда,то это же буэээээ.
Вам лучше б пожалеть ту женщину,а не соревноваться с ней в работе.

Гость

Увольняйся пусть сосалка за 2х работает!

Гость

Тема заглохла,но отпишусь.Всем спасибо за участие тогда))). Неделю отработала хорошо.Незнала как себя вести,но шеф сам в тот же день завел разговор о моей зп и ситуации в целом.Я сказала,что погорячилась и не имела права трогать тему,которая меня не касается.Он ничего не ответил именно на это,но обьяснил за что она получила надбавку.Снял с меня работу,которую я не должна делать но она по непонятным причинам оказалась на мне.Все вернулось до уровня когда этой девицы еще не было . Через пару дней дал мне ёмкий кусок работы за который будет хороший денежный бонус и еще раз поднял тему по поводу моей неверной трактовки происходящего. Он оправдывался.И я увидела,что он не хочет чтоб я была на него обижена.Наши с ним отношения стали теплее.Неделя прошла хорошо.А девица поутихла,ей вернули кусок работы и она погрузилась в пучину...Не бойтесь защищать свои права!

Гость

Так ты уверена в их отношениях или это домыслы?

Предыдущая тема