Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста советом как быть. Так сказать направьте и посоветуйте в данной ситуации. Буду писать максимально коротко. В общем, познакомилась с парнем в конце февраля, всё это время просто переписывались, а тут на днях решили встретиться(виделись 2 раза) На 1 свидании просто прогулялись, потом зашли к нему кофе попить, сказал, что может прямо сейчас отдать мне ключи от квартиры , и я могу жить в ней. А он знает, что у меня сейчас трудные времена: нет работы, я живу в чужом городе в общаге и на днях решила занять 2 тысячи, он не отказал. Вчера говорит, мол серьезно настроен, тупо встречаться год он не хочет, в перспективе хочет будущее, семью..старше меня на 8 лет. Зарабатывает хорошо, да я и сама понимаю, что наверное, это единственный человек , который может мне помочь сейчас, предложил даже спать не вместе первое время(есть 2 кровати), вчера подарил фен и плойку( не дорогую, конечно), это как предвестник того, чтобы я осталась у него:D я была шокирована. Хочет пригласить на ужин к родителям, а я у принципе не готова даже к такому повороту, ибо человека я фактически не знаю...ну как можно 2 раз видя человека( меня) предлагать жить вместе, давать ключи от квартиры и быть так шибко настроенным. Я ему объяснила, что для меня это очень резко и быстро, он говорит, мол давай подождём 2 недели и ты все увидишь..а вчера, когда я была у него( просто ужинали) он еле отпустил меня домой, сказал, что у меня не получился открыть двери( корчено, это все в ха-ха хи-хм) но как-то настораживаюсь я очень. Как мне быть? На что обратить внимание? На маньяка не похож, да и работа перспективная, но человек достаточно напористый..
Это не норм с ним явно что то не так я б бежала ну или как минимум не спешила совсем
Ни фига себе - спать она, видите ли предпочитает на разных кроватях, но денежки у парня уже в первый день выцыганила.
Это ж надо быть такой беспринципной, наглой попрошайкой, фу.
Если вы ему так понравились, пусть ухаживает, общайтесь. Если он говорит о какой то серьезности то должен подкретить это делом, а не только словами о семье и т.д. Понять вас можно, что у вас не лучшее положение сейчас. Но я бы насторожилась такой напористостью. Тем более вы сами это понимаете. Скажите что он вам так же приятен в общении но вы не хотите торопить события.
Если вы ему так понравились, пусть ухаживает, общайтесь. Если он говорит о какой то серьезности то должен подкретить это делом, а не только словами о семье и т.д. Понять вас можно, что у вас не лучшее положение сейчас. Но я бы насторожилась такой напористостью. Тем более вы сами это понимаете. Скажите что он вам так же приятен в общении но вы не хотите торопить события.
А еще серьезные люди встречаються на нейтральной территории( в кафе например) а не тащат к себе домой как по легче!!!!
Спасибо за ответ! Я боюсь, не хочет ли он воспользоваться моим положением. Уговорить так сказать, а там под себя подмять, всё равно же знает, что я одна, без работы в чужом городе. Время, думаю, всё покажет. Но 2 недели, которые он предложил на общение без сожительства - это вообще ни о чем.. эти 2 недели ничего не покажут. Вообще не понятно зачем так торопиться
Это слишком рано. Встречайтесь хотя бы полгода,а там видно будет. Объясните ему, что не готовы так быстро. Потом будет управлять вами, зная, что вам некуда идти
И будьте осторожны с ним, если потом захотите уйти, ох и не просто вас будет это сделать. Он может мягко говоря "не отпустить"
Познакомилась с одним мужчиной.Также было,предложил серьезные отношения,на 1 свидании хорошо посидели,но был намек поехать к нему на кофее;;))
Отшила его...ясно,что ему нужно.
Если человек настроен серьезно,он не спешит,не болтает,а действиями,поступками показывает свое отношение.
А то что вы описали,человек вам пудрит мозг с целью быстрого интима.И вообще,не пейте на ранних сроках кофе с мужчинами, у них дома;)
Проверьте человека.9482