Парень устроился официантом в ресторане на пляже, я не против. (Мне 19, ему 21) Но я очень переживаю за всяких "любительниц" пофлиртовать и взять номерок, к примеру. А то не дай бог хуже. Стараюсь не теребить его мозг по этому поводу, вопросами, своими размышлениями. Но мне очень не спокойно, говорит что переживать нечего и льет в уши классический трёп любого мужика. "Любимая, я работаю, мне не до этого, я очень устаю, ты у меня самая любимая и никто мне не нужен"
Не знаю, не верю я. Что делать? Ждать пока в телефоне появится новый контакт или в телеграмме напишет какая то "Вчера была лучшая ночь в моей жизни"
Короче я нервничаю и накручиваю себя ужасно.
официант?
ну это несерьёзно
Ты в адеквате, не?
Что делать? - Самооценку поднимать! Парень-официант из пляжной забегаловки - ну просто мечта всех местных и заезжих красоток. Самой-то не смешно?!
Девки на официантов не смотрят не переживай, ну это конечно если он не брутальный качок какой-нибудь
Что делать? Устроиться официанткой, отбегать 10-12 часов на ногах терпя хамство и унижение, а потом еще выслушать о том что ты там с кем-то флиртуешь. Обычные загоны бабы, которая ничем не занята и ищет проблему там где её нет. Если ты ему не веришь зачем ты с ним?
Фу, с обслугой. Буээ
Какие вы конечные , кто пишет про обслугу и тд. Кем сами работает блятб. Мой тоже работал официантом раньше , сейчас управляющий . Автор, тоже переживала и дико ревновала. Куча баб флиртуют с официантами )
Мне помогло только время ) он у меня стеснительный , просто посмущался поулыбался , сказал, что не свободен и всё. Сейчас проще отношусь , знаю , что любит и налево не пойдёт .
Вот дypынды, мой брат с бармена начинал, а сейчас управляющим ресторана работает, 29 лет, вот так!
Я в 21 вовсю печатал рекламу своих услуг и к 30-ти это принесло дом ценой 27 млн р, с официантами станешь ***
Это вот "я не против" - это вы о чём? Парень вам раб, сын или кто-то ещё, что вы имеете наглость быть "за" или "против" его работы? Вам вообще какое дело, кем он работает?
Парню следовало бы послать вас куда подальше немедля.
Да не переживай! Молодые девки его не снимут. Снимут тети лет 40-45. Это в России? Если нет, если на европейском курорте, то считай уже сняли. Это наши кобылы все бизнесменов хотят, официант им фу-фу, а в заграницах молоденькие мальчики нарасхват.
И вообще , какая разница официант или нет ??? Если красавчик - любые клеиться будут . Только не меркантильные суки , которые сосут за бабки у папиков и на таких свысока смотрят.
Девки на официантов не смотрят не переживай, ну это конечно если он не брутальный качок какой-нибудь
Смотрят, поверь мне) Еще как смотрят. В универе тоже подрабатывал официантом, есть опыт. Знакомились пару раз в неделю - стабильно. Начиная от сверстиц и заканчивая губастыми мамочками 35+
А по дело - не парься. Если пацанчик не захочет, то никакая кобылка в постель не вскочит) Как раз и проверку на вшивость пройдет или не пройдет) Это жизнь. Если хочешь, чтобы не было никаких посторонних раздражителей и стопроцентную гарантию - наручники и батарея тебе в помощь.
Рекомедую вам ***, помогут и успокоют вас
Рекомедую вам *** , помогут и успокоют вас