Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину за …

Влюбилась в мужчину за 45

Женщины, приветствую. Хотела бы получить от вас немного поддержки. Вопрос тем, у кого с мужьями большая разница в возрасте, как скадывались ваши отношения и семейная жизнь? Мне 26, влюбилась в …

Ольга
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Ага, что у мужичков за 45 еще что-то там стоит :)))

На вас может и не стоит у них, так как не моетесь. Негатив так и прет...

Гость
Ольга

Дядь, ты яйца и губу обратно закатай :))

Ольга
Гость

Девушка, главное чтобы ваши были подкатаны. Еще хотела добавить, специально для вас, если мужики становятся отцами, глубоко за 50 и старше, то можете сами проверить как у них стоит. Надеюсь, понравится вам. Такую ерунду пишите, просто кошмар... Вот что значит, знаний в голове- ноль

Гость

Для меня оптимальная разница 1-3 года, максимум - это 5 лет, но это в теории, на практике максимум 3 года было. Я с ровесниками на одной волне, да и молодые как-то приятнее взгляду.
Все кто старше на 8 лет (и более) никогда не воспринимались мной как потенциальные партнеры.

Гость
Ольга

Ольга, не обращайте вы внимание, вы спросили, вам дали свой ответ, если люди начинают как то оскорблять и выводить вас на эмоции, смысл тогда вам опускаться до их уровня, у каждого своё мнение, не стоит никому осуждать мнение других. А особенно обсуждать у кого и как стоит, хотя вопрос заданный вами был вообще не об этом.

Ольга
Гость

Для вас 45 лет- может это и "дядя", как вы написали. Понятно, что вы глупая, умом не блещете... Ну а для меня мой мужчина мальчик- колокольчик. С вами разговор закончен

Ольга
Гость

Ольга, не обращайте вы внимание, вы спросили, вам дали свой ответ, если люди начинают как то оскорблять и выводить вас на эмоции, смысл тогда вам опускаться до их уровня, у каждого своё мнение, не стоит никому осуждать мнение других. А особенно обсуждать у кого и как стоит, хотя вопрос заданный вами был вообще не об этом.

Меня на эмоции очень сложно вывести. Железные нервы. Стрессоустойчивость

Ольга
Гость

Глупость, просто не знает границ у людей. Спасибо за комментарий

Ольга
Гость

Для меня оптимальная разница 1-3 года, максимум - это 5 лет, но это в теории, на практике максимум 3 года было. Я с ровесниками на одной волне, да и молодые как-то приятнее взгляду.
Все кто старше на 8 лет (и более) никогда не воспринимались мной как потенциальные партнеры.

Я вас поняла. Какие мы все- таки разные. У меня все в точности наоборот

Гость
Ольга

Для вас 45 лет- может это и "дядя", как вы написали. Понятно, что вы глупая, умом не блещете... Ну а для меня мой мужчина мальчик- колокольчик. С вами разговор закончен

45 лет -мальчик, дядь, ты о своих отвисших "колокольчиках" очень хорошего мнения :))))

Ольга
Гость

45 лет -мальчик, дядь, ты о своих отвисших "колокольчиках" очень хорошего мнения :))))

Посмотри сначала на свою отвисшую, до колен. В обморок, наверное, мужики падают, от увиденного

Гость
Ольга

Посмотри сначала на свою отвисшую, до колен. В обморок, наверное, мужики падают, от увиденного

Хаха, ты выпал немного из женского образа. Если бы ты был женщиной, то ты бы знал, что у женщин ничего там не отвисает. Так что ты это, брей отвисшие колокольчики, надейся на лучшее :)

Ольга
Гость

Хаха, ты выпал немного из женского образа. Если бы ты был женщиной, то ты бы знал, что у женщин ничего там не отвисает. Так что ты это, брей отвисшие колокольчики, надейся на лучшее :)

Я и так женщина. Но ты- это же исключение, у тебя отвисает до колен. Это факт.

Гость
Ольга

Я и так женщина. Но ты- это же исключение, у тебя отвисает до колен. Это факт.

Мужык, что у меня может отвисать? :))) каких иддиотов сюда засылают, это капец.

Гость

Зря вам надо, старый. Секс активность упадёт. Ревностью он вас достанет.

Ольга
Гость

Я бы не назвала его старым, он очень обаятельный, как мужчина. Да пока не упала активность. А то что ревнивый, да, есть немного с его стороны. По поводу секс активности (извините за подробности), там размер такой, что молодым и не снилось. В общем все в порядке.

Ольга
Гость

Я на сексе не помешана, главное чувства.

Гость
Ольга

Если мужик в таком возрасте холост и женат не был. Хорошо его не характеризует. Нормальных мужиков разбирают. Может член маленький, комплекс.

Ольга
Гость

Если мужик в таком возрасте холост и женат не был. Хорошо его не характеризует. Нормальных мужиков разбирают. Может член маленький, комплекс.

Он жил с женщиной раньше. Не все хотят женится. Какая рпзница, был или не был мужчина женат. Он как волк- одиночка. И что значит разбирают?! Они что телята? Может, не хотят, чтобы их разбирали. Я как женщина тоже нормальных женщин очень редко вижу..

Ольга
Гость

У него дела поважнее были, чем женитьба. И вы не являетесь психологом, чтобы уметь характеризовать. Долго нужно с людьми работать, чтобы такие навыки приобрести.

Ольга
Гость

Среди бывших "женатых", что мало yшлепков? Мне кажется, что такие как раз и есть отработанный материал. С хорошими не разводятся

Ольга
Гость

Член очень большой.

Гость
Ольга

Член очень большой.

Сам себя не похвалишь, да, Коля? :)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну если 45 лет- это для вас старый, то вы, получается, совсем недозревший птенец. Не разбирающийся в жизни... Смешно конечно вас читать, 46 лет- это вся жизнь вперпди
Какая вся жизнь впереди?Ему жить осталось совсем ничего.Не живут у нас мужчины по 90 лет и даже по 70 мало кто.

Ольга
Гость

Ну если 45 лет- это для вас старый, то вы, получается, совсем недозревший птенец. Не разбирающийся в жизни... Смешно конечно вас читать, 46 лет- это вся жизнь вперпди
Какая вся жизнь впереди?Ему жить осталось совсем ничего.Не живут у нас мужчины по 90 лет и даже по 70 мало кто.

Какая вся жизнь впереди?Ему жить осталось совсем ничего.Не живут у нас мужчины по 90 лет и даже по 70 мало кто.Допустим так, но лучше прожить пару дней с удовольствием, чем всю жизнь- бесполезно. И вообще, сколько кому уготовано- столько человек и проживет.

Гость

Мужчины редко, когда до 85 или 90 лет доживают. Одни бабульки на улице. Мужчины меньше живут по статистике. Вот и думайте. Поженитесь, попутешествуете пару лет, проверите друг друга в быту. Через 5 лет ребенок. Доживет ли отец до внуков? Ведь сейчас в 18 лет никто не рожает в городах. Сможет ли оплатить учебу, репетиторов, помочь ребенку с оплатой первого взноса на ипотеку? Или в 70 лет он еще бизнесом активно будет заниматься, и при деньгах будет?

Гость

Нищук под 50 - это прямо мечта всех баб! ) Фигею, кто таких вообще таких подбирает?

Гость
Ольга

Альма, спасибо за комментарий. И он далеко не папик. Практически нищий, простой рабочий. И лучше такой мужчина, чем молодой моральный урод... Вы не завидуете, случайно?

А родители не против?

Гость
Ольга

Себе сами ищите молодого. Вы же прочитали в теме, что мне нравятся исключительно зрелые мужчины, за 45.

За 45 уже не зрелый, а уже перезрелый мужчина.

Ольга
Гость

А родители не против?

А причем здесь родители, я не понимаю?! Мне что 5 лет? Вы такой вопрос задаете, прям бред. У родителей есть своя жизнь. Они что за другого человека должны жизнь проживать? Каждый родитель желает добра своим детям, если дети счастливы, то и родители счастливы. Вы бы своей головой жили, а не родителей

Ольга
Гость

А родители не против?

Я сама уже давно являюсь родителем. Видать, вас родители с ложечки кормят, как малыша, до старости? Так, что ли? У меня например родители никогда не вмешивались в мою жизнь

Ольга
Гость

Нищук под 50 - это прямо мечта всех баб! ) Фигею, кто таких вообще таких подбирает?

Вас никто не подбирает, несчастная

Ольга
Гость

Мужчины редко, когда до 85 или 90 лет доживают. Одни бабульки на улице. Мужчины меньше живут по статистике. Вот и думайте. Поженитесь, попутешествуете пару лет, проверите друг друга в быту. Через 5 лет ребенок. Доживет ли отец до внуков? Ведь сейчас в 18 лет никто не рожает в городах. Сможет ли оплатить учебу, репетиторов, помочь ребенку с оплатой первого взноса на ипотеку? Или в 70 лет он еще бизнесом активно будет заниматься, и при деньгах будет?

Я ничего оплачивать не собираюсь никому. Вон, Бродский вообще не знал, что такое учеба- а стал человеком. Что- то вы слишком плоско мыслете, живете полностью в навязанных штампах. Как стадо

Ольга
Гость

За 45 уже не зрелый, а уже перезрелый мужчина.

Вы его не видели, чтобы однозначно сказать. Он выглядит очень хорошо. Перезрелыми бывают фрукты и овощи, насколько я знаю, но никак не мужчины. Мужчины, для меня- как элитный коньяк по годам

Гость
Ольга

Вы его не видели, чтобы однозначно сказать. Он выглядит очень хорошо. Перезрелыми бывают фрукты и овощи, насколько я знаю, но никак не мужчины. Мужчины, для меня- как элитный коньяк по годам

Бабец в 26 лет разбирается в элитных коньяках, хотя мужичка себе нищука пожилого нашла :)))
Дядь, не хватит уже, мы поняли что тебе подполтос и тебе молодые бабы не дают и не дадут никогда. Ты не расширишь окно окама своим вялым полшестым, успокойся уже, иди кефира попей :)))

Исида
Ольга

Естественно есть. Еще хотела добавить, что этот мужчина раньше выпивал, но сейчас не пьет. В лучшую сторону изменился, умеет все в плане работы и помощи бытовой. Если честно, никогда таких эмоций не испытывала, как с ним. Психологически комфортно стало.

Раньше выпивал? Он случайно не кодированный!

Исида

Если он вам нравится, приятен, он вас любит, заботится, без вред.Привычек, серьёзный, ответственный,несудимый,работящий, интересный, с чувством юмора, есть машина, жилье,....то 20 лет разница норм., но не больше. Да и45 лет-это ещё не пенсия. Муж. должен быть старше. Но, это конечно же дело вкуса.

Ольга
Гость

Бабец в 26 лет разбирается в элитных коньяках, хотя мужичка себе нищука пожилого нашла :)))
Дядь, не хватит уже, мы поняли что тебе подполтос и тебе молодые бабы не дают и не дадут никогда. Ты не расширишь окно окама своим вялым полшестым, успокойся уже, иди кефира попей :)))

Обратись в стационар за психиатрической помощью. Можешь хоть удавиться своей завистью. Видимо ты без отца росла, в неполной семье

Ольга
Исида

Раньше выпивал? Он случайно не кодированный!

Нет, но может в любой момент сорваться. Вы посмотрите сколько уродов среди непьющих

Ольга
Гость

Бабец- твоя мамаша.

Гость
Ольга

Бабец- твоя мамаша.

Дядь, ну ты первый решил притвориться бабцом, не обижайся теперь. Девушка в 26 лет не пьет коньяк, если ты не знал, ну теперь легенду подправишь чуть чуть, может, в следующий раз прокатит. Хотя нет, старпера на 20 лет старше ни одна нормальная девушка рядом с собой терпеть не будет, у нее папа и так имеется :))

Исида
Ольга

Нет, но может в любой момент сорваться. Вы посмотрите сколько уродов среди непьющих

Может сорваться-это плохо. 😣

Ольга
Гость

Дядь, ну ты первый решил притвориться бабцом, не обижайся теперь. Девушка в 26 лет не пьет коньяк, если ты не знал, ну теперь легенду подправишь чуть чуть, может, в следующий раз прокатит. Хотя нет, старпера на 20 лет старше ни одна нормальная девушка рядом с собой терпеть не будет, у нее папа и так имеется :))

Какая же ты дyра.

Ольга
Гость

В 26 лет уже женщина. Откуда тебе знать, кто что пьет... Заглядываешь в рот людям, или пьют за твой счет.? Займись своим развитием, малолетняя идиotка

Ольга
Гость

У тебя денег не хватит на хороший коньяк, клуша. Поэтому ты считаешь чужие стаканы. Сидеть будешь в "девушках" до посинения, если элементарных вещей не понимаешь, что 26 лет это молодая женщина уже

Ольга
Исида

Может сорваться-это плохо. 😣

Исида, ну а что поделать... Мне это не нравится в нем

Гость
Ольга

У тебя денег не хватит на хороший коньяк, клуша. Поэтому ты считаешь чужие стаканы. Сидеть будешь в "девушках" до посинения, если элементарных вещей не понимаешь, что 26 лет это молодая женщина уже

Что вы такая агрессивная? Всех несогласных оскорбили.
Если для вас мужчина в 46 - мальчик-колокольчик, то почему в 26 лет - женщина уже? Тогда уж девушка, или девочка. Двойные стандарты у вас, поэтому вас за мужика и принимают.
Типично мужское, себя в 46 считать мальчиком, а девушку в 26 старухой.

Гость
Ольга

Мда, 45 - мальчик колокольчик, а вы в 26 -женщина.....

Ольга
Гость

Мда, 45 - мальчик колокольчик, а вы в 26 -женщина.....

Ну я любя его так называю. У вас даже чувство юмора полностью отсутствует

Гость
Гость

Что вы такая агрессивная? Всех несогласных оскорбили.
Если для вас мужчина в 46 - мальчик-колокольчик, то почему в 26 лет - женщина уже? Тогда уж девушка, или девочка. Двойные стандарты у вас, поэтому вас за мужика и принимают.
Типично мужское, себя в 46 считать мальчиком, а девушку в 26 старухой.

Ага, "Оля" наша до седух колкольчиков уже дожила, а все туда же, девку ей молодую подавай, ой простите "молодую женщину" "мальчику" нашему отвисшему :)))