Женщины, приветствую. Хотела бы получить от вас немного поддержки. Вопрос тем, у кого с мужьями большая разница в возрасте, как скадывались ваши отношения и семейная жизнь? Мне 26, влюбилась в …
Девушка, главное чтобы ваши были подкатаны. Еще хотела добавить, специально для вас, если мужики становятся отцами, глубоко за 50 и старше, то можете сами проверить как у них стоит. Надеюсь, понравится вам. Такую ерунду пишите, просто кошмар... Вот что значит, знаний в голове- ноль
Для меня оптимальная разница 1-3 года, максимум - это 5 лет, но это в теории, на практике максимум 3 года было. Я с ровесниками на одной волне, да и молодые как-то приятнее взгляду.
Все кто старше на 8 лет (и более) никогда не воспринимались мной как потенциальные партнеры.
Ольга, не обращайте вы внимание, вы спросили, вам дали свой ответ, если люди начинают как то оскорблять и выводить вас на эмоции, смысл тогда вам опускаться до их уровня, у каждого своё мнение, не стоит никому осуждать мнение других. А особенно обсуждать у кого и как стоит, хотя вопрос заданный вами был вообще не об этом.
Ольга, не обращайте вы внимание, вы спросили, вам дали свой ответ, если люди начинают как то оскорблять и выводить вас на эмоции, смысл тогда вам опускаться до их уровня, у каждого своё мнение, не стоит никому осуждать мнение других. А особенно обсуждать у кого и как стоит, хотя вопрос заданный вами был вообще не об этом.
Меня на эмоции очень сложно вывести. Железные нервы. Стрессоустойчивость
Глупость, просто не знает границ у людей. Спасибо за комментарий
Для меня оптимальная разница 1-3 года, максимум - это 5 лет, но это в теории, на практике максимум 3 года было. Я с ровесниками на одной волне, да и молодые как-то приятнее взгляду.
Все кто старше на 8 лет (и более) никогда не воспринимались мной как потенциальные партнеры.
Я вас поняла. Какие мы все- таки разные. У меня все в точности наоборот
Зря вам надо, старый. Секс активность упадёт. Ревностью он вас достанет.
Я бы не назвала его старым, он очень обаятельный, как мужчина. Да пока не упала активность. А то что ревнивый, да, есть немного с его стороны. По поводу секс активности (извините за подробности), там размер такой, что молодым и не снилось. В общем все в порядке.
Для вас 45 лет- может это и "дядя", как вы написали. Понятно, что вы глупая, умом не блещете... Ну а для меня мой мужчина мальчик- колокольчик. С вами разговор закончен
Если мужик в таком возрасте холост и женат не был. Хорошо его не характеризует. Нормальных мужиков разбирают. Может член маленький, комплекс.
Если мужик в таком возрасте холост и женат не был. Хорошо его не характеризует. Нормальных мужиков разбирают. Может член маленький, комплекс.
Он жил с женщиной раньше. Не все хотят женится. Какая рпзница, был или не был мужчина женат. Он как волк- одиночка. И что значит разбирают?! Они что телята? Может, не хотят, чтобы их разбирали. Я как женщина тоже нормальных женщин очень редко вижу..
У него дела поважнее были, чем женитьба. И вы не являетесь психологом, чтобы уметь характеризовать. Долго нужно с людьми работать, чтобы такие навыки приобрести.
Сообщение было удалено
Ну если 45 лет- это для вас старый, то вы, получается, совсем недозревший птенец. Не разбирающийся в жизни... Смешно конечно вас читать, 46 лет- это вся жизнь вперпди
Какая вся жизнь впереди?Ему жить осталось совсем ничего.Не живут у нас мужчины по 90 лет и даже по 70 мало кто.
Ну если 45 лет- это для вас старый, то вы, получается, совсем недозревший птенец. Не разбирающийся в жизни... Смешно конечно вас читать, 46 лет- это вся жизнь вперпди
Какая вся жизнь впереди?Ему жить осталось совсем ничего.Не живут у нас мужчины по 90 лет и даже по 70 мало кто.
Какая вся жизнь впереди?Ему жить осталось совсем ничего.Не живут у нас мужчины по 90 лет и даже по 70 мало кто.Допустим так, но лучше прожить пару дней с удовольствием, чем всю жизнь- бесполезно. И вообще, сколько кому уготовано- столько человек и проживет.
Мужчины редко, когда до 85 или 90 лет доживают. Одни бабульки на улице. Мужчины меньше живут по статистике. Вот и думайте. Поженитесь, попутешествуете пару лет, проверите друг друга в быту. Через 5 лет ребенок. Доживет ли отец до внуков? Ведь сейчас в 18 лет никто не рожает в городах. Сможет ли оплатить учебу, репетиторов, помочь ребенку с оплатой первого взноса на ипотеку? Или в 70 лет он еще бизнесом активно будет заниматься, и при деньгах будет?
Нищук под 50 - это прямо мечта всех баб! ) Фигею, кто таких вообще таких подбирает?
А причем здесь родители, я не понимаю?! Мне что 5 лет? Вы такой вопрос задаете, прям бред. У родителей есть своя жизнь. Они что за другого человека должны жизнь проживать? Каждый родитель желает добра своим детям, если дети счастливы, то и родители счастливы. Вы бы своей головой жили, а не родителей
Мужчины редко, когда до 85 или 90 лет доживают. Одни бабульки на улице. Мужчины меньше живут по статистике. Вот и думайте. Поженитесь, попутешествуете пару лет, проверите друг друга в быту. Через 5 лет ребенок. Доживет ли отец до внуков? Ведь сейчас в 18 лет никто не рожает в городах. Сможет ли оплатить учебу, репетиторов, помочь ребенку с оплатой первого взноса на ипотеку? Или в 70 лет он еще бизнесом активно будет заниматься, и при деньгах будет?
Я ничего оплачивать не собираюсь никому. Вон, Бродский вообще не знал, что такое учеба- а стал человеком. Что- то вы слишком плоско мыслете, живете полностью в навязанных штампах. Как стадо
Вы его не видели, чтобы однозначно сказать. Он выглядит очень хорошо. Перезрелыми бывают фрукты и овощи, насколько я знаю, но никак не мужчины. Мужчины, для меня- как элитный коньяк по годам
Бабец в 26 лет разбирается в элитных коньяках, хотя мужичка себе нищука пожилого нашла :)))
Дядь, не хватит уже, мы поняли что тебе подполтос и тебе молодые бабы не дают и не дадут никогда. Ты не расширишь окно окама своим вялым полшестым, успокойся уже, иди кефира попей :)))
Естественно есть. Еще хотела добавить, что этот мужчина раньше выпивал, но сейчас не пьет. В лучшую сторону изменился, умеет все в плане работы и помощи бытовой. Если честно, никогда таких эмоций не испытывала, как с ним. Психологически комфортно стало.
Раньше выпивал? Он случайно не кодированный!
Если он вам нравится, приятен, он вас любит, заботится, без вред.Привычек, серьёзный, ответственный,несудимый,работящий, интересный, с чувством юмора, есть машина, жилье,....то 20 лет разница норм., но не больше. Да и45 лет-это ещё не пенсия. Муж. должен быть старше. Но, это конечно же дело вкуса.
Бабец в 26 лет разбирается в элитных коньяках, хотя мужичка себе нищука пожилого нашла :)))
Дядь, не хватит уже, мы поняли что тебе подполтос и тебе молодые бабы не дают и не дадут никогда. Ты не расширишь окно окама своим вялым полшестым, успокойся уже, иди кефира попей :)))
Обратись в стационар за психиатрической помощью. Можешь хоть удавиться своей завистью. Видимо ты без отца росла, в неполной семье
Бабец- твоя мамаша.
Дядь, ну ты первый решил притвориться бабцом, не обижайся теперь. Девушка в 26 лет не пьет коньяк, если ты не знал, ну теперь легенду подправишь чуть чуть, может, в следующий раз прокатит. Хотя нет, старпера на 20 лет старше ни одна нормальная девушка рядом с собой терпеть не будет, у нее папа и так имеется :))
Дядь, ну ты первый решил притвориться бабцом, не обижайся теперь. Девушка в 26 лет не пьет коньяк, если ты не знал, ну теперь легенду подправишь чуть чуть, может, в следующий раз прокатит. Хотя нет, старпера на 20 лет старше ни одна нормальная девушка рядом с собой терпеть не будет, у нее папа и так имеется :))
Какая же ты дyра.
В 26 лет уже женщина. Откуда тебе знать, кто что пьет... Заглядываешь в рот людям, или пьют за твой счет.? Займись своим развитием, малолетняя идиotка
У тебя денег не хватит на хороший коньяк, клуша. Поэтому ты считаешь чужие стаканы. Сидеть будешь в "девушках" до посинения, если элементарных вещей не понимаешь, что 26 лет это молодая женщина уже
У тебя денег не хватит на хороший коньяк, клуша. Поэтому ты считаешь чужие стаканы. Сидеть будешь в "девушках" до посинения, если элементарных вещей не понимаешь, что 26 лет это молодая женщина уже
Что вы такая агрессивная? Всех несогласных оскорбили.
Если для вас мужчина в 46 - мальчик-колокольчик, то почему в 26 лет - женщина уже? Тогда уж девушка, или девочка. Двойные стандарты у вас, поэтому вас за мужика и принимают.
Типично мужское, себя в 46 считать мальчиком, а девушку в 26 старухой.
Что вы такая агрессивная? Всех несогласных оскорбили.
Если для вас мужчина в 46 - мальчик-колокольчик, то почему в 26 лет - женщина уже? Тогда уж девушка, или девочка. Двойные стандарты у вас, поэтому вас за мужика и принимают.
Типично мужское, себя в 46 считать мальчиком, а девушку в 26 старухой.
Ага, "Оля" наша до седух колкольчиков уже дожила, а все туда же, девку ей молодую подавай, ой простите "молодую женщину" "мальчику" нашему отвисшему :)))