Здравствуйте. Помогите взглядом со стороны
Я рассталась с молодым человеком
Встречались 1.6 года. Мне 23 парню 26 лет. Вместе не живем
Инициатором был он
Причина в том что он не видит меня своей женой в будущем
С его слов "как девушка ты меня полностью устраиваешь а как жена нет. Его родители хотели со мной познакомиться
И нет потому из за неубранной постели, какие то "крошки". Уборкой полностью занимаюсь в воскресенье после его уезда.
Но не разу человек не упрекнул меня что грязно или мне это не нравиться. Сказал что я все время спорю с ним и делаю по своему "характер". Меня все устраивает в нкм
Говорит что тебя и не любить
то нельзя но что что то не то.
То что стараешься для меня, готовишь "у него аллергия на глютен" т.е покупать надо только специальную муку и крупу. Я живу одна
Видились мы 1 раз в неделю
Бывает я беру подработку и где то год работала на 2 работах со связи
С моей ипотекой и учебой в институте. Говорит терпел пока было так. А сейчас все это вылилось и я не понимаю виновата ли я во всем. Очень обидно потому что мы говорили о свадьбе и будущем все было нормально, планировали переезд. Мои родители и все родные знакомы с ним.
Поговори с ним что с тобой случилось бес попутал что ли
Есть какая-то причина точно. Может ему слишком скучно с вами, если вы вся такая правильная . Либо что-то всё-таки не устраивает
Могу сказать свою точку зрения на все это, когда мужчина по-настоящему любит (влюблён), ему абсолютно пофигу убираетесь Вы или нет, готовите Вы или нет (это я немного утрирую). Скорей всего как бы это не звучало обидно, он просто нашёл повод расстаться с Вами, ему же нужна была причина самого себя оправдать... Вы же не знаете у него может другая есть, и он решил прекратить с Вами связь. Все очень просто, человек либо хочет быть, либо не хочет.
Могу сказать свою точку зрения на все это, когда мужчина по-настоящему любит (влюблён), ему абсолютно пофигу убираетесь Вы или нет, готовите Вы или нет (это я немного утрирую). Скорей всего как бы это не звучало обидно, он просто нашёл повод расстаться с Вами, ему же нужна была причина самого себя оправдать... Вы же не знаете у него может другая есть, и он решил прекратить с Вами связь. Все очень просто, человек либо хочет быть, либо не хочет.
Возможно. Но с человеком я разговаривала
Говорит что нет
Он сам не знает чего хочет