Часто женщины недоумевают, мол, почему мужчины ее игнорируют.
Отвечаю.
Женщины очень многое сделали для того, чтобы убить в мужчинах желание знакомиться. Поведение, как будто ей никакого знакомства не нужно, и он должен односторонне ее добиваться, по принципу она высший сорт, а он перед ней пресмыкается, способно убить все романтические чувства. Плюс вынос мозга на ровном месте в момент пмс.
Привыкайте к новой реальности, мужчины больше не хотят знакомиться.
Да ну. Расскажи это своим собратьям, которые как подкатывали так и подкатывают. Срраной метлой не отмашешься.
Ну и правильно. Знакомится должен подойти мужчина, а не мyдешник.
Не знаю таких мужчин. Со мной часто знакомятся.
Какая-то высосанная из пальца проблема и такое же притянутое за уши объяснение.
Вобщем да. Женщины сейчас не хотят просто общаться, им подавай ухаживания, добивания, подарки и звёзды. А нафиг оно надо мужчине?
Как знакомились, так и знакомятся, ничего в этой жизни не меняется.
Не только. Ко мне недавно клинья подбивал один мамин симпатяга. По работе пересекались. Мужику 32 года, живет с родителями, считает что девушки сейчас испорченные. Уж точно не пикапер, еббанько домашнее. И даже этот туда же.
Разрешаем, не знакомься! Аминь
Полнейшая чепуха, от мужчин отбоя нет, им всегда нужна женщина, а вот женщине какой интерес?🤔
да мы уж свыклись
Не только. Ко мне недавно клинья подбивал один мамин симпатяга. По работе пересекались. Мужику 32 года, живет с родителями, считает что девушки сейчас испорченные. Уж точно не пикапер, еббанько домашнее. И даже этот туда же.
Хахаха, если к вам только такие подкатывабт, значит ловить вам больше нечего
У,обиженка какая-то😸.
Вы прямо по лицу можете определить, что у девушки ПМС?😁
Нормальные женщины не выносят мозг, когда у них ПМС, наоборот, хочется больше любви
Чем выше планка требований к претиндентам, тем их меньше.В итоге или олна или берем, что есть.