Познакомились на сз. Слово за слово, узнала, что он был женат (в разводе) и есть ребенок. Виделись один раз, понравился. Пишет, звонит, зовёт на новую встречу. Можете меня ругать, но меня смущает момент, что у него есть ребенок. Я вижу какое теплое у них общение, ребенок у него все выходные. Он хороший отец. Девочки, но я не вижу для себя будущего с ним, в таком формате. Мне 24 года, ему чуть за 30. У меня у самой есть любимый папочка и я не представляю, чтобы мой папа ставил в приоритет какую то женщину, а не меня. Поэтому я не хочу вставать между ним и дочкой, чтобы он сдвигал время их общения ради меня (т.к я тоже могу видеться лишь в выходные, т.е когда дочь у него). Ещё есть подозрение, что с женой они все таки когда нибудь сойдутся, т.к в разводе недавно, и у его мамы на страничке есть ее фото до сих пор. Наверное, я эгоистка, но хочу такого же парня "без прошлого" как и я. Парень неплохой, но так я не смогу, это не для меня. Да и чувств пока не возникло, не хочу развивать дальше. Как ему помягче отказать, так как обидеть его я не хочу?
Да послать его. Пусть знает свое место.
Так прямо и говорите, зачем юлить.
Расскажите всё честно
Знач слухай, тётко.
Ты должна ему сделать хлубочайший минуэт с окончанием промеж очей. И после сказать шо такая ипливая ш.а.л.а.в.а как ты, не достойна его)
а что он маленький мальчик, что должен обязательно обидеться на Ваши прямые правдивые слова? Скажите всё как есть. И не раздувайте эту историю, если нет чувств и человек не интересен, то не давайте ему никаких надежд
Это правильная позиция, и обиды здесь не причем. Для меня неприемлимы отношения с детными мужчинами, я очень ревнивая - вот и все.
У вас нет чувств, ребёнок здесь не причём. Так и скажите. Он взрослый, не обидеться.
ЧТД. ***-шники никому не нужны.
Здравствуйте. Я думаю, вам конечно же нужно сказать все честно, он взрослый и все поймет. Но чтобы он не стал неуверенным в себе, и не стал бояться, что женщины будут отказывать ему из-за ребенка, обязательно скажите, что не хотите таких отношений только потому, что Вы хотите другой жизни, и на самом деле многие девушки совершенно не против мужчины с ребенком. А если в ответ он попросит познакомить его с такой девушкой, значит он просто хочет быть с кем-то, и это не любовь
Мать не та, кто родила, а кто воспитала! © :)))
Так и скажите, что Вас смущает ребенок и ему нужно искать детную женщину своего возраста, чтоб она могла поладить с его дочкой.Вы в Вашем возрасте ещё можете выбирать и *** не для Вас явно, найдете парня без прошлого.
Так он же старый !
Твои мужчины 20 - 25 лет.
Спокойно взять и отказать, зачем делать мозги себе и ему? Автор, мужик с прицепом - это ад, ни дай бог вам вляпаться пока не поздно!
Вас случайно не Мария зовут?)) автор) ну как там бабы говорят, чужих детей. Не бывает. Да?)))
Скажите, что поняли, что "он не ваш мужчина" или "что он вас не зацепил".
Так и отказать. Словами. А почему нет-то? Правда она и есть правда, в 24 года без прицепов нафик нужен хвостатый и алиментный мужик.
Любишь мужчмину - люби и его ребёнка ! Это же его частичка ! Как тебе не стыдно...