Гость
Статьи
Парень официант

Парень официант

Парень устроился официантом в ресторане на пляже, я не против. (Мне 19, ему 21) Но я очень переживаю за всяких "любительниц" пофлиртовать и взять номерок, к примеру. А то не дай бог хуже. Стараюсь не теребить его мозг по этому поводу, вопросами, своими размышлениями. Но мне очень не спокойно, говорит что переживать нечего и льет в уши классический трёп любого мужика. "Любимая, я работаю, мне не до этого, я очень устаю, ты у меня самая любимая и никто мне не нужен"
Не знаю, не верю я. Что делать? Ждать пока в телефоне появится новый контакт или в телеграмме напишет какая то "Вчера была лучшая ночь в моей жизни"
Короче я нервничаю и накручиваю себя ужасно.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

официант?
ну это несерьёзно
Ты в адеквате, не?

Злая Фея

Что делать? - Самооценку поднимать! Парень-официант из пляжной забегаловки - ну просто мечта всех местных и заезжих красоток. Самой-то не смешно?!

Гость

Девки на официантов не смотрят не переживай, ну это конечно если он не брутальный качок какой-нибудь

Действительность

Что делать? Устроиться официанткой, отбегать 10-12 часов на ногах терпя хамство и унижение, а потом еще выслушать о том что ты там с кем-то флиртуешь. Обычные загоны бабы, которая ничем не занята и ищет проблему там где её нет. Если ты ему не веришь зачем ты с ним?

Гость

Фу, с обслугой. Буээ

Гость
Действительность

Что делать? Устроиться официанткой, отбегать 10-12 часов на ногах терпя хамство и унижение, а потом еще выслушать о том что ты там с кем-то флиртуешь. Обычные загоны бабы, которая ничем не занята и ищет проблему там где её нет. Если ты ему не веришь зачем ты с ним?

Плюсую

Гость
Гость

Фу, с обслугой. Буээ

Плюсую. Кому твой официант нужен, не смеши.

Гость
Гость

Фу, с обслугой. Буээ

Да, хорош))) самсы с чачей навернешь и норм все будет)))

Гость

Какие вы конечные , кто пишет про обслугу и тд. Кем сами работает блятб. Мой тоже работал официантом раньше , сейчас управляющий . Автор, тоже переживала и дико ревновала. Куча баб флиртуют с официантами )
Мне помогло только время ) он у меня стеснительный , просто посмущался поулыбался , сказал, что не свободен и всё. Сейчас проще отношусь , знаю , что любит и налево не пойдёт .

Гость

Вот дypынды, мой брат с бармена начинал, а сейчас управляющим ресторана работает, 29 лет, вот так!

Гость

Я в 21 вовсю печатал рекламу своих услуг и к 30-ти это принесло дом ценой 27 млн р, с официантами станешь ***

Гость

Это вот "я не против" - это вы о чём? Парень вам раб, сын или кто-то ещё, что вы имеете наглость быть "за" или "против" его работы? Вам вообще какое дело, кем он работает?
Парню следовало бы послать вас куда подальше немедля.

Гость

Да не переживай! Молодые девки его не снимут. Снимут тети лет 40-45. Это в России? Если нет, если на европейском курорте, то считай уже сняли. Это наши кобылы все бизнесменов хотят, официант им фу-фу, а в заграницах молоденькие мальчики нарасхват.

Гость

Я в 21 вовсю печатал рекламу своих услуг и к 30-ти это принесло дом ценой 27 млн р, с официантами станешь ***

*** какой ты молодец. Сиди в своём доме и радуйся , раз у тебя всё так хорошо получилось. Не все девушки меркантильные суки.

Гость
Гость

Девки на официантов не смотрят не переживай, ну это конечно если он не брутальный качок какой-нибудь

Не смотрят?
Вы вспомните Саманту и Смита из "Секса в большом городе")

Гость737443
Злая Фея

Что делать? - Самооценку поднимать! Парень-официант из пляжной забегаловки - ну просто мечта всех местных и заезжих красоток. Самой-то не смешно?!

А может этот парень-накаченный,загорелый самец?

И вообще , какая разница официант или нет ??? Если красавчик - любые клеиться будут . Только не меркантильные суки , которые сосут за бабки у папиков и на таких свысока смотрят.

Гость
Мышка

*** какой ты молодец. Сиди в своём доме и радуйся , раз у тебя всё так хорошо получилось. Не все девушки меркантильные суки.

Но все *** ими становятся, став ***. У тебя все впереди. Голод детей, заставит искать финансового аленя

Гость

Но все *** ими становятся, став ***. У тебя все впереди. Голод детей, заставит искать финансового аленя

Задай сначала вопрос - Зачем рожать детей в нищете ? Не нужно всех девушек под одну гребёнку сгонять. Не все гоняются за такими как ты , финансовыми оленями. 🤦🏻‍♀️ Рукалицо просто

Гость
Гость

Смотрят, поверь мне) Еще как смотрят. В универе тоже подрабатывал официантом, есть опыт. Знакомились пару раз в неделю - стабильно. Начиная от сверстиц и заканчивая губастыми мамочками 35+
А по дело - не парься. Если пацанчик не захочет, то никакая кобылка в постель не вскочит) Как раз и проверку на вшивость пройдет или не пройдет) Это жизнь. Если хочешь, чтобы не было никаких посторонних раздражителей и стопроцентную гарантию - наручники и батарея тебе в помощь.

Гость

Не смотрят?
Вы вспомните Саманту и Смита из "Секса в большом городе")

Как можно судить о жизни по сериалам?

Рекомедую вам ***, помогут и успокоют вас

Рекомедую вам *** , помогут и успокоют вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: