Гость
Статьи
В чём выражается …

В чём выражается благодарность?

Сегодня спросила своего мужчину, что если открыть бизнес по пошиву постельного белья? Он говорит: "В этом я ничего не понимаю". Я: " Гу ты же подсказал мне с моим нынешним бизнесом, хотя тоже никак не связан с этой сферой ". Он: " Да, подсказал, только не увидел благодарности ". Я: " А какой именно? Финансовой?". Он: "Нет. Другой."
Я пыталась узнать, он не сказал. По итогу вообще закрыл тему.
Скажите, в чём заключается благодарность? Не в моём конкретно случае, а в общем? Ведь по сути она одна. Благодарить - это значит сказать спасибо за то, что помог? Или что-то ещё? Действиями показывать. Но какими?

Я вот действительно не понимаю 🤷🏽‍♀️

Джен
5 ответов
Последний — Перейти

На самом деле, ваш мужчина корыстный человек. Это плохо, даже очень.
Любой нормальный человек сделав доброе дело не нуждается в благодарности, он ее чувствует от того что вам помог.

Он закрыл тему, значит ещё не всё потеряно у него.Думаю, он имел ввиду постоянное исполнение его прихотей. От родного человека гаденько звучит.

Гость

"Благодарить - это значит сказать спасибо" - да, с улыбкой. Легко!

Гость
Альма

На самом деле, ваш мужчина корыстный человек. Это плохо, даже очень.
Любой нормальный человек сделав доброе дело не нуждается в благодарности, он ее чувствует от того что вам помог.

"Любой нормальный человек сделав доброе дело не нуждается в благодарности," -
фигня полная!

Запомни! ЛЮБОМУ мужчине нужна благодарность, улыбка, похвала... особенно от близкой женщины. Тем самым на его вдохновляет:)

Женщине тоже нужна, но выражается на о другому.

Мужчин и женщин под одну гребёнку - крах! М и Ж разные, как день и ночь:)

Гость

Мужик прав. По моему опыту, у женщин чувства благодарности нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: