Мужчине 31 год,мне 25. Встречаемся год,неоднократно предлагал переехать к нему- у него своя квартира. Я бы с радостью разделила с ним это желание,если бы не прозрачные перспективы с замужеством,ибо очень не хочу терять года в сожительство несмотря на мои чувства к нему. Разговаривали на эту тему. Говорит,что брак-это юридическая формальность,и она нужна в случае рождения детей. Сейчас мы финансово не потянем,я и не тороплю с ребенком,понимаю всё. Надо копить совместно,обкстраивать быт. Ок,но почему не оформить брак,и просто пару-тройку лет спокойно откладывать совместно деньги,создавая подушку? От общих знакомых узнала,что в возрасте 18-25 лет он встречался с девушкой,и они не женились,хотя тюкали их все,кто может,включая родителей. Вот и задумалась,а может это всё отговорки? Мы не можем оговорить какие-то временные рамки для создания семьи,он постоянно уклончиво отвечает.
Эта формальность не нужна и в случае рождения детей.
В 31 год у мужика такие серьезные проблемы, что он не сможет потянуть ребенка?
Не, такой мужик без надобности вообще...
Сообщение было удалено
.
Квартира,недавно взятая в ипотеку. Плюс на фоне пандемии у него накопились долги,т.к зарплату существенно урезали. В любом случае у него зп 60,у меня 50 тыс.руб. Живем в городе-миллионнике. Поэтому и подходим к вопросу деторождения с головой.
Не живя с ним Вы не теряете время? Я вот разницы не вижу.
Сообщение было удалено
.
Да вот знаете,призадумалась и над этим)
Проговорить временные рамки сожительства это самое главное. Вы молодец что об этом задумываетесь. Уклончивый ответ это уход от ответа, ему это не нужно.
Сообщение было удалено
Так поживите. У меня сестра вышла замуж и развелась через 5месяцев. А встречались до свадьбы почти 2 года. Но встречаться и жить оказалось очень разное.
.
Тем не менее я хочу конкретики,даже пожив какое-то время с человеком.