Пропал мужчина не пишет уже несколько дней. Хотя до этого говорил,что очень нравлюсь ему и хочет встречаться. Это уже все? Блокировать его? У кого была похожая ситуация? В чем может быть причина
Он с женой. Выходные, знаешь ли
Какая утрата! Му-жи-чи-на пропал...
Человек, который заинтересован в общении не пропадает внезапно на несколько дней. В век технологий, можно дать о себе знать даже сидя в тюрьме.
Не ищите оправдания таким мужчинам. Они ищут неуверенных женщин, с которыми можно играть вот в такие игры.
У них потом будет находиться сотня благовидных объяснений, но суть одна — он вас не уважает.
А что ты собралась блокировать, если он не пишет?
Человек, который заинтересован в общении не пропадает внезапно на несколько дней. В век технологий, можно дать о себе знать даже сидя в тюрьме.
Не ищите оправдания таким мужчинам. Они ищут неуверенных женщин, с которыми можно играть вот в такие игры.
У них потом будет находиться сотня благовидных объяснений, но суть одна — он вас не уважает.
К сожалению мне очень часто попадаются такие мужчины. Наверное я очень наивная. Совсем разочаровалась в мужчинах
К сожалению мне очень часто попадаются такие мужчины. Наверное я очень наивная. Совсем разочаровалась в мужчинах
Жизнь показывает, что нам встречаются люди, которые должны нас исправить. Видимо, это ваш урок. Мне ни разу такие люди не попадались.
Может, достаточно их оправдывать? И жестко прекращать общение?
Жизнь показывает, что нам встречаются люди, которые должны нас исправить. Видимо, это ваш урок. Мне ни разу такие люди не попадались.
Дайте совет , что мне делать? Просто он мне понравился . Что ему сказать,если напишет? Но так,чтоб надолго запомнились мои слова и до него дошло
Дайте совет , что мне делать? Просто он мне понравился . Что ему сказать,если напишет? Но так,чтоб надолго запомнились мои слова и до него дошло
Ничего не говорить. Вообще игнорировать. Здесь невозможна мягкость и дипломатия. И доказывать ему ничего не надо. Как только вы пойдёте не контакт в любой форме — вы проиграли. Он вас уболтает и снова все будет по-старому.
Просто позор, как я могла с такими знакомиться?(( один раз давненько один экземпляр даже не поздоровался со мной на следующий день,а я унижалась ходила в чем проблема(((
Скажите, что с вами так нельзя. Одно из правил Лабковского - говоришь один раз, если повторяется косяк надо прощаться.
А вообще какой смысл ему что-то писать? Это явный слив с его стороны. Погорюйте, но совсем чуть чуть и включите гордость!
Скажите, что с вами так нельзя. Одно из правил Лабковского - говоришь один раз, если повторяется косяк надо прощаться.
А вообще какой смысл ему что-то писать? Это явный слив с его стороны. Погорюйте, но совсем чуть чуть и включите гордость!
Есть вероятность,что он может появиться завтра. Хотя конечно вряд ли
Ой, трудно без знания ситуации вам помочь. Если бы я видела, как он вёл себя на знакомстве и свидании, может, я бы и сказала.
Обычно, неуважение или неинтерес видно сразу.
Вся сложность в том как раз ,они ведут себя как порчдочный хороший мужик, и интерес показывают, как я ему нравлюсь, с друзьями хотчт познакомить и т.п. И так каждый раз. А потом они пропадают. Зачем так делать?
Вся сложность в том как раз ,они ведут себя как порчдочный хороший мужик, и интерес показывают, как я ему нравлюсь, с друзьями хотчт познакомить и т.п. И так каждый раз. А потом они пропадают. Зачем так делать?
Боюсь, что это вы так воспринимаетесь и не видите подвоха. Раз это происходит на постоянной основе, возможно, дело в ваших особенностях.
автор, слишком мало инфы.....пропал после чего?? после первого свидания? после какого то разговора? после первого секса? после 10 лет совместной жизни?? после какого то случая??
что было последнее что у вас было вместе??
Ничего не говорить. Вообще игнорировать. Здесь невозможна мягкость и дипломатия. И доказывать ему ничего не надо. Как только вы пойдёте не контакт в любой форме — вы проиграли. Он вас уболтает и снова все будет по-старому.
Вот здесь я дала ответ, как я считаю нужным поступить.
Есть только два смягчающих обстоятельств, когда можно простить - он без сознания все два дня или он умер.
автор, слишком мало инфы.....пропал после чего?? после первого свидания? после какого то разговора? после первого секса? после 10 лет совместной жизни?? после какого то случая??
что было последнее что у вас было вместе??
Было первое свидание. Сказал ,что хочет встречаться и ему очень понравилась. Я ему давай не будеиюм торопиться,узнаем получше друг друга. Он согласился. В последний раз по телефону сказал намеком, если что пиши.. я буду рад . Это были последние слова.
Почему вы сами ему не позвоните?
Было первое свидание. Сказал ,что хочет встречаться и ему очень понравилась. Я ему давай не будеиюм торопиться,узнаем получше друг друга. Он согласился. В последний раз по телефону сказал намеком, если что пиши.. я буду рад . Это были последние слова.
Слушайте, вы же сами его тормознули своим "не будет торопиться". Потом он вам намекнул, что будет рад, если вы напишите. Уверена 99%, что он решил, что не особо вам понравился, а если все-таки понравился, то вы напишите. Взяли бы и написали.
Пользу то я может и вынесу. Но как научиться сразу избавляться от таких? Или не сталкиваться с такими недомужиками
Попробуйте почитать хорошую литературу по психологии. Но это навык… нельзя за два месяца научиться вычислять обманщиков.
Нужна тренировка.
И вот ещё о чем стоит подумать, в том, что происходит, есть и ваша доля ответственности, не в смысле, что вы «не видите» мерзавцев, а в смысле, что именно вы их притягиваете. Значит что-то есть в вас, что что их манит. Это может быть и наивность, и доверчивость, а может быть и комплекс жертвы и излишняя патологическая заинтересованность в мужчинах.
Это ситуация, хороший повод разобраться в себе.
А чего хотите именно вы, чтоб появился и покаялся или нормальных отношений? Мужчина ваш, если так пропал без объяснения и вернется как ни в чем не бывало, либо имеет кучу вариантов, либо вас решил проверить. Может он действительно ждёт шагов от вас ! Сначала вы делаете шаги навстречу, потом жените его на себе, потом тащите на себе всю семью. Оно вам надо? Добиваться должен мужик и точка!! Нехрен на шею садить себе инфантила
Кстати, выше гость пишет разумный вариант, что мужчина может быть не понял вашей заинтересованности?
А чего хотите именно вы, чтоб появился и покаялся или нормальных отношений? Мужчина ваш, если так пропал без объяснения и вернется как ни в чем не бывало, либо имеет кучу вариантов, либо вас решил проверить. Может он действительно ждёт шагов от вас ! Сначала вы делаете шаги навстречу, потом жените его на себе, потом тащите на себе всю семью. Оно вам надо? Добиваться должен мужик и точка!! Нехрен на шею садить себе инфантила
Я как понимаю ,не писать?
Он же понял тогда еще,что я не из таких,которая будет писать первая. Мог бы раз это понял и сам писать первый как и раньшем
Что значит- я не из таких...?
Вы в начале отношений делаете из мухи слона. Может он и не понял вовсе, что вы не из таких...
Только не понятно, что это за принцип такой- не писать первой, почему только ОН это должен.
Вам сложно будет в отношениях.
Не писать. Мужчина по своей природе добытчик, достанетесь ему легко - ценить не будет. А ваш очевидно не зрелый еще, хочет легких отношений, ну и хочет чтоб рыбка в сети сама приплыла. Не додумывайте за него, вы ничего такого не сказали, что бы его отвернуло. Не торопиться - это нормально. Быстрым может быть секс на один два раза, на что он вас и разводил вероятно. Верьте только фактам ! Он пропал и это факт 👆
Не писать. Мужчина по своей природе добытчик, достанетесь ему легко - ценить не будет. А ваш очевидно не зрелый еще, хочет легких отношений, ну и хочет чтоб рыбка в сети сама приплыла. Не додумывайте за него, вы ничего такого не сказали, что бы его отвернуло. Не торопиться - это нормально. Быстрым может быть секс на один два раза, на что он вас и разводил вероятно. Верьте только фактам ! Он пропал и это факт 👆
Да, пропал это и есть действие,которое показывает насколько мы нужны. Что бы там не говорил