Отношениям месяц, все хорошо, тепло и нежно! Договариваемся погулять, вечером в пятницу. С утра списываемся, я поехала гулять днём с подругами. За час до встречи уточняю, ничего не изменилось?! Говорит - нет! Но когда встретились, сказал, что через час встреча с юристом и предложил меня отправить домой! Я уточнила, сколько по времени будет встреча, он сказал, час - полтора, домой я ехать отказалась и договорились, что я дождусь его в центре. По итогу прошло полтора часа, он на связь не вышел! Я ему позвонила сама несколько раз! Не взял трубку.. и не перезвонил, хотя заходил вотсап. Я приехала домой, разревелась! Написал ему сообщения, что разочаровалась в нем и многое всего на эмоциях.. обидно.. но без оскорблений.. Он прочитал и ничего не ответил.. Прошло 2 дня.. От него так и тишина! Неужели нельзя просто прямо сказать и прекратить по-человечески общение! Зачем так по-уродски делать !!
ты просто истеричка
С другой «гулял»
Видимо, хотел только секса. Получил и теперь сливается.
Это реальная жизнь.
Фильтруйте знакомства и станьте нужной, что б Вас искали и были рады, что Вы согласились встретится + денег в руки совали. Вот тогда мужчины и терять боятся.
Учитесь так все преподносить и делать.
А для этого идите на соответствующую должность: врач, юрист, бухгалтер, налоговик, судья😉
На самом деле он не с юристом встречался, а с другой женщиной. Автор, а вас родители не учили, что девушка должна уважать себя, а не ждать мужчину, как собачонка?
На тот момент я была уже одна! А по вашему нормально не брать трубки ?! Зная, что тебя ждут? Если что-то изменилось можно ответить и сказать
Девушка, послушайте моего совета, почитайте книги по психологии отношений, не поленитесь, поищите, тогда вы узнаете как должно себя вести с мужчиной, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Все не просто так.
Девушка, послушайте моего совета, почитайте книги по психологии отношений, не поленитесь, поищите, тогда вы узнаете как должно себя вести с мужчиной, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Все не просто так.
скарлет, вот ты одинокая старушенция и читай книжки.
или хочешь чтобы все молодые девчонки кормили кошек возле мусорки как ты это делаешь
Посоветуйте, что-нибудь.. он просто не вёл себя раньше, как-то неуважительно, всегда была от него забота и тепло. А потом взял и выкинул такое
какие брать трубки. он был на встрече и занят. ох и глупа же ты.
теперь парень найдет девку поумней
Парень уже двое суток «занят», о чём вы))) 😂 даже если с юристом был, много сил и времени не надо было чтобы отписать «занят. езжай домой. перезвоню».
С другой был, и очевидно она ему больше понравилась. Вот и молчит. Просто трусливо слился
Парень уже двое суток «занят», о чём вы))) 😂 даже если с юристом был, много сил и времени не надо было чтобы отписать «занят. езжай домой. перезвоню».
С другой был, и очевидно она ему больше понравилась. Вот и молчит. Просто трусливо слился
Я вот об этом же?! Неужели так сложно было поступить почеловечки ? А нет так кончено
Ну наверное, ему было не очень удобно во время встречи с юристом отвечать на звонки? Вы знали, что он будет занят, что мешало домой поехать, а не делать ему на пустом месте мозг?
На самом деле он не с юристом встречался, а с другой женщиной. Автор, а вас родители не учили, что девушка должна уважать себя, а не ждать мужчину, как собачонка?
Нафига ему почти одновременно встречаться с двумя? Тем более, если он ее сам пригласил. Может он и встречался по работе, но все равно по свински повел себя, можно было уличить минуту позвонить и извиниться, чтобы не ждала сегодня, сильно занят. А так да, он ее слил скорее всего.
Автор! Не вздумайте звонить ему и выяснять, не унижайтесь больше, уважайте и цените себя и вас полюбят, это дело времени. Не надо цепляться за первое попавшееся ***.
Нафига ему почти одновременно встречаться с двумя? Тем более, если он ее сам пригласил. Может он и встречался по работе, но все равно по свински повел себя, можно было уличить минуту позвонить и извиниться, чтобы не ждала сегодня, сильно занят. А так да, он ее слил скорее всего.
Автор! Не вздумайте звонить ему и выяснять, не унижайтесь больше, уважайте и цените себя и вас полюбят, это дело времени. Не надо цепляться за первое попавшееся ***.
Я больше не пишу и не звоню ! Считаю так если, изменилось что-то скажи, зачем игнорировать! Думаю если бы было не все равно.. давно бы все прояснил! Для меня это уродский поступок! Так относиться к людям! Неважно девушка/мужчина.. уважение человеческое должно быть
Я больше не пишу и не звоню ! Считаю так если, изменилось что-то скажи, зачем игнорировать! Думаю если бы было не все равно.. давно бы все прояснил! Для меня это уродский поступок! Так относиться к людям! Неважно девушка/мужчина.. уважение человеческое должно быть
Всё правильно. И правильно мыслите. Только это реальная жизнь. Разных людей и разных мужчин и недомужчин бывает. И многие «мужчины» мыслят иначе, к несчастью. Просто теперь будете умнее и разборчивее) и знайте себе цену. Никогда не унижайтесь. Пусть за вами бегают и прилипают, но не вы.
Автор, может, у него серьёзные прроблемы и не до гулянок/объяснений с вами? Обычно все мужики молчат, как партизаны, ничего не рассказывая.
да и хр-ен с тобой. чувак уже понял, что ты на пустом месте истериш и скрылся в туман
Автор, вопрос аналогичный задаю вам - неужели нельзя было спокойно и гордо уйти и выйти из этих отношений вам, лично вам, а не писать гадости ему в сообщениях?
Отношениям всего месяц. Мужчина в шоке скорее всего от такой реакции - поэтому молчит второй день.
Автор, вопрос аналогичный задаю вам - неужели нельзя было спокойно и гордо уйти и выйти из этих отношений вам, лично вам, а не писать гадости ему в сообщениях?
Отношениям всего месяц. Мужчина в шоке скорее всего от такой реакции - поэтому молчит второй день.
Я не писала ему гадостей! Просто сказала, что разочарована и можно по человечески сказать и поступить
Мне было очень обидно! Он мог просто написать смс « не жди, езжай домой» что-то в таком роде.. а не игнорировать звонки.. зная что я его жду! Для меня это очень не приятно ! Какая разница сколько отношения, сам факт принебрежения!
Если мужчина пошел на встречу к юристу - значит решался серьезный вопрос, а не просто в крестики - нолики играли. Не мог он ответить, не мог написать. Так бывает.
Что вам мешало написать : я ждать больше не могу. Уезжаю домой. Что мешало?
Почему вы не подождали от него звонка или сообщения с объяснением причины его поведения? Зачем сразу обидные слова ему бросать?
Поэтому молчит человек.
Если мужчина пошел на встречу к юристу - значит решался серьезный вопрос, а не просто в крестики - нолики играли. Не мог он ответить, не мог написать. Так бывает.
Почему вы не подождали от него звонка или сообщения с объяснением причины его поведения? Зачем сразу обидные слова ему бросать?
Поэтому молчит человек.
Я приехала домой ещё раз позвонила! Уже было поздно! Он заходил вот сап а звонки игнорировал! Значит и возможность была написать
Может его закрыли менты? С юристами просто так не встречаются. Может проблемы какие-то, вот он 2 дня и не звонит.
Поэтому молчит человек.
В пятницу... поздно вечером... с юристом решал вопросы))) ещё и в ватсапе был. Сказки про белого бычка, какая прелесть)
Сразу при встрече девчонке предложил домой ехать, потому что знал, что с другой барышней вечер может затянуться, да и быть с продолжением) тем более пятница.
И на встречу с другой пошёл не после «истерик» автора, а до. Значит не в «истеричке» дело, а просто кто-то кобелина)
В пятницу... поздно вечером... с юристом решал вопросы))) ещё и в ватсапе был. Сказки про белого бычка, какая прелесть)
Сразу при встрече девчонке предложил домой ехать, потому что знал, что с другой барышней вечер может затянуться, да и быть с продолжением) тем более пятница.
И на встречу с другой пошёл не после «истерик» автора, а до. Значит не в «истеричке» дело, а просто кто-то кобелина)
Мне инстересно, такие «существа» обьявлчются ? У них хватает наглости ? После такого свинского поведения ?
Мне инстересно, такие «существа» обьявлчются ? У них хватает наглости ? После такого свинского поведения ?
Есть таких, у кого хватает и наглости, и хитрож.опости)) когда с той другой не получилось и никакой новой пока нет) со словами вроде «заработался/устал/забыл/встретил старого знакомого и загуляли/были проблемы»
Есть таких, у кого хватает и наглости, и хитрож.опости)) когда с той другой не получилось и никакой новой пока нет) со словами вроде «заработался/устал/забыл/встретил старого знакомого и загуляли/были проблемы»
Я не игнорирую людей ! Стараюсь всегда ответить и сказать, чтобы не беспокоили с кем не хочу общения! А этот человек если объявится с ним хочется именно поступить так ! Игнор! И никого ответа
Я не игнорирую людей ! Стараюсь всегда ответить и сказать, чтобы не беспокоили с кем не хочу общения! А этот человек если объявится с ним хочется именно поступить так ! Игнор! И никого ответа
Так и никто и не заставляет отвечать, игнорьте) или если объявится и договорится о встрече, то так же в последнюю минуту пропадите и забудьте, внесите в чс)
У вас наверное и интима не было? Видимо ему это нужно было, и устал месяц строить глазки и играть в нежности. А там с другой видимо пахло этим, решил там попытать «счастье»)))
Вы не в курсе, что дела люди решают не только в офисе, но и в ресторанах?
За рюмкой чая идут переговоры о многомиллионных контрактах.
Если бы я не знала этого и не видела собственными глазами - тоже уверяла бы автора, что мужик просто гуляет с другой.
Если бы я не знала этого и не видела собственными глазами - тоже уверяла бы автора, что мужик просто гуляет с другой.
У нас карантин и все закрыто, и он не такого статуса мужчина, который решает вопрос в определённой обстановке
Так и никто и не заставляет отвечать, игнорьте) или если объявится и договорится о встрече, то так же в последнюю минуту пропадите и забудьте, внесите в чс)
У вас наверное и интима не было? Видимо ему это нужно было, и устал месяц строить глазки и играть в нежности. А там с другой видимо пахло этим, решил там попытать «счастье»)))
Для меня это сильно жестко.. я не смогу так поступить, легче просто не отвечать
Какие тут многомиллионные контракты?))
Вы не видите о ком речь идёт? Практически о детях, лет +-20. Они еще договариваются «погулять», причём гуляют и днём, с подругами. И эмоционально со слезами реагируют после таких мужских выкрутасов. У девчонки ещё опыта совсем нет с недомужчинами, неужели невидно. А А может там и мужичок постарше, как вариант, молоденькой девчонке мозги запудрил)
Самый здравый комент.
НУ так свиньям - свинское отношение
Он ожидал увидеть прекрасную даму, а пришла с винья. Он также поступил .
Настенька,не переживайте из за него,он того не стоит!Ещё встретите парня который поймет какая Вы классная.А этому парню больше не звоните,и если он позвонит то ледяной игнор в его сторону,он и так себе уже навредил тем что потерял такую милую девушку как Вы😇
да ужрался твой милёнок в пятницу ,ако распоследняя свинья )
и тошнит до сих пор от всего на свете- потому не до любовей ему
тебе нужен алкоголик и его какие то там одноразовые нежности??
и извенения за его сущность??
не загоняй себя под плинтус
и ешо дружеский совет: начинай читать серьёзные книги и заниматься спортом
ибо так и будешь цеплять на себя подобный контингент а потом пускть сопливые пузыри в чатах
Ой,ну какой юрист?Вы наивные как ромашки на лужайке,с другой девушкой он встречался,а автора к сожалению держал как запасной вариант.
ох Ритуля))
вам ,деушкам, абы всё усложнить
ему и 1 много))
да и трубы уже горели целый месяц пока мАчу красивого влюблёного изображал
сорвался бедолага и рухнул в запой
а вы тут : деушки какие то левые) юристы ночные.... умора
Месяц не такой большой срок, для того, что бы вы были чем то обязаны друг другу. (Он не обязан с вами гулять, звонить вам, или обсуждать свои дела, так же и вы по отношению к нему ничем не обязаны)
Относитесь к этому проще, а перезванивать уточнять всё ли в силе, так это ему нужно больше. Не вы а он должен об этом переживать.