Гость
Статьи
В чем причина того, …

В чем причина того, что на симпатичных девушек мужчины не обращают внимания?

У меня есть две знакомые. Одной 23 года, высокая, стройная, на лицо симпатичная, подрабатывает моделью. Девственница , тк отношений не было вообще никогда , никто вообще никогда не подходил …

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Да, авто они обе, кстати, не водят и прав нет. Они обе такие классические будущие жёны, обе любят готовить , хотят детей.

Я никогда не понимал когда девушка при знакомстве или на свидание начинает мне откровенно втирать какая она хорошая хозяюшка. ЭЙ ДЕВКА я не домработницу ищу, это все будет + после свадьбы, а сейчас на втором свидании зачем мне это все

Гость
Гость

А кто сказал против? Я наоборот за! Я просто хочу разбить патриархальные стереотипы, с точки зрения феминизма.
Я вам написала какая девушка нужна парням, и какая быстрее выйдет замуж, та которая будет поддерживать мужские интересы, с которой не будет парням скучно общатся. А пустышка которая не может с мужчинами на равных тусить, пить, курить, спортом заниматся им не интересна, будь она хоть красавицей писанной.

У нас патриархат давно упразднён. В нашей стране правит матриархат. Это во первых.
Второе. Людям с общими интересами всегда легче найти точки соприкосновения.
3. Знаю по себе, что домоседы в общении чуть больше чем ноль. По сему логично, что всякие тусовщики легче находят себе пару.
4. Алкоголь расширяет рамки дозволенного. Потому по пьяни трахаются и залетают. Трезвым смелости не хватает даже по знакомиться подойти. Лично мне всегда надо было себя ломать.

Гость
Гость

Курящие и пьющие идут в наркологию.

Зачем? Они уже умеют пить, и курить.

Гость
Гость

Зачем? Они уже умеют пить, и курить.

Я с другой целью отправлял. Что бы отучить.

Гость
Гость

Я вам уже написала какая девушка нужна мужчинам
Им нужна дерзкая, курящая и пьющая девушка, которая может поддержать в мужских разговорах, если нет, то значит она скучная, по мнению мужчин и внешность мужчинам не главное.
Вы посмотрите на улицу сейчас жара и лето, и вы видете в компании с парнями какие девушки ходят? Спортивные, курящие и пьющие которые пойдут на шашлыки за компанию с парнями, если нет, то скучная им не нужна.Или к примеру еще девушка должна водить авто, чтобы понравится мужикам, они любят когда у девушки своя машина.Вот вся правда где кроется, я это в жизни поняла, что никакой пустой внешностью эти качества не затмить
Я серьезно, это правда жизни,

да всегда так было

Пёс хулиганский

Боятся они их) Не потянут думают

Гоша

Вторая, как я понял, жирная. И чего с ней не знакомятся интересно?

Гость
автор

нет, 100% не пустышки. Одна детский педагог , другая отучилась на заочке на экономиста и сейчас работает помощником руководителя. Харизмы и энергетики да, особо нет, ну а что, у всех она что ли есть?

Простите, а каким образом работа детским педагогом и помощником руководителя свидетельствует, что не пустышки? Мужику вообще зачем знания об их месте работы?
Вашу непустышку, которая на заочке отучилась, руководитель в постель кладёт? Наверняка нет, а он-то хорошо видит, пустышка она или нет.

Длинноволосая блондинка.
2853Гость

Я тоже так думаю. Просто так мужики не будут исчезать от реально хороших,да ещё симпатичных. Значит,есть в них долбанутость какая-то.

Причина в том что они не спят вне брака.

Гость
автор

Да, авто они обе, кстати, не водят и прав нет. Они обе такие классические будущие жёны, обе любят готовить , хотят детей.

Они на фортепиано или на скрипке играть умеют (можно ещё какой-нить музыкальный инструмент)? Шить они умеют? Рыбу чистить они умеют? Книги (не современную бульварщину, а классику) они читают?
Вот если хотя бы на два из этих вопросов будет положительный ответ - вот тогда, и только тогда можно будет говорить, что с такой женщиной я мог бы познакомиться.

Гость

Автор ваши девушки не такие уж и красотки, так середнячок которого масса. При этом куча требований. При этом по местам скопления мужчин они не ходят, а таскаются по музеям. Если б таскались по спортбарам, мотослетам, сплавам на байдарках, в обществе охотник и рыболов, то парнями бы обзавелись давно.

Гость
Гость

Автор ваши девушки не такие уж и красотки, так середнячок которого масса. При этом куча требований. При этом по местам скопления мужчин они не ходят, а таскаются по музеям. Если б таскались по спортбарам, мотослетам, сплавам на байдарках, в обществе охотник и рыболов, то парнями бы обзавелись давно.

В "сплавах на байдарках" и подобных походах 90% участников - такие вот женщины. Мужики редко принимают участие в подобных походах, ибо за свои деньги придётся катать и обихаживать на суше вот такой вот балласт. Уверяю Вас: мужику значительно проще и спокойнее купить себе байдарку и всё необходимое снаряжение, и сплавляться одному или с приятелями, без женского балласта.

Гость
автор

нет общения с парнями вообще, нет знакомств, не подходит никто, понимание в чем дело? Не доходит даже до общения!

Что им мешает самим подходить?

Гость
автор

Единственное я могу сказать они не проявляют сами никогда инициативы, ждут, когда парень первым подойдёт. Сами никому не пишут, в друзья не добавляют , не подойдут на улице. Компаний у них тоже нет, пара подруг, с которыми вместе ходят гулять, в кино, в музей и тд Получается , в этом дело? Теперь пока женщина сама не проявит инициативы , останется в девках?

Кому нужно, тот и подходит. Если к ним никто не подходит, значит никому это не нужно

Гость
Гость

Вам мужикам нужна пьющая и курящая спортсменка. умеющая водить машину.
А внешность вам мужикам всеравно, но это двойные стандарты, потому что женищнам эти интересы не всем нужны. и не всем это дано.

Мне пьющая и курящая нафиг не нужна. На умение водить машину - пофиг

Гость
Гость

Мужчины к вам вопрос. Что по вашему значит не глупая девушка для серьезных отношений? Какая она должна быть? Чем должна заниматся по жизни и какие у нее должны быть хобби? Опишите свою точку зрения

1. Без потребительского отношения к мужчинам
2. Не манипуляторша
3. Хобби - любое, кроме соцсетей, журнала Космополитен, Дома-2 и зацикленности на своей внешности

Гость

Проблема первой, вероятнее всего, в том, что пpocpaна социализация - нет навыка завязывания знакомств и общения с парнями, который нарабатывается до окончания университета, когда все друг с другом дружат и общаются; просто не умеет, а от природы не дано.
Вторая совершает какую-то системную ошибку, но какую - сложно сказать, не зная её лично.

Гость

Сейчас вообще знакомиться становится немодно. Хотя бы потому, что каждая первая королева без королевства. Я сам после нескольких лет знакомств пришел к выводу, что платить , ухаживать, тратить время - пока нет отношений - глупо. Бабье абсолютно аморальное и борзое.

Гость

Интересно, что Вы автор после своего рассказа пришли к выводу, что мол, они одиноки из-за того, что не "размениваются по мелочам" и более разборчивы. Я думаю все сложнее.
Мол существуют или скромняжки или тусовщицы не обремененные принципами? Мужчины не только по клубам ходят и странно ходить в клуб за крепким браком.
И вообще сначала узнать человека, а потом уже делать выводы стоит ли продолжать что-то. Без прикидок заранее"с этим в загс".
В виду неопытности и некоей неуверенности в себе девушки часто проходят этап знакомства с не теми, чтоб научиться понимать, кто "те".
Важно еще в ловушку не угодить, мол, кто обратил внимание теперь с ним встречаться, потому что подошел сам. Так бывает со скромными девушками которые ждут, что парень только должен внимание обращать. А потом парень может быть не очень, но держишься, потому что внимание получила. Когда учишься создавать ситуации в которых на себя ненавязчиво обращаешь внимание сама, начинаешь чувствовать себя увереннее и уже смотришь какой он за рамками "он же сам внимание обратил". Вашим подругам надо набить шишек, поучиться видеть те места, где потенциально можно познакомиться вне развлекательных заведений и будет все. Когда знаешь, как выглядит болото, можно научиться его избегать не влипая в него

Гость
автор

33-может и скучные, а что делать , надо изображать из себя теперь того, кем не являешься? Да, они не курят, не пьют алкоголь вообще, не ходят на тусовки. Ну если такие они!

А, где с ними должны знакомиться, если они не куда не ходят, на улице? сейчас редко знакомятся, на работе? Одна педагог, значит коллектив там явно женский. Знакомства происходят любо среди друзей либо в кругах по интересам.

2853Гость
Гость

Сейчас вообще знакомиться становится немодно. Хотя бы потому, что каждая первая королева без королевства. Я сам после нескольких лет знакомств пришел к выводу, что платить , ухаживать, тратить время - пока нет отношений - глупо. Бабье абсолютно аморальное и борзое.

Это правда: сейчас даже одинокие девушки не знакомятся ни на улице,ни на работе и даже на СЗ все предложения отбривают. Не везет нынешним ребятам,моему поколению повезло гораздо больше: со знакомствами не было проблем вообще.

Ивасик
автор

нет, 100% не пустышки. Одна детский педагог , другая отучилась на заочке на экономиста и сейчас работает помощником руководителя. Харизмы и энергетики да, особо нет, ну а что, у всех она что ли есть?

Вы же сами ответили на свой вопрос- они неинтересные, без огня, без магнетизма, а если есть внешка, то есть и запросы. Соответственно васян им не подходит, а для невасяна они душноваты.

Гость
автор

нет общения с парнями вообще, нет знакомств, не подходит никто, понимание в чем дело? Не доходит даже до общения!

Странно! Ко мне подходили знакомиться, даже когда я хромая ходила!))) ! Просто надо уметь разговор поддерживать и не только о машинах и шашлыках, и улыбаться почаще мужчинам )))

Гость
автор

Потому что по мнению мужчин эти девушки скучные, не водят машину, не любят спорт и не пьют пиво.
А мужикам нужна такая которая будет хоть что-то уметь и любить из перечисленного.Вокруг этого и строится весь мужской круг интересов. что-то в этом есть, ещё секс должна любить , легко соглашаться на него, с одним переспать, потом с другим, потом с третьим. Сами мужчины любят говорить, что хотят скромную девственницу , но по факту такие сидят в стороне?

что-то в этом есть, ещё секс должна любить , легко соглашаться на него, с одним переспать, потом с другим, потом с третьим. Сами мужчины любят говорить, что хотят скромную девственницу , но по факту такие сидят в стороне?Что за бред! Самое скучное говорить про спорт, а пить пиво - это вообще не женское занятие. Слава богу не было у меня таких друзей мужчин, как - то у нормальных людей другие интересы- фильмы, книги, музыка, политика, путешествия..

Гость
Гость

что-то в этом есть, ещё секс должна любить , легко соглашаться на него, с одним переспать, потом с другим, потом с третьим. Сами мужчины любят говорить, что хотят скромную девственницу , но по факту такие сидят в стороне?Что за бред! Самое скучное говорить про спорт, а пить пиво - это вообще не женское занятие. Слава богу не было у меня таких друзей мужчин, как - то у нормальных людей другие интересы- фильмы, книги, музыка, политика, путешествия..

Что за бред! Самое скучное говорить про спорт, а пить пиво - это вообще не женское занятие. Слава богу не было у меня таких друзей мужчин, как - то у нормальных людей другие интересы- фильмы, книги, музыка, политика, путешествия..На самом деле видела кучу скучных, домашних и ничем не примечательных баб, которые быстро оказывались замужем!Какая там наполненность, вы о чем?! Зато они хорошие хозяйки, все у них чисто и аккуратно, дети и муж сыты и обуты. Такие для брака идеальны.. а то что они скучные.. Так и мужья у них тоже скучные, ничем не интересуются... Пиво, спорт и машины - интересы для низших слоев населения , как правило..

Гость
Гость

Что за бред! Самое скучное говорить про спорт, а пить пиво - это вообще не женское занятие. Слава богу не было у меня таких друзей мужчин, как - то у нормальных людей другие интересы- фильмы, книги, музыка, политика, путешествия..На самом деле видела кучу скучных, домашних и ничем не примечательных баб, которые быстро оказывались замужем!Какая там наполненность, вы о чем?! Зато они хорошие хозяйки, все у них чисто и аккуратно, дети и муж сыты и обуты. Такие для брака идеальны.. а то что они скучные.. Так и мужья у них тоже скучные, ничем не интересуются... Пиво, спорт и машины - интересы для низших слоев населения , как правило..

На самом деле видела кучу скучных, домашних и ничем не примечательных баб, которые быстро оказывались замужем!Какая там наполненность, вы о чем?! Зато они хорошие хозяйки, все у них чисто и аккуратно, дети и муж сыты и обуты. Такие для брака идеальны.. а то что они скучные.. Так и мужья у них тоже скучные, ничем не интересуются... Пиво, спорт и машины - интересы для низших слоев населения , как правило..... спорт и машины - интересы для низших слоев населения , как правило...

Интересно, а ты у нас элита чем интересуешься, вкладами в опционы?)))

Гость

а я знаю ответ на ваш вопрос! ПРичем ответ мне сказал мужчина.Было это 25 лет назад, когда я цветком душистых прерий училась в самом мужском на свете универе-строительном. Девчонок, в группе было 3-я-цветочек, еще один цветочек, но на любителя, и разведенная потасканная курага.
1 курс проходит-у меня ни одного не то что романа, а даже знакомства??!! 2 курс -то же самое, я кроме одногруппников-никого не знаю-не знакомятся. Я спрашиваю -в чем дело?-у парня, которого отчаянно пыталась обольстить, а он мне отвечает--А ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ?
Понятно!!! 25 лет прошло, а я до сей поры, в шоке.
Ему , я не растерялась , ответила, мол, а что у меня должно быть-я молодая красивая веселая, верная, со мной не пропадешь.Он говорит-нуууу, этого мало, добро еще должно быть. И пальцами так, характерный жест показал.
Вот так.

Гость
Гость

а я знаю ответ на ваш вопрос! ПРичем ответ мне сказал мужчина.Было это 25 лет назад, когда я цветком душистых прерий училась в самом мужском на свете универе-строительном. Девчонок, в группе было 3-я-цветочек, еще один цветочек, но на любителя, и разведенная потасканная курага.
1 курс проходит-у меня ни одного не то что романа, а даже знакомства??!! 2 курс -то же самое, я кроме одногруппников-никого не знаю-не знакомятся. Я спрашиваю -в чем дело?-у парня, которого отчаянно пыталась обольстить, а он мне отвечает--А ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ?
Понятно!!! 25 лет прошло, а я до сей поры, в шоке.
Ему , я не растерялась , ответила, мол, а что у меня должно быть-я молодая красивая веселая, верная, со мной не пропадешь.Он говорит-нуууу, этого мало, добро еще должно быть. И пальцами так, характерный жест показал.
Вот так.

Правильно показал. Невесту красит приданое.

Гость
Гость

На самом деле видела кучу скучных, домашних и ничем не примечательных баб, которые быстро оказывались замужем!Какая там наполненность, вы о чем?! Зато они хорошие хозяйки, все у них чисто и аккуратно, дети и муж сыты и обуты. Такие для брака идеальны.. а то что они скучные.. Так и мужья у них тоже скучные, ничем не интересуются... Пиво, спорт и машины - интересы для низших слоев населения , как правило..... спорт и машины - интересы для низших слоев населения , как правило...

Интересно, а ты у нас элита чем интересуешься, вкладами в опционы?)))

... спорт и машины - интересы для низших слоев населения , как правило...

Интересно, а ты у нас элита чем интересуешься, вкладами в опционы?)))Хах, не элита, к сожалению . Про опционы тоже могу поговорить. Литература, живопись, музыка, кино некоммерческое, ай ти, квантовая физика. Любую тему могу поддержать. 2 иностр языка свободно. Не люблю только совсем тупые разговоры с пошлыми шутками.
На самом деле, я очень ограниченный человек, просто у остальных уровень еще ниже.

Гость
Гость

Правильно показал. Невесту красит приданое.

Вы про грудь что ли?)) у меня в юности не было ни сисек, ни попы, никого это не останавливало.

Гость

Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Пёс хулиганский
Гость

Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Лучше скрутите их всех в бараний рог

Гость

Мужчины перестали знакомиться с женщинами потому, что поумнели. Женщина это только машина для производства детей а умным мужчинам дети не нужны

Гость
Гость

Вы про грудь что ли?)) у меня в юности не было ни сисек, ни попы, никого это не останавливало.

Невесту красит не приданое а чистая п изда, в которой ещё никто не побывал

Гость

Только на умных симпатичных девушек умные парни внимания не обращают

Гость

Умные парни на девушек внимания не обращают. Умные девушки внимания на парней не обращают

Гость

С красивыми знакомятся всегда и везде, по своей воле. С остальными общаются по нужде, потрахаться захотелось, жить негде и т.п.
Когда девушка некрасивая и взять с неё нечего, или не получится, то знакомиться с ней никто не будет

Гость
Гость

Судя по всему они с большими запросами и потребительским отношением к мужчинам

По каким это признакам определяются большие запросы и потребителькое отношения если парни не общаются с девушкой, не обращают никакого внимания. Мужчины хотят что бы их ценили и дорожили отношениями с ними но они не знакомятся не обращают внимания. Никак не действуют. Возможно нужно мужчинам не ждать а говорить о чувствах. Не сидеть на сайте знакомств а начать общаться. Если есть те мужчины которым нужны отношения которые ищут вторую половину, говорите, не бойтесь признаваться в своих желаниях. Женщинам это сделать намного сложне сказать так как их очень много раз обманывали и предавали что они не доверяют мужчинам, перестали верить в любовь мужчин. Я не верю что мужчины способны на чувства, что они умеют любить. Для меня важно что мужчина говорил мне если я ему нравлюсь. Убедил меня что можно ему доверять.

Гость
Гость

В 23-25 лет рано, конечно, судить. Но я видела ярких девушек, которые не могут построить отношения. Знаете, что в них не то? Они - дуры, вот дуры и всё. Пустые, неинтересные, приземлённые. При чём все с высшим образовпнием и как специалисты ок, но как люди - пустышки.

У каждого своя судьба и важно оставаться человеком сохранить в себе человеческие качества все мы дураки в какой то степени. Неинтересных не бывает, бывают потерянные люди которые не могут найти себе место в жизни.

Гость
Сосед Барачника

У меня ЗП 85 к руб я нищеброд, поэтому не знакомлюсь.

Перестаньте, никого не волнует ваша зарплата. Не путайте материальные ценности с духовными.

Гость

Всему своё время, придет пора, пройдет эпидемия закомплексованных парней. Я думаючто у хороших мужчин проблема в том что путают материальные ценности с духовными. Если парень мало зарабатывает то он не достоин встречаться с девушкой. Это всё неправда и неправильно.

Гость
Гость

на что поспорим, что они всем видом излучают - не подходи убью? Флиртовать скорее всего то же не умеют. Подходить на пофиг, будут только ради секса. А если реально понравилась, то попытаешься считать знаки, которые она дает и вообще обратилали она на тебя свое внимание.

Не согоашусь .Видимо умничают сейчас здесь парни .Парням сегоднешним все на блюдочке подавай .Подарки дарить жмотятся и хотят еще чего то .Полно отношении было нервы только парни мотвли.Дело не во внкшности вовсе парни стали грубыми короче девчонками

Гость
Гость

Всему своё время, придет пора, пройдет эпидемия закомплексованных парней. Я думаючто у хороших мужчин проблема в том что путают материальные ценности с духовными. Если парень мало зарабатывает то он не достоин встречаться с девушкой. Это всё неправда и неправильно.

Это тоже правильно .Но не все девушки такие

Гость
Гость

Тогда живите одни до старости

Гость

У них написанно на лице хочу замуж. Нужно просто общаться и искать своего соулмейта. ( Человека, родственную душу)

Гость
Мяу.

Значит с придурью, о которой вы не знаете,с претензиями,прЫнцессы и тэ пэ.

Тошнит от адекватиков которые сами с придурью но называют себя нормальными. У всех свои пристрастия и свой фетиш.

Гость
Гость

на что поспорим, что они всем видом излучают - не подходи убью? Флиртовать скорее всего то же не умеют. Подходить на пофиг, будут только ради секса. А если реально понравилась, то попытаешься считать знаки, которые она дает и вообще обратилали она на тебя свое внимание.

1)А мужчины вообще не умеют флиртовать. Что бы уметь мужчиным флиртовать нужно остоумие которое у них отсутствует.
2) Если бы мужчины умели флиртовать то женщины то и у женнзин не было такого серьезного выражения лица.

Гость
Гость

В 23-25 лет рано, конечно, судить. Но я видела ярких девушек, которые не могут построить отношения. Знаете, что в них не то? Они - дуры, вот дуры и всё. Пустые, неинтересные, приземлённые. При чём все с высшим образовпнием и как специалисты ок, но как люди - пустышки.

Это не от возраста зависит а от того что нет парня с которым интересно прожить всю жизнь.

Та ещё штучка
Гость

Как будто парни все философы Ум и интелект так и прёт у них.Бред не пишите ,мужики вообще то создания примитивные в большинстве своём как и женщины.

Гость
автор

33-может и скучные, а что делать , надо изображать из себя теперь того, кем не являешься? Да, они не курят, не пьют алкоголь вообще, не ходят на тусовки. Ну если такие они!

Вы так за них беспокоитесь ? Я сама такая же, только парень мне уже не нужен, 4 года была в отношениях с тем, кого не очень и любила, он был старше меня на 12 лет и отчасти напоминал советского человека, и вёл себя то как подросток, то как старый раздражительный дед. Меня подруга с ним познакомила меня, я бы не решилась не с кем жить. Своих сверстников я стесняюсь очень, чувствую себя ограниченной в темах. Современные парни, увлечённые своими хобии, вызывают большую симпатию, но я себя торможу и стараюсь не мешать им. Пусть лучше найдут кого-нибудь поинтереснее меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: