Хочу поделиться одной историей. Я недавно записалась в автошколу. Начала ходить на вождение. И мне попался инструктор редкостный козел. На втором занятии он буквально довёл меня до истерики, 3 часа …
Автор, не слушайте идиотов на форуме. Слушайте свое сердце. Такие наши отечественные мужчины стали, они особо не напрягаются поддерживать как то, не учили их этому, они эгоистичны, маменькины сынки, все для них делается. Решать вам, нужен вам такой мужчина. Будете помирать, сами видите даже скорую не вызовет. Можете вы ему доверять? Нужно вам это? для чего? поговорите, может он сам уже не хочет отношений, может отпустить друг друга. А может он просто тормоз и не виноват что такой... такое тоже бывает.
У меня БЖ такая же была: после работы и про ворюгу-директора пожалуется, и что ножка болит и спинка болит, и денег дай! У самого на работе стресса чеоез край, и еще домы выслушивай все ее проблем(к)и! Через пару месяцев нытья этого сказал: Давай все свои рабочие проблемы осьавляй за бортом, дома должен царить мир! Коллега своей жене так же сказал: Проблемы на работе-увольняйся и сиди дома. Мозг мне пилить по вечерам не нужно...
Мой муж такой же. Когда я сдавала экзамен на права, практику, он даже ни разу не позвонил, ни смс не отправил, хотя сидел дома, был свободен. Когда я надолго улетала, никогда не звонил, не спрашивал как я. Когда сорвала поясницу, вместо сочувствия злорадствовал , мол сама виновата, жирная и спортом не занимаешься 🤦♀️ Хотя я была в нормальном весе. Весной болела коронавирусом, задыхалась, он даже скорую не вызывал, считал что у меня истерика 🤦♀️🤦♀️ Я поняла что на него нельзя положиться. Ещё куча таких моментов было, никогда за меня не заступался , не защищал. Я решила пусть катится к черту, лучше одной, чем с таким придурком !
В истории с инструктором, наверное, да, женщина явно эмоциональная, но если человеку было плохо, а он ничем не помог - это внутренняя чёрствость, что же будет дальше? Лично я бы начала постепенную отстыковку от такого человека
Так ей всегда плохо, и всегда надо, чтоб мужик что-то там разруливал. Заипало его это.
Все правильно делает мужчина. А что он должен из-за курицы-истерички, которая вождение не способна освоить, ходить морды все бить?
4 года потеряли. Радуйтесь, что не 20. Бегите, без оглядки!
Ну п-ц. Когда у меня был плохой инструктор, я меняла инструктора. Сама. Без мужиков. Потому что это МНЕ неудобно, а не им. Еще из мужской солидарности скажут, что это я виновата, прогибаться не умею, нет уж.
Автор, ответьте себе на вопрос: если бы мой любимый человек ночью потерял сознание, я бы встала к нему? Если ваш ответ да (надеюсь он именно такой), ответьте на следующий вопрос: в каком случае я бы не встала к человеку, если бы он потерял сознание? Так вам возможно станет яснее в каких отношениях и с каким человеком вы находитесь.
И держит вас с ним не любовь, а то, что вы привыкли терпеть плохое отношение к себе.
Такое ощущение, что пишет капризная девочка лет 14. А мужчина ну-ка давай, защищай ее от плохих людей. Инструктор плохой, продавщицы - гадины, врачи некомпетентные, а остальные вообще ***. А он не любит, не защищает. Какой кошмар! Если уже такая взрослая, чтобы 4 года с мужиком жить, должна уметь с окружающими людьми отношения строить и общий язык находить. Бедный ее парень.
Вы в мск? Могу посоветовать оч классного инструктора, научит водить даже слепую обезьяну (это я про себя))))). А на парня забейте, *** оно и в Африке ***
Слово г/а/v/н/о запикали звёздочками. Но для начала я б сменила инструктора
Знаете по поводу автошколы Ваш мужик намного адекватнее Вас, Вы реально думаете что он поедет куда-то разбираться? Вам плохо, а огребать будет он? Сами себя так поставили раз на вас орали там, за свои проблемы в первую очередь отвечаете только вы и никто другой, не маленькая уже в конце концов все на мужа перекидыватт
инструктор на то и инструктор он говорит а ты делаешь на то ты и пришла в автошколу если это тебя бесит и выводит из себя то что с тобой будет на дороге?и муж твой не обязан все твои проблемы решать
Почему Ваш МУЖЧИН должен бежать разруливать такую насекомую ситуацию с грубым инструктором? Вы не говорите по-русски? Не можете письменно выразить претензию к руководству автошколы? Они в таких ситуациях очень оперативно реагируют, так как держатся за клиентов. А Вежливо и серьёзно попросить инструктора не хамить Вам? Или Вы занимаетесь бесплатно с инструктором и тогда он по сути, Вам не должен ничего. Странная ситуация. Похоже, Вам 12 лет. Всё это точно происходит в автошколе?
Ну вы серьезно?! Жаль, что есть женщины с такими понятиями
Точнее, вот эти мужчинки были рождены для вас. И пусть к нормальным женщинам с понятиями даже не суются
Мужчина - это ЗАЩИТНИК
Так было, есть и будет
А слюнтяи трусливые пусть с мамочками дома сидят
Автор, Не слушайте этих начинающих феминисток или женщин, которых воспитывала женщина и тянула все на своих плечах
Поверьте, у вас обычные требования к Вашей душе . То, что вы хотите - это НОРМАЛЬНО
Ему плевать на вас. Бегите без
Сожаления . На земле куча прекрасных мужчин , которые с вас пылинки будут сдавать и на руках носить. И уж точно никому обижать не позволят
Да у меня такая же ситуация,я от него не вижу внимания,заботы.Молодая была не обращала сейчас в возрасте не нравится,что нет никакого внимания ,ни заботы,ну короче все.Ему нужна вкусная еда ,спать и .т.дИ вот каждый день думаю,как же дальше будет.