Познакомилась с мужчиной на сз, 31 год, понравился по общению, никаких пошлых тем не было, заинтересовал... В итоге общаемся дня 3-4, и он каждый день пишет с утра до ночи... Доброе утро, как ночь …
В меру насиловать, убивать...Сколько надо, уточните, раз ВСЕ должно быть, *** как раздражает бардак в голове таких матильд)
Товарищ, Вы о чем? 😆 При чем здесь насильник и убийцы? Или Вы просто любите придираться к словам? Тогда бардак в голове именно у Вас, раз Вам пришло в голову написать такой текст😬. В данном случае слово ВСЁ относится к конкретному посту, то есть к количеству внимания со стороны нового знакомого. Можете не отвечать, вряд ли ответ меня удивит😉
А как *** ходил не писал, а фотки не слал о продукте?)) Ты дай ему тел. психиатра...)
Его не Виталий, случаем, зовут??!
Ноом мужик:)
Девушкам хочется про секс, а он всё про быт и обыденность. Скукота!!! 🙄
А начнёт на пошлые темы — за извращенца сразу примут 😉
Такая же фигня, бездельники раздражают, тоже много таких было. Звлнят, пишут, в любви признаются, сюсюкают, лишь бы не работать) Бдительность усыпляют, чтоб привыкла. Понятно, что ему просто одиноко, но надо же как-то сдерживаться, иначе не будешь интересен. Мужчина должен быть молчалив и загадочен)
Тоже самое было с девушкой. Только познакомились. Звонки каждые 5-10 минут. Пока не сказал, что это глупо и раздражает. А парню, так вообще стыдно как то так делать.
Не все такие, поверьте :)
Был у меня такой знакомец с сз. Один в один, надеюсь не тот же. 😄 Просто ему пообщаться хочется, а образования нет, интересы узенькие, вот и транслирует как чукча из анекдота "что вижу о том пою". Со временем привыкла, с ним можно было общаться смайликами, даже не вчитываясь. Встречались редко, он все время посвещал работе. Расстались потому что ему нужны были романтические (по его определению), а не семейные отношения.
По своему опыту знаю - такие балаболы через месяц-два сливаются, вообще не объясняя причину. А к этому моменту женщина уже "подсаживается" на эти нездоровые липкие отношения с перепиской с утра до ночи, и у нее начинается "ломка".
Мой Вам совет - лучше сейчас заблокируйте. Такое его поведение в любом случае ненормально, он как будто от чего-то "бежит". В то же время его не интересует, устали ли Вы от общения, он видит только себя. Да ну нафиг!
Автор, вы правильно сделали. Вас уже это начало раздражать, а дальше было бы только хуже. У таких людей беда с личными границами, ещё и предъявлять бы начал, что не отвечаете. Я сама в такие отношения ввязалась, у нас все зашло намного дальше. Утро начиналось с сообщения в ватсап, если не отвечала дублировал в вайбер, ВКонтакте, смс. Недоумевал почему я выхожу из себя, мотивировал заботой обо мне. В течении дня писал и слал фото, по мере сближения темы были однообразные и бытовые. Делал селфи на которых был откровенно некрасивым. Самый треш -писал с ошибками, например: вкрации, чесТнок, спиш. Это был просто ад. Замечания мои сводил к шутке. Меня все больше раздирало раздражение. Если я вернулась с работы и не отписалась у него начиналась истерика и он писал взволнованные сообщения, а я так устала,,что не могла себя заставить хоть что то написать. Он взрастил во мне ощущение, что я ему за это внимание должна бесконечной взаимностью. Я много разговаривала с ним и просила не загонять меня в угол, он искренне не понимал. Спустя год выяснилось, что женат, якобы все на грани развода (ха ха). Тут уже я воспользовалась ситуацией его отстранила, прекратив общение. Прошло два года до сих пор ищет повод общаться. Это какой-то фетишизм? Проанализировав его поведение не понимаю, как можно бесконечно строчить: как прошёл день? Пролетел пень? Какой маникюр я сделала, но при этом скрывать наличие жены?
Ехала как то с работы в такси. Таксист все время кому то писал. Даже напрягало немного. На дорогу то тоже смотреть надо.
Больной на голову и на задок ! Беги от маньяка пока попу не порвал.!
Есть такое, когда человек в своих иллюзиях по поводу другого человека, что закономерно в случае с сз и интернетом в целом. Тут нужно говорить,что онлайн общение для вас не равно общению в принципе. Что вам предпочтительнее живое общение. А все остальное это иллюзии. Если он не готов иногда видеться - то тут у неголибо изначально мотив просто развеять свое одиночество и почувствовать себя востребованным (хоть с кем-то, особенно актуально после расставания), либо у него клиника))
Они так делают,когда хотят в кровать быстренько затащить...притворяеться заинтересованным...это игра...сталкиваюсь с таким постоянно...хотят расположить побыстрее к себе чтоб ахать...повторюсь это игра
Темболее сайт знакомств...они так делают чтоб втереться в доверие типа пишу интересуюсь и скучаю,не могу типа без тебя что пишу постоянно...а все это никчемная игра чтоб трахнуть тебя бистрее...может какие дури и купляються на это все...
Нормальный парень так задолбывать не будет..
что мешает ему спать с вами и воочию видеть как вы проснулись
не, это *** какойто
Матильда они все так себя ведут,на сайтах знакомств особенно(там так каждый себя ведет)и в жызни навалом такого встречала,сейчас они так себя ведут.За 2 года я переобщалась ну наверное человек 20-30 и все были такие...я таких тьму перевидала...но это всего лишь игра...и игра с их стороны на то купитесь вы или нет...Поверьте это все специально с их стороны...чтобы вас быстрей к себе расположыть и заодно лапшы на ушы навешать...это может длиться месяцев до 3,потом сольеться просто напросто до очередной девки...
Я так же думала, пока не изучила психотипы людей по Эниостилю, загуглите информацию)) С вами всё в порядке и с ним тоже, просто вы не подходите друг другу
Автор. Вот лучше вы ответьте, как со стороны смотрится. Познакомились на сз. Думаю, скромный, взгляд глубокий. Приглянулся. Ну попереписывались. Встретились. Ну не мужик, мечта. Под юбку нелезет, хорошая должность(ну время вагон-сам себе хозяин). Даёт понять, что с неба достанет звезду(показывая желание что-то подарить, купить). Хочет серьёзных отношений. Но меня раздражает вот это 24 на7. Я объяснила, что замуж возможно только в далёкой перспективе. Доброе утро, добрый вечер, что делаешь? Почему молчишь? Ты обиделась? Что на обед, что на ужин и тд и тп. Я не хочу такого контроля, мне нужно работать, а не просиживать время, в меня есть домашние дела.. Я не могу встречаться каждый его свободный вечер(а в него почти всегда они свободны). Может, я дура, но я больше не могу. Отказала.
Не должно так быть .
Критерий один.Если отношения изначально напрягают,лучше закруглиться.Дальше улучшений не предвидеться😄
Возможно, просто е*анутый. Обычно женщины такой фигнёй страдают. Я бы не выдержал, не надо мне спамить круглосуточно в ватсапе, встречаемся лично и общаемся.
Кто-то подарил ему хороший смартфон и научил пользоваться ватсапом. Вот он и тренируется. Вообщем как наиграется,так и успокоится
не даёт уже свободы)),контролирует .
Поведение вашего знакомого больше похоже на жизнь всевозможных блогерш, показывающих всем, что они скушали, чем запивали, как спали, сухо ли встали. Может, действительно, он сидит в тюрьме и развлекает себя написанием. Этим он может сформировать у вас зависимость, гоните его.
Такие мужчины и мужчин раздражают)))) У меня на работе есть такой статист))
я вам открою секрет, все мужчины разные, если вас напрягает он найдите другого, он больной на голову просто!!! это значит что у него нет ни какой другой жизни и он помешан на отношениях, это зацикленность, мания как хотите называйте, вообщем это не нормально!!!
забань
вот проблема
ты тупая что ли
я просто влюбился
понимаю, что глупо себя веду
Бывают такие люди. Я один раз ехал на автобусе, водитель которого непрерывно общался по телефону через блютуз. Говорил беспрестанно. Только одна беседа заканчивалась, начиналась другая. " Я с площади выезжаю..." " Я на площадь заезжаю". Капец. У меня просто голова разрывалась, а я ещё рядом с кабиной стоял.
просто мужик прилипало
?? Спасибо Говноавтору за дерьмостатейку. О чем она..?? О том что читаете плохо..? Или лень просто...?
Это не нормально. Был знакомый. Оказался шизофреником-алко. Начинал с еды и квартиры, как Ваш. А закончил-грязный туалет на работе, свои ноги и ж.... с прыщем. А так сразу и недогадаешься.... из интеллигентной семьи, говорит хорошо. Про работу складно врал ,логист типа... а на самом деле больше недели нигде и не работал....многие фото были старые, как оказалось.... сгодились видимо, когда несколько лет назад наснимал). Бегите девушка... не теряйте время. С головой точно проблема... блогер блин). И с утра до ночи "доброе утро, как спалось, сладких снов"... уж подумала не мой ли знакомый... прислушивайтесь к себе... адекватному, работающему человеку просто нет времени такой фигней заниматься, а алкашам-бездельникам самое то).
не Володя зовут , случайно?
Был у меня такой знакомец с сз. Один в один, надеюсь не тот же. 😄 Просто ему пообщаться хочется, а образования нет, интересы узенькие, вот и транслирует как чукча из анекдота "что вижу о том пою". Со временем привыкла, с ним можно было общаться смайликами, даже не вчитываясь. Встречались редко, он все время посвещал работе. Расстались потому что ему нужны были романтические (по его определению), а не семейные отношения.
Ну,такие считают,что тот,кто больше образован обязан его,необразованного, развлекать своими знаниями..Ага))) щаззз
Автор, вы правильно сделали. Вас уже это начало раздражать, а дальше было бы только хуже. У таких людей беда с личными границами, ещё и предъявлять бы начал, что не отвечаете. Я сама в такие отношения ввязалась, у нас все зашло намного дальше. Утро начиналось с сообщения в ватсап, если не отвечала дублировал в вайбер, ВКонтакте, смс. Недоумевал почему я выхожу из себя, мотивировал заботой обо мне. В течении дня писал и слал фото, по мере сближения темы были однообразные и бытовые. Делал селфи на которых был откровенно некрасивым. Самый треш -писал с ошибками, например: вкрации, чесТнок, спиш. Это был просто ад. Замечания мои сводил к шутке. Меня все больше раздирало раздражение. Если я вернулась с работы и не отписалась у него начиналась истерика и он писал взволнованные сообщения, а я так устала,,что не могла себя заставить хоть что то написать. Он взрастил во мне ощущение, что я ему за это внимание должна бесконечной взаимностью. Я много разговаривала с ним и просила не загонять меня в угол, он искренне не понимал. Спустя год выяснилось, что женат, якобы все на грани развода (ха ха). Тут уже я воспользовалась ситуацией его отстранила, прекратив общение. Прошло два года до сих пор ищет повод общаться. Это какой-то фетишизм? Проанализировав его поведение не понимаю, как можно бесконечно строчить: как прошёл день? Пролетел пень? Какой маникюр я сделала, но при этом скрывать наличие жены?
После первого "спиш" тут же бы заблокировала, фу...