Всем привет ! Форумчане помогите с вопросом; хочу поговорить с парнем , у нас сложились странные отношения. Встречаемся чуть меньше года у меня (своя квартира) видимся в последнее время своеобразно в основном не взирая на рабочие/ выходные дни он приезжает ближе к вечеру и уезжает утром.дела - работа , домашние. Вместе никуда не ходим . К егоприезду готовлю, убираю , закупаю продукты ( помогает иногда если что-то нужно в бытовом плане . И на этом все🤷♀️ вместе жить не хочет (далеко ездить до работы минут на 30) я не хочу заставлять его жить вместе или проводить как то иначе время считаю это должно быть обоюдным желанием но *вечный гость* уже начинает как то утомлять. Стыдно разговаривать на эту тему с ним . Как поговорить тактично? Заранее спасибо.
Ему с вами комфортно. Приехал, накормили, приласкали и спать уложили. А главное, никакой ответственности! Удобный вариант. Он вас не уважает, как женщину. Просто пользуется. Не надо ничего говорить. Запретите приезжать. Скажите что это неправильно. Либо жить вместе и вести совместную жизнь (досуг вне дома тоже!), либо пусть ищет другую мамашку себе.
Вам первый комментарий просто "не в бровь, а в глаз" ответили. Просто использует Вас пока Вы позволяете ему.
Да, я тоже так думаю теперь. Переживаю очень . Вроде просто для человека старалась *от души* все делала. Не что бы женить на себе и тд. хотела что бы было всем хорошо. А он так
Поймите, что любят не за уборку, готовку или безотказный вечерний секс. Подумайте, любите ли Вы его? Продумайте зачем он Вам? Чтоб не чувствовать себя одинокой? Дак он Вам как сосед, которого просто устраивает, что ЗДЕСЬ его ублажают без каких-либо притязаний на совместное будущее. Надо ли оно Вам?
Скажите,что не нравится постоянно сидеть дома,
кроме секса хочется совместных прогулок,кино,кафе, каких то знаков внимания ,романтики,заботы со стороны мужчины .
вы же молодая девушка,имеете полное право на конфетно - букетный период ,а у вас только обслуживание мужика ( да еще и за свои деньги!) и бытовуха ,как у старой клуши.
Всегда удивляет, когда в положении терпилы боятся рот раскрыть и заявить о своих желаниях. Что нетактичного сказать о том, чего вы хотите и что вас не устраивает? Откуда ему знать, что вам что-то не нравится? Или вы боитесь, что сбежит? Тогда и жалеть не о чем, если он только о своем удобстве думает, а на ваши желания пофиг.