Девочки, такой вопрос. Познакомилась с мужчиной, рукастый, работящий, но сильно бедный. При разводе отдал все жене и детям, что конечно похвальной, но...
У меня хорошая работа, я в состоянии …
У него семья с ними, с бывшей, ее детьми и мамой. С вами серьезных отношений не будет. Ему самому это не нужно. Когда мужчине нужны серьезные отношения с женщиной, он оставляет свое прошлое. Как бы это было неприятно разве денкам, их дети нужны бывшим мужьям пока он не встретит ту самую. Видно что мужчина вами не вдохновлен, видимо эмоций почти нет.
Вот, фигею я с этой "логики" - когда мужчине нужны серьезные отношения с женщиной, он оставляет свое прошлое, он докажет женщине, что ОНА, а не сопляки с первого брака дня него на первом месте...
А теперь берем - и применяем эту фразу к ***! ) ипа, толковая женщина, если любит мужчину, докажет, что он (чужой мужик!) у нее на первом месте, а не ее ребенок! Как вы думаете, ЧТО РСПха такому ответит? ) То-то и оно.
Чего-то не видал я ***, которые добровольно отодвинули СВОИХ детей, отдав первое место в своей жизни мужской колбаске... А мужику подобное посоветовать - всегда пожалуйста! Такие вот двойные стандарту.
Все отдал при разводе??? Вариантов два - это всё принадлежало БЖ. Ну или лошпед первостатейный и осёл (если на самом деле всё отдал и ушёл с пакетиком труселей).
Оба варианта - нафик нафик.
Про наличие прицепов и вечного головняка, скромно умолчу.-)
Вот, фигею я с этой "логики" - когда мужчине нужны серьезные отношения с женщиной, он оставляет свое прошлое, он докажет женщине, что ОНА, а не сопляки с первого брака дня него на первом месте...
А теперь берем - и применяем эту фразу к ***! ) ипа, толковая женщина, если любит мужчину, докажет, что он (чужой мужик!) у нее на первом месте, а не ее ребенок! Как вы думаете, ЧТО РСПха такому ответит? ) То-то и оно.
Чего-то не видал я ***, которые добровольно отодвинули СВОИХ детей, отдав первое место в своей жизни мужской колбаске... А мужику подобное посоветовать - всегда пожалуйста! Такие вот двойные стандарту.
Не надо, милый, я вовсе не поддерживаю разве денок с детьми. Пусть вошкаются с такими же алиментщиками. А вот к бездетным девушкам со своими прицепами не лезьте либо оставляйте прицепов в прошлом с минимальными алиментами 3к.
Что вы автор с ерундой совладать не можете. В чем проблема раз в год с ним на ибицу съездить? Он что, по 10 тыс в мес отложить на отпуск не может? Будет 120 тыс в год- это его путевка, на свою сами заработаете. А шоппинг тут вообще причем? Шопьтесь сами себе, а он сам пусть себе покупает. На днюхи и новый год дарите ему одежду. Так и приучите его к хорошим шмоткам постепенно.
Зафига он нужен??? У автора уже есть беспроблемная и комфортная жизнь. Зачем нужен мужик, который её усложнит? А наличие детей, БЖ, аликов и всех прочих головняков жизнь не то что усложняет, может вообще покерить.
Не вариант он для автора, ему надо такую же ***-ху искать. Вопрос в том, что такой он тоже не нужен.
Сам виноват.
Никаких двойных стандартов. ***, как Ж, так и М, желающие создать новую, счастливую (!) семью должны научиться правильно выстраивать отношения и переосмыслить приоритеты. Никто не говорит, что детей от предыдущих браков надо загнобить. Но ставить их на пьедестал - верный путь к одиночеству.
Что мужик-eбпaпaшкa, что баба, повернутая на своём чаде, пусть живут одни и не тратят ничье время впустую.
Ты мог бы ее хотя бы культурно бросить, а не так грубо. Зачем предлагать бедной девушке оплатить ваш отпуск зная что она не потянет? Чтобы унизить. Это низко и подло.
Она не настолько бедная. У нее бы вполне хватило на оплату одного нашего отпуска. Просто она тратила свои деньги чисто на себя, а то что я платил за отпуска стала принимать как данность. Собственно как и мужик автора, который тратит деньги на себя - своих бывших.
Она не настолько бедная. У нее бы вполне хватило на оплату одного нашего отпуска. Просто она тратила свои деньги чисто на себя, а то что я платил за отпуска стала принимать как данность. Собственно как и мужик автора, который тратит деньги на себя - своих бывших.
Может это ее подушка безопасности? Ты же не на последние деньги вас в отпуск возил. В таких ситуациях нужно расставаться культурно "прости, я ищу свою ту самую, ты хорошая, но нам не по пути".
Может это ее подушка безопасности? Ты же не на последние деньги вас в отпуск возил. В таких ситуациях нужно расставаться культурно "прости, я ищу свою ту самую, ты хорошая, но нам не по пути".
Ну мы не прямо сразу изза этого расстались, но данный момент серьезно повлиял на мое отношение к ней, ибо я понял что она относится ко мне потребительски.
Я знал ее зп, с нее вполне можно было отложить на отпуск. И раньше она с подругами как то в отпуска ездила, явно не за их счет. Да и познакомились мы в отпуске на дайвинге.
Самый умный пост заминусовали. Там всё чётко и по делу.
А по теме, мужик просто алкаш. Они всем рассказывают какие они хорошие, и как никто их не оценил, жизнь к ним несправедлива и бла бла бла.
На этом форуме всегда минусуют то, как следует. Потому что сидят здесь, к сожалению, не те, кто живет по дхарме, ну или законам совести. Я ранее здесь выкладывал пост про многоженство, про то как я вижу семью, неплохо настроение поднял форумчанам. Сейчас просто комментирую что понравилось
"При разводе отдал все жене и детям" - перевожу с мужицкого не человеческий: "я нищий присосался к обеспеченной женщине и ее родителям, заделал ей детей и пел влюбленной дyрочке про семью и любовь, в надежде на пожизненное содержание, а у нее глаза открылись и она меня выгнала. И вот мне негде жить и нечего есть, возьми меня, Автор, в свою квартиру, корми за свой счет и ублажай, а я тебе буду рассказывать про любовь и сyку бывшую. Я хороший, добрый и честный, особенно когда на горизонте замаячила очередная дyра"
> ну не самой же за него платить
Самой. Любящая женщина обязана платить за любимого
Вот жеж прекрасная манера, выглядеть белым и пушистым для предыдущей семьи за счет новой пассии. Она должна как то по особому воодушевиться, узнав подобное.
Причем некоторые да, прям это как свое конкурентное преимущество преподносят, ну видимо потому что других нет.
А так подумайте, ну вот у вас ребенок появится и что? Будете сами все тянуть и ту семью спонсировать?
Автор , у вас стандартная ситуация гнилой нищий разведенец ищет женщину чтобы въехать к ней в квартиру и сесть на шею. И история про то что бж все оставил их любимая песня.
А самое главное даже если вы эту какашку подберете и возьмёте на содержание он все равно вас предаст или будет у вас деньги воровать и приплоду относить или будет изменять со строительшами своего уровня.
Вот жеж прекрасная манера, выглядеть белым и пушистым для предыдущей семьи за счет новой пассии. Она должна как то по особому воодушевиться, узнав подобное.
Причем некоторые да, прям это как свое конкурентное преимущество преподносят, ну видимо потому что других нет.
А так подумайте, ну вот у вас ребенок появится и что? Будете сами все тянуть и ту семью спонсировать?
Вы абсолютно правы
Зачем читать этот форум? Чтобы понять, какая *** российские бабы.
Он еще и детный алиментщик и мамо содержит?ой, автор, не связывайся...хотя если у тебя самой семеро по лавкам и тебе кайф жить впроголодь, то можешь рискнуть, конечно)