Заметила, что молодое поколение парней любит девушек с которыми есть общие интересы. Даже если девушка модель с супер красивой внешностью, то ей всеравно будет трудно выйти замуж, потому что для …
На этом форуме творятся странные метаморфозы. Точка зрения местных "знаек" заставляет менять свои представления и всё больше становиться сексистом. Я уже начинаю опасаться высказывать свои мысли. Мне сейчас 30 с очень небольшим хвостиком и меня начинает пугать что со мной будет лет в 40, 50. Перейду в клуб любителей разгадывать кроссворды со второй половиной долгими зимними вечерами.
Апостол Аркадий, никаких кроссвордов с очередной второй половиной в ближайшие 20 лет. У нас миссия.
Апостол Аркадий, никаких кроссвордов с очередной второй половиной в ближайшие 20 лет. У нас миссия.
Очередная половина? Что то я пропустил? А предыдущие как выглядели?
Ах эти фотомодели за 30, которые интересы мои не поддерживали? Что то такое было, припоминаю.
И как я не отметил о событии "миссия" на ближайшие 20 лет в своём ежедневнике? Я исправлюсь.
Очередная половина? Что то я пропустил? А предыдущие как выглядели?
Ах эти фотомодели за 30, которые интересы мои не поддерживали? Что то такое было, припоминаю.
И как я не отметил о событии "миссия" на ближайшие 20 лет в своём ежедневнике? Я исправлюсь.
Я не знаю, как выгладили и кем были предыдущие. Я просто решила несложный пример, где есть возраст мужчины, который он сам любезно сообщил, и примерный уровень социально-эмоционального интеллекта, и пришла к выводу, что дама у такого мужчины должна была быть и, скорее всего, не одна.
Неужели я не права?)
Я не знаю, как выгладили и кем были предыдущие. Я просто решила несложный пример, где есть возраст мужчины, который он сам любезно сообщил, и примерный уровень социально-эмоционального интеллекта, и пришла к выводу, что дама у такого мужчины должна была быть и, скорее всего, не одна.
Неужели я не права?)
А Вы пишите психологические портреты? Не слишком ли выходят причудливыми некоторые линии? И Вы верите всему что пишут на форуме? Не кажется ли Вам, что для решения некоторых уравнений в данном случае маловато исходных данных? Что, то что на первый взгляд кажется простым, на самом деле куда сложнее? Не думал, что кому то будет интересна биография Борща. Но здесь я уже писал про неё и если, о Великая, Вас на самом деле интересует узнать о своём апостоле и Вы не устали читать, то ссылка здесь https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/.
А Вы пишите психологические портреты? Не слишком ли выходят причудливыми некоторые линии? И Вы верите всему что пишут на форуме? Не кажется ли Вам, что для решения некоторых уравнений в данном случае маловато исходных данных? Что, то что на первый взгляд кажется простым, на самом деле куда сложнее? Не думал, что кому то будет интересна биография Борща. Но здесь я уже писал про неё и если, о Великая, Вас на самом деле интересует узнать о своём апостоле и Вы не устали читать, то ссылка здесь https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/.
Мозг отключить трудно. Портрет складывается сам собой, даже при дефиците данных.
Я вообще очень доверчивая. Что пишут, тому и верю)
Ушла читать.
Ах, вернисаж! Ах, вернисаж! Какой портрет какой пейзаж…
Портрет вышел весьма похожим на образ тех «прекрасных» мужчин, который так тщательно здесь описывают феминистки и недоросли. Когда я читаю вас, так и вижу, как Борща пинает обиженный слабый пол, весьма неслабыми ножками.
Мимикрия - хорошая черта для этого места.
А в деревню я б уехала…
Ах, вернисаж! Ах, вернисаж! Какой портрет какой пейзаж…
Портрет вышел весьма похожим на образ тех «прекрасных» мужчин, который так тщательно здесь описывают феминистки и недоросли. Когда я читаю вас, так и вижу, как Борща пинает обиженный слабый пол, весьма неслабыми ножками.
Мимикрия - хорошая черта для этого места.
А в деревню я б уехала…
Тшшшшшш. Мы же не одни. Сейчас выскочит какая -нибудь феминистка с криком "Лови ***". И опять начнут пугать меня грозной Лилит.
Так в чём же дело, Индра? Что мешает променять город на Неве на какую-нибудь бывшую финскую деревушку в несолнечной Карелии?
Тшшшшшш. Мы же не одни. Сейчас выскочит какая -нибудь феминистка с криком "Лови ***". И опять начнут пугать меня грозной Лилит.
Так в чём же дело, Индра? Что мешает променять город на Неве на какую-нибудь бывшую финскую деревушку в несолнечной Карелии?
Трусость, несамостоятельность и конкретный психический диагноз.
И далась мне Карелия… я бы умчала домой, в горы.
Почемк именно женщина должна жить мужскими интересами ,а не мужчина женскими?) Если мужчине интересно посидеть ногами на лавочке с семками , попить пивка и поблевать,а девушке свои интересы и хобби(на человеческие больше похожи) ,то понятно что девушка с подобными мужчинами с такими хобби не будет связываться)
Чтобы выйти замуж, нужно иметь окружение где много парней. Одни остаются те девушки, которые общаются с типично женским коллективом, им нужно бывать в местах где больше мужиков, бары, автовыставки, футбол, но не как не музеи, парки и театры . Потому что наши мужчины в основном необразованные, и им не нужна модельная внешность и широкий кругозор, им нужна такая которая, с ним лучше на рыбалку пойдет или в гараж, чем та которая ходит по музеям и театрам, вот на таких они и женятся потом, потому что друг с другом на одной волне.
Не всегда. Всё как-то слишком стереотипно стало!
Я тоже одна в свои 30 лет, потому что по работе общаюсь исключительно в женском коллективе, и эти бесконечные расспросы, когда замуж когда дети, меня задолбали.
И мне тоже советуют общатся в мужском коллективе почаще, чтобы найти себе мужика там, но я имею типично женские интересы, люблю театры,выставки, шопинг и люблю проводить время в одиночестве читая книгу.
ну равзе этим можно заинтересовать мужика? Я тоже прихожу к такому выводу что нет!
Можно!
Меня увлекает ремонт и строительство. Это кроме чисто женских хобби и интересов. НО. Я не общаюсь со строителями и шабашниками. Более того они мне не приятны. Почти все они бывшие двоечники, пьют и не умеют культурно общаться.
Мой круг всегда был женский. Мужчины находились вне этого круга. С бывшим мужем познакомилась в бассейне... На сайте знакомств много хороших мужчин. Просто надо вовремя отфильтровать дураков.
И мужчинам нравятся тургеневские жеещины. А пацанки из гаража... Да в чьих они объятьях только не бывали... Для семьи умный мужчина рассматривать её не будет.
Меня увлекает ремонт и строительство. Это кроме чисто женских хобби и интересов. НО. Я не общаюсь со строителями и шабашниками. Более того они мне не приятны. Почти все они бывшие двоечники, пьют и не умеют культурно общаться.
Мой круг всегда был женский. Мужчины находились вне этого круга. С бывшим мужем познакомилась в бассейне... На сайте знакомств много хороших мужчин. Просто надо вовремя отфильтровать дураков.
И мужчинам нравятся тургеневские жеещины. А пацанки из гаража... Да в чьих они объятьях только не бывали... Для семьи умный мужчина рассматривать её не будет.
они не из гарада придурок они дипломваты и спецслужбисты а также мафиози