Здравствуйте! Наверно я слишком много здесь пишу о своём женихе из Баку, но я прислушалась к советам и для своей безопасности перед поездкой попросила его прислать мне фото его паспорта и ещё одного документа которые я передам маме и подруге на всякий случай, он с пониманием выслал все фото. НО в паспорте ему не 30 лет как он говорил, а 32! Он объяснил это тем что он из села и его родители неправильно записали его день рождения чтобы он раньше пошёл в школу итд. Я не знаю такое делали в Азербайджанских сёлах? Ещё он сказал что его ДР в один день с моим, а на самом деле его ДР на 4 дня раньше моего, на что он хотел как бы романтично сделать, мол мы в один день родились, судьба свела. В документах сказано что он не женат(так что с этим нет проблем), в армии служил, фото похоже он только моложе.
извини, милая, но в голове у тебя пусто
Если Азербайджанский чел в 32 года еще не женат, значит с ним что-то не так, у них браки происходят достаточно рано, видимо ни один азербайджанец отец не посчитал его достойным кандидатом для своей дочери.
И вообще не понятно зачем русской женщине ехать в Азербайджанский аул.
Ну знаете, хоть 32, а не 42. А то мог сказать, что ему 30 лет, а на деле 40 могло оказаться. Конечно вранье я не люблю. И да зачем врать если 2 года всего лишь. Хотя мужчины не слишком адекватны в этом плане, а еще про женщин говорят, что врут про возраст, а сами то. Говорят, что 30, а на деле 40. И ведь не стесняются. Недавно на сз, один писал, что ему 33, а оказалось, что 38 ему. Он еще обиделся и сказал, что у меня стереотипы и предрассудки и он сказал, не надо было тебе говорить, сколько лет на самом деле. Я говорю почему в будущем узнала бы все равно. Ответ ну тогда ты бы уже влюбилась в меня тогда и не думала бы об этом. Я так подумала нифига себе самомнение какое. И прекратила общаться. Тк врать не надо.
Если Азербайджанский чел в 32 года еще не женат, значит с ним что-то не так, у них браки происходят достаточно рано, видимо ни один азербайджанец отец не посчитал его достойным кандидатом для своей дочери.
Кстати да. Они все рано женяться, а если он один значит либо бедный либо в его деревне, селе о его семье дурная слава ходит, типо пьющая семья, или бьют и тд.
Если билеты еще не куплены - не едь. Врал, чтобы было романтично и чтоб твое внимание привлечь. Бог знает в чем он еще соврал.
какой негодяй, на два года обманул. бросайтыегонедостойна
А что с ним может быть не так такого серьёзного? Воспитанный, рассудительный, не гуляка, больное колено, но и не с такими проблемами женятся, торгует в магазине брата, не пьёт.
2 года в документах-ерунда, это делают, чтобы на пенсию раньше. У Сенчиной отец так сделал. Да и др-ерунда. Главное-лезть в семью с абсолютно несхожим менталитетом, да еще и переться самой. Что ж принц вас не забирает?
Автор, опомнитесь!!
Какой жених? Вы его даже не видели!
Не о том у вас голова болит - соврал про возраст(((
Вы собирались что-то с квартирой своей делать? Правда?
Ехать к нему? Зачем?
Почему он не может приехать к вам первым?
Успокойтесь и трезво посмотрите на ситуацию со стороны, чтобы не наделать глупостей и потом локти кусать.
Повезло милочка. Мне так один соврал, говорил 26 лет, оказалось 33. Сразу в утиль