Какие сейчас требования у мужчин к избраннице?
И что за это может требовать женщина без жилищ. проблем?
Им плевать. Главное- чтобы ша лавой в постели была. Идио ты
Мозги.
Девственность до свадьбы, гармоничность, доброта, любовь к детям, уважение к мужчине.
Главное шоб вымя обвисшее было. Заглотник стайл. По жырным и независииым сероводородным легендам это вызывает у мужла чувство благодарности.
Не ссытся под себя, уже хорошо.
Какие могут требования? Так, пожелания
Главное, чтоб в танки не мешала играть. А требовать может, чтоб зарплату домой приносил.
Те, кто обходит. Не масс маркет, дешевка никому не нужна. Люкс для таких же люксовых мужчин.
А давал ки лет с 16 которые и по 20 мужиков в копилке- бррр. Не противно?
Ахах. ну вы понятно - по девственицам ))) Сейчас они либо страшные либо в детском саду ) Ну если хочется страшную толстуху - имеете право ) Я воздержусь )
Ахах. ну вы понятно - по девственицам ))) Сейчас они либо страшные либо в детском саду ) Ну если хочется страшную толстуху - имеете право ) Я воздержусь )
Я красотка бикини инстаграмм, и порядочная и домашняя и в шикаргых шубах и отдыхаю на курортах. С вами бы и рядом не встала. Только вот выгляжу отлично, модель ная блондинка не пью не курю ни с кем не сплю домашняя ) ну что, и кто тут убожество?)))
Я красотка бикини инстаграмм, и порядочная и домашняя и в шикаргых шубах и отдыхаю на курортах. С вами бы и рядом не встала. Только вот выгляжу отлично, модель ная блондинка не пью не курю ни с кем не сплю домашняя ) ну что, и кто тут убожество?)))
вы понятно. )) Я то красавчик миллиардер. К тому же ученый. Космолеты проектирую. Курорт где отдыхаете - принадлежит мне ))) Я благотворитель - пускаю нищебродок просто)))
так и я серьезно. Вы на вумане шутников видели? Ни одного не бывает. Все кристаьно честные люди )))
Чтобы титьки 3+ Со стоячими сосками, широкая *** и узкая талия, конченная шаболда в койке была.
Серьёзные требования).
Борщи и мииньет. Требования стары как мир. А с него кунилингус и мелкий ремонт по дому.
Зачем вам ша лава? А детей растить как с такой и жениться на той, что 50 ху ев пересосала??? Не противно???
Почему Бы не постараться и хорошей девушки не добиться?
Так если ты бревно в постели - с чего ты решила, что ты хорошая для мужика? Касаемо ума - мужикам пофигу на ваши гуманитарные знания. Если ты внешкой зарабатываешь сейчас, то в 50 - тебя один фиг менять придётся. Ты же головой не умеешь деньги поднимать. Логика и технический склад ума = умница.
Так если ты бревно в постели - с чего ты решила, что ты хорошая для мужика? Касаемо ума - мужикам пофигу на ваши гуманитарные знания. Если ты внешкой зарабатываешь сейчас, то в 50 - тебя один фиг менять придётся. Ты же головой не умеешь деньги поднимать. Логика и технический склад ума = умница.
🤦♀️