Гость
Статьи
Как вычеслить абьюзера …

Как вычеслить абьюзера на начальном этапе?

Как вычеслить садиста и психопата до того как женщина выйдет за него замуж и родит детей? Давайте писать ранние признаки абьюзера.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю как абьюзеры себя ведут, не сталкивалась, могу рассказать про не менее опасных для психики и жизни женщины - манипуляторов -нарциссов.

Они супер идеальны и супер красиво ухаживают по началу, события и отношения развиваются быстро. Делают красивые жесты и подарки.

И это, как ни странно, должно настораживать.
Не спешите влюбляться, дамочки, если встретите идеального принца)

Гость

Надо подойти к зеркалу и сосчитать количество подбородков. Трехподбородочные жырушеньки имеют максимальный шанс встретить тирана и абузера.

Красивая Красавица
Гость

Не знаю как абьюзеры себя ведут, не сталкивалась, могу рассказать про не менее опасных для психики и жизни женщины - манипуляторов -нарциссов.

Они супер идеальны и супер красиво ухаживают по началу, события и отношения развиваются быстро. Делают красивые жесты и подарки.

И это, как ни странно, должно настораживать.
Не спешите влюбляться, дамочки, если встретите идеального принца)

Дааа. Вы правы, они очень красиво говорят, а потом начинается веселая жизнь 😢 все эти манипуляторы и нарциссы и есть абьюз. Их очень много, что лишний раз доказывает, лучше быть одной. Нормальных мужчин единицы.

Гость

1. Жадность до чужих денег. Жажда халявы, желание урвать побольше от партнера под предлогом "на детей", "подарков" и т. и т.п
2. Абьюзеры всегда все вечно должны: мир, родители, партнер.
3. Истерики, скандалы, обиды и другие манипуляции с целью получить желаемое против воли жертвы.
4. Ненависть родителей партнера.
5. Яростное желание обрезать жертве все социальные контакты, оградить от общения с друзьями, родителями, друзьями противоположного пола и так далее.
6. Маниакальное желание контролировать личную переписку,звонки и финансы партнера.
7. Жажда получить гарантии государства на имущество партнера.

Гость

8. Вовлечение в конфликты третьих лиц.
9. Обсуждение и поливание грязью партнера за глаза с третьими лицами.
10. Постоянные сравнения не в пользу жертвы с соседями, коллегами по работе, супругами знакомых, родителями и т.д.
11. Обвинение партнера во всех своих личных неудачах.

Гость
Красивая Красавица

Дааа. Вы правы, они очень красиво говорят, а потом начинается веселая жизнь 😢 все эти манипуляторы и нарциссы и есть абьюз. Их очень много, что лишний раз доказывает, лучше быть одной. Нормальных мужчин единицы.

А что именно начинается?

Гость
Гость

8. Вовлечение в конфликты третьих лиц.
9. Обсуждение и поливание грязью партнера за глаза с третьими лицами.
10. Постоянные сравнения не в пользу жертвы с соседями, коллегами по работе, супругами знакомых, родителями и т.д.
11. Обвинение партнера во всех своих личных неудачах.

Согласен по всем пунктам причем это все относится к обоим полам

Гость
Гость

А что именно начинается?

4 и 5 вполне исчерпывающе

Гость
Гость

1. Жадность до чужих денег. Жажда халявы, желание урвать побольше от партнера под предлогом "на детей", "подарков" и т. и т.п
2. Абьюзеры всегда все вечно должны: мир, родители, партнер.
3. Истерики, скандалы, обиды и другие манипуляции с целью получить желаемое против воли жертвы.
4. Ненависть родителей партнера.
5. Яростное желание обрезать жертве все социальные контакты, оградить от общения с друзьями, родителями, друзьями противоположного пола и так далее.
6. Маниакальное желание контролировать личную переписку,звонки и финансы партнера.
7. Жажда получить гарантии государства на имущество партнера.

Вы жырушеньку вулгарис описали))) форумчанку обыкновенную)))

Гость
Гость

А что именно начинается?

Психологическое насилие.

Когда жертва клюет на мучителя, тот начинает изощренно издеваться над психикой человека: заставлять ждать его, ломает личные границы, нелецеприятно подшучивает, уничтожая самооценку, перевирает объективные факты, вечно выставляет жертву виноватой, изменяет, строит параллельные отношения.

Под такой психологической игрой жертва в буквальном смысле сходит с ума. Постоянно вспоминает, как хорошо было в начале, верит, что все будет как раньше.
Но нет) Будет только хуже.

Красивая Красавица
Гость

Психологическое насилие.

Когда жертва клюет на мучителя, тот начинает изощренно издеваться над психикой человека: заставлять ждать его, ломает личные границы, нелецеприятно подшучивает, уничтожая самооценку, перевирает объективные факты, вечно выставляет жертву виноватой, изменяет, строит параллельные отношения.

Под такой психологической игрой жертва в буквальном смысле сходит с ума. Постоянно вспоминает, как хорошо было в начале, верит, что все будет как раньше.

Да, эти абьюзеры на самом деле закомплексованные люди. И такими гнусными методами привязывают к себе девушку, чтобы обладать ею. Я общалась с таким, но сразу почувствовала, что-то не так, стала гуглить и точно, человек отвернул от себя. Интересно, а они питаются энергией жертвы? А то мне так плохо было, как-будто из меня все соки выжали.

Гость
Красивая Красавица

Да, эти абьюзеры на самом деле закомплексованные люди. И такими гнусными методами привязывают к себе девушку, чтобы обладать ею. Я общалась с таким, но сразу почувствовала, что-то не так, стала гуглить и точно, человек отвернул от себя. Интересно, а они питаются энергией жертвы? А то мне так плохо было, как-будто из меня все соки выжали.

Да в мире долбанутых стало на одну долбанутую больше

Гость
Гость

Надо подойти к зеркалу и сосчитать количество подбородков. Трехподбородочные жырушеньки имеют максимальный шанс встретить тирана и абузера.

Ой, да бросьте вы. Хорошего человека должно быть много )

Гость
Гость

Психологическое насилие.

ВОТ!!!!!!!! ВСПОМИНАЕТ, КАК БЫЛО.....

Я из-за этого столько времени потратила. Думала "а почему всё изменилось, а что я не так сделала, а как мне всё исправить...."
ДУРА была.

Гость
Красивая Красавица

Да, мне бывший так и сказал "я тебе угрожал с целью контроля, чтобы ты не ушла".

Красивая Красавица
Гость

Да в мире долбанутых стало на одну долбанутую больше

Сочувствую вам.

Гость
Красивая Красавица

Сочувствую вам.

Мне ваше сочувствие не требуется, мне на вас начхать с высокой башни, а то что вы долбанутая и без своего гула и гороскопа или что там у вас еще не обходитесь это факт

Секси Котенок

А практически никак. Они как правило хитрожопые начинают издеваться когда женщина в полной зависимости от него. Материально декрет например. А когда конфетнобукетное вообще виду себя как нормальные мужчины)

Гость

Никак не вычислить. Именно на раннем этапе абьюзеры максимально стараются быть очаровательными, внимательными, ухаживать, выполнять все желания, устраивать романтИк. По полной они раскрываются и начинают творить дичь, когда жертва попадает в психологическую или материальную зависимость, и совсем теряет способность критически оценивать происходящее. Иногда может насторожить, когда мужчина предлагает сразу съехаться или свадьбу через месяц знакомства. Это нехороший признак, такая спешка.

Гость
Гость

Никак не вычислить. Именно на раннем этапе абьюзеры максимально стараются быть очаровательными, внимательными, ухаживать, выполнять все желания, устраивать романтИк. По полной они раскрываются и начинают творить дичь, когда жертва попадает в психологическую или материальную зависимость, и совсем теряет способность критически оценивать происходящее. Иногда может насторожить, когда мужчина предлагает сразу съехаться или свадьбу через месяц знакомства. Это нехороший признак, такая спешка.

Или признаётся в любви на десятый день знакомства.....А я-дура думала "ой какой он романтииииичный")))) мдаааа

Гость

Нужно внимательно следить за тем как они общаются с другими людьми. Если он с вами приветлив а при вас кому-то отвечает пренебрежительно стоит задуматься. Еще они много говорят о других но про себя рассказывать не стремяться.

Красивая Красавица
Гость

Мне ваше сочувствие не требуется, мне на вас начхать с высокой башни, а то что вы долбанутая и без своего гула и гороскопа или что там у вас еще не обходитесь это факт

Именно поэтому вы ко мне лезете. Вы бредите бред, какие гулы и гороскопы? Вот мне то на вас точно наплевать 😏

Гость
Красивая Красавица

Именно поэтому вы ко мне лезете. Вы бредите бред, какие гулы и гороскопы? Вот мне то на вас точно наплевать 😏

Хотел написать гуглы)))
А вот почему вы решили что я к вам лезу? Мы же не в детском садике за косичку дергать, или это у вас ко всем так, кажется что все мужики лезут, все хотят и никого кроме вас больше

Красивая Красавица
Гость

Хотел написать гуглы)))
А вот почему вы решили что я к вам лезу? Мы же не в детском садике за косичку дергать, или это у вас ко всем так, кажется что все мужики лезут, все хотят и никого кроме вас больше

А главное, что вы рядом. И вижу я, по гороскопу вы близнецы

Василиса Лыжник

Привет) следите за руками и деталями. На слова вообще не обоащвйте внимания,сейчас воду в уши льют все.
- присмотритесь как он общается с персоналом в кафе, на заправке, в магазине и тд. Если он с ними груз и ведёт себя высокомерно - бросайте смело
- расспросите про отношения с родителями, а лучше познакомьтесь с семьей. Благополучная от она? Как отец относится к матери? В каком тонн разговаривает? Делайте выводы
- следите за контескстом общения: действительно ли он беспокоится о вас, звоня несколько раз в день или пытается контролировать?
- что он думает о ваших друзьях, коллегах?
Это малая часть вопросов, но крупными мазками должна вам помочь

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Привет) следите за руками и деталями. На слова вообще не обоащвйте внимания,сейчас воду в уши льют все.
- присмотритесь как он общается с персоналом в кафе, на заправке, в магазине и тд. Если он с ними груз и ведёт себя высокомерно - бросайте смело
- расспросите про отношения с родителями, а лучше познакомьтесь с семьей. Благополучная от она? Как отец относится к матери? В каком тонн разговаривает? Делайте выводы
- следите за контескстом общения: действительно ли он беспокоится о вас, звоня несколько раз в день или пытается контролировать?

* груб
* тоне
Ненавижу T9

Гость
Красивая Красавица

А главное, что вы рядом. И вижу я, по гороскопу вы близнецы

Нет, далеко не близнецы, однако вы очень странная

Гость
Василиса Лыжник

Что-то это список ни о чем не говорит, если только косвенно как-то про персонал,
про звонки по несколько раз в день, зачем это нужно вообще не понятно,
я например о своей о работе никому не горю потому что на работе работаю, решаю проблемы какие-то, а в общении с близким человеком надо расслабиться,
скрытность человека как минимум настораживает, как максимум отталкивает

Василиса Лыжник
Гость

Что-то это список ни о чем не говорит, если только косвенно как-то про персонал,
про звонки по несколько раз в день, зачем это нужно вообще не понятно,
я например о своей о работе никому не горю потому что на работе работаю, решаю проблемы какие-то, а в общении с близким человеком надо расслабиться,
скрытность человека как минимум настораживает, как максимум отталкивает

По звонки, как раз показательно очень, знала такого, под видом сюсюканий хотел знать каждый мой шаг. Рассталась, закатил мне истерику, в которой показал свою неадекватность в полной красе.

Гость

1. Абьюзер груб по отношению к детям и животным
2 . Игнорирует личные границы
3. Отрицает законность ваших собственных чувств, желаний и просьб
4. Все время критикует
5. Контролирует и допрашивает
6. Изолирует от других людей, заставляет оправдываться, за то что уделяете ему мало внимания.

Гость

Да легко,груб и раздражителен,считает только свое мнение верным и так далее, таких сразу видно, достаточно один день пообщаться

Гость
Гость

Да легко,груб и раздражителен,считает только свое мнение верным и так далее, таких сразу видно, достаточно один день пообщаться

А где ты найдешь себе того, кто с тобой будет во всем соглашаться? Это уже не мужик будет, а половая тряпка какая-то

Красивая Красавица
Гость

Нет, далеко не близнецы, однако вы очень странная

Ну вам же нравится)

Гость
Гость

4. Все время критикует
6. Изолирует от других людей, заставляет оправдываться, за то что уделяете ему мало внимания.

Щас проверим. Ну я абьюзер. И:
1. По отношению к не своим детям и животным - бываю груб, но редко, запросто можно и не заметить
2 . Игнорирую личные границы - да, пожалуй, это часто бывает
3. Отрицаю законность ваших собственных чувств, желаний и просьб - частично.
4. Все время критикует - не все время, но часто.
5. Контролирует и допрашивает - не допрашиваю. Но контролирую. Енто дело я люблю)
6. От других людей активно не изолирую, только от некоторых. За то что женщина уделяет мне мало внимания - иногда да, заставляю оправдываться, но не всегда.

А вообще я абьюзер умеренный, не ярко выраженный, и со мной вполне можно ужиться. И даже сократить абьюзерство до минимума, если умело себя вести.

"одну абьюзера я уже вычислил - это автор, если у тебя болезная не хватает знаков препинания обращайся - пока так отсыплю: ,,,,,,,,." Вычеслила она - букварь би-лять купи.

Гость
Гость

4. Все время критикует

4 и 5 пункты, абьюзер ли?
Может, это от неуверенности в себе? От страха, что его бросят.

Гость

Они как раз и не уверены в себе. Им нужна жертва, чтобы свои комплексы на ней выплескивать, а для этого нужно контролировать всегда , чтобы никуда не делась.

Гость
Гость

4 и 5 пункты, абьюзер ли?
Может, это от неуверенности в себе? От страха, что его бросят.

Они как раз и не уверены в себе. Им нужна жертва, чтобы свои комплексы на ней выплескивать, а для этого нужно контролировать всегда , чтобы никуда не делась.

Гость
Красивая Красавица

Точно.это я сейсас и чувствую. 5 лет с таким. Именно соки выжали...

Гость
Красивая Красавица

Да , они питаются энергией жертвой , у них за счёт вашей энергии жизнь налаживается , а ваша падает !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: