Девочки, думаю все, никак не могу решится, не хватает смелости расстаться.Встречаемся с парнем почти 3 года. Живем вместе.Люблю его и уважаю. Но в последнее время чувствую кризис какой то наступил у нас в отношениях. Чувства угасают, предложения руки и сердца не делает( Ругаемся очень часто.Понимаю что, просираю время на него, что он встретит другую и сделает ей предложение. Я в отчаянии, думаю уйдет все равно от меня , а я останусь и испорченными нервами и одна. Минусов больше чем плюсов быть с ним. Но сердце, сердце говорит ЛЮБЛЮ и жить не могу без него, а голова говорит УХОДИ потом хуже будет и больнее. Вопрос: верить своим чувствам или разуму?
Нужно иметь силу воли чтобы разорвать ненужные отношения. Тут столько тем таких. Он не женится и прочее... А зачем жениться ему если она на все согласна, не ценит себя. И все вот это она девушка ни ни нельзя говорить о браке. Нужно говорить нужно
Хочу мальчика...
Насладиться его пэнисом!
Ааааххх...
Женятся только лохи, не знакомые с семейным кодексом и статистикой разводов.
Автор, я одного понять не могу. Вы собираетесь замуж за этого человека. Быть с ним в радости и в горести. Детей ему рожать. Знать его как облупленного. Принимать его проблемы, поддерживать его начинания, утешать его, и т.д. И вы не можете с ним поговорить? С ним поговорить вы не можете о том, что вас беспокоит? О, ть, времена и нравы! Он на вас никогда не женится, потому что вы вместо тумбочки, а тумбочку можно сменить.
Поговорите сами с ним о будущем, прямо если боитесь спросить про предложение. Спроси как он видит ваше будущие
Сама уже знаешь ответ. Не любовь это, а привязанность. Не разменивайся на то, что делает тебя несчастной. Уходи. Любовь сомнений не терпит.
Типичная проблема сожительниц
бросайтыегонедостойна
У вас обыкновенная привязанность. Это пройдет. А вообще поставьте вопрос о браке ребром, если он откажется, то и уходите со спокойной душой. Он вас не видит своей женой, 3 ли вы года вместе, 5, 10, он не женится, а на той, которую полюбит ОН, женится в одночасье.
Автор, я одного понять не могу. Вы собираетесь замуж за этого человека. Быть с ним в радости и в горести. Детей ему рожать. Знать его как облупленного. Принимать его проблемы, поддерживать его начинания, утешать его, и т.д. И вы не можете с ним поговорить? С ним поговорить вы не можете о том, что вас беспокоит? О, ть, времена и нравы! Он на вас никогда не женится, потому что вы вместо тумбочки, а тумбочку можно сменить.
Самое страшное, что сейчас большинство девушек такие, нет никакого самоуважения, боятся и слово сказать, конечно жаль таких, рано или поздно они все же поймут, что нужно уважать себя, любить себя, а не на задних лапках прыгать перед мужчинами. В конце концов и сами мужчины ценят и любят тех, кто любит себя! Это давно доказано, но современные девушки даже не хотят умные книжки читать, изучать психологию отношений, ведь это бесценные знания, обладая которыми можно избежать многих ошибок.