Гость
Статьи
Отношения на начальном …

Отношения на начальном этапе

Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста советом как быть. Так сказать направьте и посоветуйте в данной ситуации. Буду писать максимально коротко. В общем, познакомилась с парнем в конце февраля, всё это время просто переписывались, а тут на днях решили встретиться(виделись 2 раза) На 1 свидании просто прогулялись, потом зашли к нему кофе попить, сказал, что может прямо сейчас отдать мне ключи от квартиры , и я могу жить в ней. А он знает, что у меня сейчас трудные времена: нет работы, я живу в чужом городе в общаге и на днях решила занять 2 тысячи, он не отказал. Вчера говорит, мол серьезно настроен, тупо встречаться год он не хочет, в перспективе хочет будущее, семью..старше меня на 8 лет. Зарабатывает хорошо, да я и сама понимаю, что наверное, это единственный человек , который может мне помочь сейчас, предложил даже спать не вместе первое время(есть 2 кровати), вчера подарил фен и плойку( не дорогую, конечно), это как предвестник того, чтобы я осталась у него:D я была шокирована. Хочет пригласить на ужин к родителям, а я у принципе не готова даже к такому повороту, ибо человека я фактически не знаю...ну как можно 2 раз видя человека( меня) предлагать жить вместе, давать ключи от квартиры и быть так шибко настроенным. Я ему объяснила, что для меня это очень резко и быстро, он говорит, мол давай подождём 2 недели и ты все увидишь..а вчера, когда я была у него( просто ужинали) он еле отпустил меня домой, сказал, что у меня не получился открыть двери( корчено, это все в ха-ха хи-хм) но как-то настораживаюсь я очень. Как мне быть? На что обратить внимание? На маньяка не похож, да и работа перспективная, но человек достаточно напористый..

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не норм с ним явно что то не так я б бежала ну или как минимум не спешила совсем

Света

Ни фига себе - спать она, видите ли предпочитает на разных кроватях, но денежки у парня уже в первый день выцыганила.
Это ж надо быть такой беспринципной, наглой попрошайкой, фу.

Гость

Если вы ему так понравились, пусть ухаживает, общайтесь. Если он говорит о какой то серьезности то должен подкретить это делом, а не только словами о семье и т.д. Понять вас можно, что у вас не лучшее положение сейчас. Но я бы насторожилась такой напористостью. Тем более вы сами это понимаете. Скажите что он вам так же приятен в общении но вы не хотите торопить события.

Гость
Гость

Если вы ему так понравились, пусть ухаживает, общайтесь. Если он говорит о какой то серьезности то должен подкретить это делом, а не только словами о семье и т.д. Понять вас можно, что у вас не лучшее положение сейчас. Но я бы насторожилась такой напористостью. Тем более вы сами это понимаете. Скажите что он вам так же приятен в общении но вы не хотите торопить события.

А еще серьезные люди встречаються на нейтральной территории( в кафе например) а не тащат к себе домой как по легче!!!!

Гость

Спасибо за ответ! Я боюсь, не хочет ли он воспользоваться моим положением. Уговорить так сказать, а там под себя подмять, всё равно же знает, что я одна, без работы в чужом городе. Время, думаю, всё покажет. Но 2 недели, которые он предложил на общение без сожительства - это вообще ни о чем.. эти 2 недели ничего не покажут. Вообще не понятно зачем так торопиться

В
Гость

А еще серьезные люди встречаються на нейтральной территории( в кафе например) а не тащат к себе домой как по легче!!!!

Сейчас все кафе/рестораны закрыты вообще-то)) вы с какой планеты?

Гость

Это слишком рано. Встречайтесь хотя бы полгода,а там видно будет. Объясните ему, что не готовы так быстро. Потом будет управлять вами, зная, что вам некуда идти

Гость

И будьте осторожны с ним, если потом захотите уйти, ох и не просто вас будет это сделать. Он может мягко говоря "не отпустить"

Звездец;)

Познакомилась с одним мужчиной.Также было,предложил серьезные отношения,на 1 свидании хорошо посидели,но был намек поехать к нему на кофее;;))
Отшила его...ясно,что ему нужно.
Если человек настроен серьезно,он не спешит,не болтает,а действиями,поступками показывает свое отношение.
А то что вы описали,человек вам пудрит мозг с целью быстрого интима.И вообще,не пейте на ранних сроках кофе с мужчинами, у них дома;)
Проверьте человека.9482

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: