Не чувствует чужой боли, впадает в ярость по мелочам, не останавливается, пока не ударит или что нибудь не разобьёт. Как общаться с абьюзером? Достоинств у человек на мало, но абьюз его, честно , просто п***
Никак. Ноги в руки и бегом.
Жалко абьюзера. Может попасть в тюрьму. Мало ему психушки.
"Как общаться с абьюзером?" - ЗАЧЕМ?!
Себя пожалейте, это общение вам психику покалечит
Потом с нормальными людьми общаться не сможете
Для чего вам с ним общаться?!
Все его достоинства перекрываются его поведением. Ваше здоровье, ваши нервы, ваши дальнейшие отношения с людьми - вот на это и будет влиять общение с абьюзером.
Что-то не нравится в парне - вали от него. Есть вариант попроще, просто не доводить его до такого состояния.
Может он очень богатый и щедрый? )
Нет, просто жалко 10-ти летних отношений. Был г..а..н.оном он всегда , но для других , а меня на руках носил. Рай закончился: он стал и со мной дерьмом. Слезы наворачиваются, говорит, что любит, но при этом - совершенно другой человек.
Это очень по-женски. Выбирать плохишей, будучи излишне самоуверенной в неотразимости волшебного вареника. Но волшебство заканчивается, а мудaк остается мудaком, и в этом есть уже и ваша вина. Своей поддежкой вы утвердили его в уверенности, что мудaком быть не только можно, но и выгодно. Теперь ешьте, что сварили. Приятного аппетита.
Вы знаете кто такой абьюзер, но не знаете, что с ним делать? Сранно. Очень странно.
Нет, просто жалко 10-ти летних отношений. Был г..а..н.оном он всегда , но для других , а меня на руках носил. Рай закончился: он стал и со мной дерьмом. Слезы наворачиваются, говорит, что любит, но при этом - совершенно другой человек.
"Был г..а..н.оном он всегда , но для других , а меня на руках носил."
Я с таким встречалась месяц и бросила, и, судя по вашей истории, не зря это сделала.
Это очень по-женски. Выбирать плохишей, будучи излишне самоуверенной в неотразимости волшебного вареника. Но волшебство заканчивается, а мудaк остается мудaком, и в этом есть уже и ваша вина. Своей поддежкой вы утвердили его в уверенности, что мудaком быть не только можно, но и выгодно. Теперь ешьте, что сварили. Приятного аппетита.
Жестко, но верно. Самонадеянность, вот это что. Со всеми он г, но я то королевна, со мной все будет по-другому. Вот и результат. Уходите, Автор. Нормального изначально берите, но прежде признайте что вы не волшебница чтобы людей менять
Живут жены с такими, Их бьют, матерят, насилуют, унижают, отрезают руки, убивают и расчленяют ( как Питерский профессор возлюбленную), а бабы верят и надеются... Единожды поднял на женщину руку- это будет повторяться, и он растопчет ее , убьет или будет всю жизнь бить не до смерти, наслаждаясь своей властью над душой и телом женщины. Я попала в такой переплет, через полгода жизни с ним только с помощью прокуратуры избавилась от г.а.да. Решать автору. Да, они носят женщину на руках, это и привлекает, но это как бы под анестезией внедрение паразита в душу и тело женщины, а дальше они и ведут себя, как паразиты- высасывают ее энергию, ее здоровье и ее дУшу, а когда энергия ее иссякает- выбивают руганью и побоями. Собраться с силами, взглянуть на ситуацию со стороны и- оторвать от себя паразита!