Гость
Статьи
Расставаться с парнем …

Расставаться с парнем или нет?

Девочки, думаю все, никак не могу решится, не хватает смелости расстаться.Встречаемся с парнем почти 3 года. Живем вместе.Люблю его и уважаю. Но в последнее время чувствую кризис какой то наступил у нас в отношениях. Чувства угасают, предложения руки и сердца не делает( Ругаемся очень часто.Понимаю что, просираю время на него, что он встретит другую и сделает ей предложение. Я в отчаянии, думаю уйдет все равно от меня , а я останусь и испорченными нервами и одна. Минусов больше чем плюсов быть с ним. Но сердце, сердце говорит ЛЮБЛЮ и жить не могу без него, а голова говорит УХОДИ потом хуже будет и больнее. Вопрос: верить своим чувствам или разуму?

Евгения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно иметь силу воли чтобы разорвать ненужные отношения. Тут столько тем таких. Он не женится и прочее... А зачем жениться ему если она на все согласна, не ценит себя. И все вот это она девушка ни ни нельзя говорить о браке. Нужно говорить нужно

Гость

Хочу мальчика...
Насладиться его пэнисом!
Ааааххх...

мужло

Женятся только лохи, не знакомые с семейным кодексом и статистикой разводов.

Автор, я одного понять не могу. Вы собираетесь замуж за этого человека. Быть с ним в радости и в горести. Детей ему рожать. Знать его как облупленного. Принимать его проблемы, поддерживать его начинания, утешать его, и т.д. И вы не можете с ним поговорить? С ним поговорить вы не можете о том, что вас беспокоит? О, ть, времена и нравы! Он на вас никогда не женится, потому что вы вместо тумбочки, а тумбочку можно сменить.

Гость

Поговорите сами с ним о будущем, прямо если боитесь спросить про предложение. Спроси как он видит ваше будущие

Сама уже знаешь ответ. Не любовь это, а привязанность. Не разменивайся на то, что делает тебя несчастной. Уходи. Любовь сомнений не терпит.

EUMENIDA

Типичная проблема сожительниц

Осип Апельсинов

бросайтыегонедостойна

Скарлетт

У вас обыкновенная привязанность. Это пройдет. А вообще поставьте вопрос о браке ребром, если он откажется, то и уходите со спокойной душой. Он вас не видит своей женой, 3 ли вы года вместе, 5, 10, он не женится, а на той, которую полюбит ОН, женится в одночасье.

Скарлетт
Серебряная книга

Автор, я одного понять не могу. Вы собираетесь замуж за этого человека. Быть с ним в радости и в горести. Детей ему рожать. Знать его как облупленного. Принимать его проблемы, поддерживать его начинания, утешать его, и т.д. И вы не можете с ним поговорить? С ним поговорить вы не можете о том, что вас беспокоит? О, ть, времена и нравы! Он на вас никогда не женится, потому что вы вместо тумбочки, а тумбочку можно сменить.

Самое страшное, что сейчас большинство девушек такие, нет никакого самоуважения, боятся и слово сказать, конечно жаль таких, рано или поздно они все же поймут, что нужно уважать себя, любить себя, а не на задних лапках прыгать перед мужчинами. В конце концов и сами мужчины ценят и любят тех, кто любит себя! Это давно доказано, но современные девушки даже не хотят умные книжки читать, изучать психологию отношений, ведь это бесценные знания, обладая которыми можно избежать многих ошибок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: