Плохо на душе..рассталась с мужчиной, поняла что меня не полюбил, виделись раз в неделю, чаще приезжать не хотел, придумывал занятости..а я год жила в розовых очках..на будущее меня не видит, ко мне только симпатия..как забыть? плохо но держусь..
лечи сшибку рангов и вспомни кого отшила ради своего высокопримативного, вот тот кого отшила и проклянул тебя!
И я тоже не нужна. Но в отличие от автора темы, у меня розовых очков
не было. Все, что было между нами было, я делала осознанно и понимала что к чему. У нас были просто встречи для секса и все. Но почему тоже такая боль в душе, не пойму. Я ни на что не рассчитывала и не надеялась, и уж тем более ничего не просила у него, меня устраивали такие отношения. Но так скверно на душе.
Он вам раньше о любви не признавался?
не было. Все, что было между нами было, я делала осознанно и понимала что к чему. У нас были просто встречи для секса и все. Но почему тоже такая боль в душе, не пойму. Я ни на что не рассчитывала и не надеялась, и уж тем более ничего не просила у него, меня устраивали такие отношения. Но так скверно на душе.
Потому что секс - удел животных. Человек входит в половой орган женщины для деторождения. Потому и скверно, что было животное сношение. Как исправить? Начать молиться. Можно Иисусу, Кришне, Аллаху, тому, кто в силах очистить грешную вашу душу. Могу заверить, результат гарантирован
А боль ваша, за рразъёбанный без пользы вареник. Вас использовали
Потому что секс - удел животных. Человек входит в половой орган женщины для деторождения. Потому и скверно, что было животное сношение. Как исправить? Начать молиться. Можно Иисусу, Кришне, Аллаху, тому, кто в силах очистить грешную вашу душу. Могу заверить, результат гарантирован
Да идите вы к черту со своими проповедями. Достали уже.
Добрый вечер, может переключить внимание на любимое хобби, или заняться чем то новым.
Просто живите дальше, автор. Как-то же до него и без него вы жили ведь!
Можно подругам на плечах рыдать месяц, выпустить пар... В идеале было бы уехать хотя бы в другой город отдохнуть, нужно обстановку сменить. А из более простого - знакомьтесь с другими людьми, развивайтесь на работе, найдите себе хобби, займите себя чем-либо... Со временем боль поутихнет.
Крепитесь, автор. За один день боль не пройдёт. Её нужно просто пережить.
Займитесь собой, отвлекайтесь. Чаще встречайте с подругами. Найдите дело по душе
И у нас для секса теперь понимаю.сколько раз в неделю виделись? У него были? Мы у него дома были.в основном приезжал вечером.часов в 9.в выходные не приезжал.типа работа.он автомеханик.но всегда считал что у нас отношения.врал чтоб я не соскочила
Женщина привязывается к мужчине после секс. Предназначение секса - создавать ментально-эмоциональную связь - привязку женшины к своему мужчине. Вы дали себя привязать, вот вам и больно. Чтобы не привязываться - надо иметь много мужчин. Тогда у тебя эта функция атрофируется. Она нужна для создания крепкой семьи. Поэтому порядочные девушки хранят свою чистоту до свадьбы. Белое платье невесты символ чистоты и невинности, залог крепкой и счастливой семьи. Поэтому уважающие себя мужчины с головой на плечах - женятся только на девственницах.
И у нас для секса теперь понимаю.сколько раз в неделю виделись? У него были? Мы у него дома были.в основном приезжал вечером.часов в 9.в выходные не приезжал.типа работа.он автомеханик.но всегда считал что у нас отношения.врал чтоб я не соскочила
Отношения начинаются только после свадьбы. С того момента когда мужчина даст каркас отношениям - возьмёт на себя обязательства и ответственность за семью. А секс вне брака это секс без обязательств. Мужчина считает себя свободным. А женщина становится чем то вроде прислуги барина - вторым сортом. Он для неё всё, а она для него ничего не значит.
Вы спустили свою жизнь в унитаз. Нормальному мужчине чужие брошенные женщины не нужны. Он женится на то, что сможет стать своей. То есть на чистой девственнице.
Женщина привязывается к мужчине после секс. Предназначение секса - создавать ментально-эмоциональную связь - привязку женшины к своему мужчине. Вы дали себя привязать, вот вам и больно. Чтобы не привязываться - надо иметь много мужчин. Тогда у тебя эта функция атрофируется. Она нужна для создания крепкой семьи. Поэтому порядочные девушки хранят свою чистоту до свадьбы. Белое платье невесты символ чистоты и невинности, залог крепкой и счастливой семьи. Поэтому уважающие себя мужчины с головой на плечах - женятся только на девственницах.
Какие прекрасные ответы. Правильно разбираетесь в целомудрии и семье! Интересно с вами пообщаться, мужчина вы или женщина, неважно.
Да причем тут привязка? Вообще речь о другом шла. Я другое имела ввиду.