Гость
Статьи
Я водолей, он Телец. …

Я водолей, он Телец. Есть такие ?

Я Водолей. Мой любимый Телец. Есть похожие пары? Очень хотелось бы пообщаться на тему, как быть в отношении с такими сложными мужчинами. Ломается как баба, на голове корона, грубит, дерзит без каких либо причин. Я устала его прощать, но очень люблю и прожили не мало да и доченька есть. ..хочу чтоб вернулся.. Он бросил нас из за нехватки свободы так сказал. Говорит я его задолбала с матами. А я все для него и пирожочки, и на работу чтоб голодный не был , и массаж и люблю до безумства и любуюсь когда спит. Очень больно что он так обнаглел . Вины своей вообще никогда не ощущает ни в чем, не извиняется Никоном. И даже сейчас что он ушел он стоит меня 100% . Что мне делать ?? Как быть ? Ребенку нужен папа. Она везде ходит по комнатке ищет его и завет .. у меня душа разрывается . Любил бы не ушел. Ну и что что поссорились, раньше мы тоже ссорились и мирились. Это все мелочи... Как теперь быть ?! Уверенна что он там сидит у мамы своей и ждёт чтоб я умоляла вернуться, чтоб сама нащваниваоа и писала. Но не в этот раз. У меня больше нет сил его прощать за такое. Как можно бросить свою маленькую крохотку, которую он так любит? Думает я шучу, не воспринимает мои слова в серьез. Но в этот раз уже все. Кто сталкивался с подобным ? Что посоветуете делать?

Яяя
6 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Что делать? В отвёртку подать на развод тут если ты е дочь ему нужны прибнжит ну а если нет то значит точно развод. Но у вас духа не хватит так что это не ваш вариает

Зы

Подавая на развод нужно быть готовой к разводу.

Гость

разводка:)

Только что развелась знакомая пара Водолей - Телец. Она тоже много терпела, а он все капризничал. Про развод заговорил он, но подала на развод она, устав от оскорблений. Кое-как он нашел квартиру и съехал. И потом узнал от подруги жены, что жена уже встречается с мужчиной, у мужчины большой член итд (классная подруга). Что тут было! Тельцы очень ревнивые, тут она сразу нужна ему стала, в общем, уже не хотел разводиться, но этот фарш уже нельзя было прокрутить назад.

Прошлой зимой я тоже решила разводиться со своим Тельцом, причем тоже - это он взбрыкнул, ушел спать на диван, не разговаривал со мной (была б у него мама - наверное, свалил бы к ней). Ну я что? Выпила с подружками, зарегилась по пьяни в Тиндере, оказалось так увлекательно! Короче, неделю развлекалась, веселилась (ну, в смысле, музыку веселую слушала, с мужиками переписывалась), а когда благоверный захотел выяснить отношения и рассказать мне, какая я плохая - я посоветовала ему идти своей дорогой. Сказала, что он красавчик, пусть идет в Тиндер и найдет там свое счастье. Сказала, что сама там зарегилась, и что он по сравнению с тамошним контингентом - ого-го! Что все у него будет хорошо! Что мы можем даже не разводиться и оставаться друзьями (у нас в Германии развод - дело сложное). Что раз он свой цветочек не поливает - его будет поливать кто-то другой. Метафора с цветочком его добила. На след. день прибежал с цветами, помирились.

Яяя
зеркала

Что делать? В отвёртку подать на развод тут если ты е дочь ему нужны прибнжит ну а если нет то значит точно развод. Но у вас духа не хватит так что это не ваш вариает

Зы

Подавая на развод нужно быть готовой к разводу.

Развод если мы расписаны. Так он же не жениться на мне. Я и дочь до сих пор на фамилии бывшего.

Ищи другого. Как только найдешь - явится этот, но поздно. И слава Богу.

Гость

Я водолей парень телец. По началу было сложно с ними. Потом норм. У них характер на голове корона. Упрямые, властные, высокомерные, гордые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: