Я ее знаю плохо, точнее нет желания с ней общаться, не приятный человек. Я хорошо общаюсь с ее отцом и матерью. Так вот эта мадам, в 33 в разводе с ребенком отхватила миллионера. Сразу скажу внешне там среднячок, не гламурная, одевается стремно (даже этот миллионер просил ее одеваться женственно, слова ее отца), рост маленький, попы и груди нет, работала до его появления в 33 года фасовщицей. Она не страшная, просто обычная, худенькая. Мужику этому полтинник, женат. Вместе они уже 2 года. Для меня это странно, может она в сексе богиня, я не знаю. Денег ей дает + подарки, квартиру снимает хорошую в центре. Сыну ее тоже развлечения подкидывает достаточно дорогие (у него с женой есть дети, если что). Спрашиваю у них, где она с миллионером познакомилась - молчат. Если бы не видела это, не поверила бы, что так бывает. Им обычно 20летние гламурные красотки нравятся. Да завидую, да тоже хочу. У вас есть подобные примеры или это один случай на тысячу? Просто знаю и вижу данную женщину, всегда как чушка, никогда не улыбнется, не приятная. Что там миллионеру понравилось понять не могу. Разве что секс, но до секса еще его заклеить надо и в постель затащить.
Чтобы любовницей стала - встречались такие случаи. Чтобы женой - нет, не встречались.
50летнему мужику 30летние фасовщицы и 20летние гламурные девки? Вы уже накатили с утра?
Сосет хорошо. А что до этого она должна чем-то зацепить - так взглядом. Мужики-кобели это по глазам видят. Что она может ему дать.
да что удивительного? жить хорошо захочешь - не так еще раскорячишься.
20-летние маргиналки без мозгов. спят со стариками за подарки и деньги. хоть и небольшие.
Где доказательства что он миллионер??может просто мужик с бабками так таких пруд пруди
Знаю один случай... Мне тогда было 15 лет и через знакомых устроилась в больницу на пол дня. Я там стены мыла, красила, уборщицам помогала. Там я познакомилась с одной девушкой ей 26, передние зубы вибиты, любит прибухнуть. Она там поломойкой работала. И мы с ней как то разговорились. Она мне рассказала свою историю.
Родители ее ростили в строгости, с мальчиками вообще общаться нельзя было. У нее подружки все были на 5-8 лет младше. Как только она закончила школу, собрала свои вещи и уехала из своего поселка в наш город, поступила в шарагу. Там она пощнакомилась с преподом которому было 50. Они стали любовниками. Потом она познакомилась с парнем нарком и родила от него ребенка. С этим парнем она рассталась. И потом пошла по наклонной она спала со вмеми подряд. Пока не познакомилась с обеспеченным мужчиной. Он женат. Он ей евартиру купил, денег давал. При этом у нее бвло еще два любовника. Которые ей телефоны дарили, духи и т.д. Я ец не верила до того момента пока чисто случайно не встретила. Они сидели в машине с мужиком и обнимались. Мажина была крутая. Она меня увидела и познакомила с ним. Но потом моя оабота закончилась и я ее больше не видела.
Так что да автор, многим таким девушкам везет. И мужчины на таких почему то засматриваются.
Автор, опишите внешность миллионера. Для 50 летнего мужчины 33-летняя молодая.
Дама неприхотлива в обслуживании, непритязательна, бюджетна... Мужик экономный с невысокой планкой. Люди нашли друг друга .
Автор, вы с дуба рухнули? И вот это ваша мечта? Быть любовницей мужчине на 20 лет старше за съем квартиры и подарки?
А смысл от него если он женат? Завтра копыта откинет и что? Она сейчас получат объедки с барского стола, простирает свои лучшие годы. Хотя я со свой Колокольни сужу, я мужа искала с перспективой па будущее, а не временный вариант. Лучше обеспеченный, любимый и любящий муж, который все с тобой готов делить, чем любовник миллионер, который по сути больше все равно не даст чем обеспеченный мужчина и в любой момент оставит ни с чем. Хотя для многих и это вершина успеха
«Снимает квартиру» - говорит о многом, держит на коротком поводке, покупать квартиру не хочет и не будет ей, чтобы не сбежала. В любой момент прекратит оплачивать и она остаётся на обочине. Мужику 50, может завтра померить и слечь, она никто и ни на что претендовать не сможет. Очень шаткая ситуация. Любовники миллионеры через 2 года уже хорошее состояние своим постоянным подругам создают, уж квартиру купить это как минимум. Если умная может подкопит что-то
«Снимает квартиру» - говорит о многом, держит на коротком поводке, покупать квартиру не хочет и не будет ей, чтобы не сбежала. В любой момент прекратит оплачивать и она остаётся на обочине. Мужику 50, может завтра померить и слечь, она никто и ни на что претендовать не сможет. Очень шаткая ситуация. Любовники миллионеры через 2 года уже хорошее состояние своим постоянным подругам создают, уж квартиру купить это как минимум. Если умная может подкопит что-то
Таких в красной книге ещё поискать, дураков всё меньше. Квартира, машина - пользуйся, но всё это остаётся в его собственности. Зачем ей дарить, чтоб через месяц хвостом махнула и сказала, что любовь прошла?
Ноги он откинет не так скоро, быстрее найдет новую игрушку, когда старая надоест. Не понимаю чему тут завидовать, съемной квартире, которую он снимает для своих же утехи? Подарки? Не стоит оно того..
А что лучше, с обычным за просто так? Нет уж. Мне мужчина вообще не нужен, а если и должен быть, то только такой.
А у вас только два варианта? Давать за съем и подарки, забив на личную жизнь, показывая ребёнку мягко говоря не совсем правильную модель семьи? Или жить с обычным? Все? Больше ничего другого не бывает?
По факту в их отношениях - съем это не ей, это ему УДОБНО. Приехал, а там его ждут. Траты и подарки - пффф, если обеспеченный, это вообще ни о чем. По факту для себя он за небольшие траты имеет любовницу, на все готовую и верную, при этом на коротком поводке. Вот уж зашибись перспективка. И кто-то ещё умудряется этому завидовать