Гость
Статьи
Влюбилась в осетинца

Влюбилась в осетинца

Познакомилась через общих знакомых с мужчиной, он осетинец. Никогда б не подумала, что он из Северной Осетии, больше похож на русского. Живет в моем городе и работает тоже тут. Общаемся. Фамилия у …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы в курсе, что осетины минимум наполовину христиане? А то у вас там паранджа уже...

Серьезно? Если я скажу, что мусульман только 2% и они никогда не покрывались и не вникают так в ислам вы перестанете дичь нести?😹

Гость
Гость

Я ОСЕТИНКА, а точнее Ирон !Читаю комментарии и прибываю в состоянии шока! Ну во-первых, всё выше изложенное нужно делить не на двое, а натрое! Во-вторых, ЖЕНЩИНА, в моей национальности всегда имела ГОЛОС,и к ней проявляли испокон веков УВАЖЕНИЕ, этому свидетельствует НАШ НАРТСКИЙ ЭПОС! МЫ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ХРИСТИАНЕ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЁМ ПО ОБЫЧАЯМ И ТРАДИЦИЯМ ПРЕДКОВ И ВЕРА НАША-в БОЛЬШОГО БОГА, И В ПОКРОВИТЕЛЕЙ!ПИШУ НА РУССКОМ,чтобы всем народом было понятно!В-третьих,если кому-то попадался человек,который обманул или подвел,то не нужно весь НАРОД в этом винить,а что касается мужа,который запретил называть сына осетинским именем,так это ещё нужно заслужить,чтобы называть нашими именами!!!Можете своему супругу это передать! Я не позволю чернить и оскорблять мою НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и мой НАРОД!МЫ ПОТОМКИ АЛАНОВ,СКИФОВ,САРМАТОВ! НАШИХ ПРЕДКОВ ЗНАЛ ВЕСЬ МИР,МЫ ЛУЧШИЕ ВОИНЫ,УЧЕНЫЕ,МУЗЫКАНТЫ,СПОРТСМЕНЫ,ТАНЦОРЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЯ НАЦИЯ САМАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ,ВО ВРЕМЯ 2 мировой войны,у нас ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА на душу населения БОЛЬШЕ,чем у других народов и даже у вас у русских!Так что,называться национальным именем ОСЕТИНСКОГО НАРОДА,это ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ и её надо ЗАСЛУЖИТЬ!

Вот поэтому вы мне и не нравитесь! Понтов и высокомерия вам не занимать. Националисты ещё те, что вы и доказали своим низким комментарием. От скифов и сарматов у вас почти ничего нет, а вот от татаро монгол даже внешне много. Да и вы наверное не знаете, что «подвиги отца, на детей не распространяются». Глупы до ужаса и хвастливы. Слава Богу не все такие, но вас таких-большинство.

Игорь Горюнов
Гостья

Знаю только матранга и он секси

Матранг казах,как и Скриптонит.

Гость

В какого "осетинца"вы влюбились.?
Сначала станьте граммотнее ,а потом влюбляйтеся в О С Е Т И Н А !

Гость

Не осетинец, а Осетин)

Гость
Гость

Страпон приемлют, что же еще. Столько осентинов знаю, и все без ума от данной "практики"... Но аккуратно с ними заговаривайте, зарезать могут если резко и сразу предложить. Прижмите к стенке и достаньте страпон, сразу как миленький. На всякий случай с собой возьмите огромного знакомого мужика, чтоб в случае чего помог. Удачи!

смешно

Гость
Алёнка

Привет я на работе познакомилась с осетином где то год переглядывались и постепенно стали общаться потом вместо сообщений начались гс. Вместо гс звонки а потом я предложила просто погулять поговорить не по телефону и в итоге мы с того дня больше не расставались. Взаимная симпатия любовь уважение даже не ожидала. Хотя на первый взгляд русский показался. очень заботливый умный работящий ответственный. Сделал предложение сказал если б знал что так получится ещё год назад бы сделал предложение он ко мне присматривался долго стеснялся)) а я к нему. И тоже стеснялась)))

Да, мы тоже на работе познакомились, общались присматривались долго, но потом мне пришлось уехать резко и он меня через 3 дня забрал приехал к моей семье несмотря, что я была уже разведена и с ребенком, предложил замуж, до сих пор живем вместе, работаем вместе и растим детей)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: