Здравствуйте. Буду ставить брекеты, но перед этим надо удалить зубы мудрости. Из клиники дали номер телефона врача стоматолога-хирурга, мы с ним договорились на утро. Потом он перезвонил и перенес встречу на обед. У меня были планы, но они отменились. Еле успела, в обед пробки. Захожу значит-стоит высокий загорелый врач в маске и с сильными руками. Но я больше боялась, чем его разглядывала. Мне сейчас не до отношений. В ходе разговора он оказался очень интеллигентным, аккуратным и тд. Когда он закончил, то отвернулся, со словами: я, наверное, испортил ваши планы, и снял маску. Встал надо мной и о чем-то говорил, я пыталась запомнить, куда-то вверх смотрела, лёжа на кушетке. А он подошёл прям рядом, говорил и смотрел постоянно на мои губы. Я это увидела боковым зрением, перевела взгляд на его глаза, он на меня посмотрел и дальше смотрел на губы, мне даже не по себе стало. Как думаете, я ему понравилась?стоит самой действовать или его ждать? Всем спасибо
автор, а что с губами? КОлоли ботокс?
Женат?
Ооооооо
вы про губы которые на лице? которые вокруг рта, в котором зубы, которыми занимаются стоматологи? а куда ему еще смотреть? он же не проктолог
на губы смотрел,потому что стоматолог он.строение зубов,рта-это его сфера. а вы там себе чего-то надумали.
Автор, они все (стоматологи) смотрят на рот, как бы насквозь. А вот в глаза - уже личное пространство! Так что скорее наоборот, ему пофиг на тебя)