Девушки, подскажите, рассматривать ли разведенного и детного для семьи?
С одной стороны, если есть ребенок, то М способен зачать, здоров и не болен зппп, семейный.
С другой стороны, долги по алиментам, чувства к БЖ, и юридически вроде 3 года после развода еще возможны споры по имуществу.
Если рассматривать бездетного, то либо потащит в загс, мне ГБ более безопасен, т.к. своя квартира, либо возможно бабник, гуляка, для семьи не подходит, возможно зппп.
Из всех зол, какое меньшее?
Нет никогда
Сейчас тебе неликвидки нахрюкают как связываться с мужлом с ребёнком
Да не волнуйтесь вы так, никто вас в загс не потащит...
У вас возникла такая странная дилемма - или разведенец с дитЯми, или тот, кто захочет вдруг на вас жениться.
Не захочет.
Успокойтесь.
То, что у него есть ребенок не означает что он не болен зппп. а то, что он разведен и имеет долги по алиментам означают что он вообще не семейный. Так что у первого вообще нет плюсов. Бездетного тащите не в ЗАГС сразу, а сначала к врачу, повстречайтесь - понаблюдайте, и будет вам счастье.
Ну и логика, осоьенно косательно болен или нет
только если у самой есть дети. если детей нет - то категорически нет! (не справишься)
я сама детей не хочу, и когда была свободна, детных отшивала детные это приговор, выбрала бездетного конечно, ну если у вас вариантов больше нет то или вы сама с детьми то берите уж какой есть, но я например не стала бы с детными связываться, поищи бездетного
Т.е. сразу после зачатия он не мог заразиться ЗППП, перестать быть годным для зачатия? Наличие ребенка автоматом избавляет от всего этого до конца его жизни?
Т.е. сразу после зачатия он не мог заразиться ЗППП, перестать быть годным для зачатия? Наличие ребенка автоматом избавляет от всего этого до конца его жизни?
Более того, карточку его жены во время учета по беременности никто не видел. Может, она чем-то и болела. Так что насчет болезней до ребенка тоже неизвестно.
Если чел о чём-то там собирается спорить по имуществу со своим ребёнком и его матерью и имеет долги по алиментам, то это точно не семейный чел.
Как по мне, автор просто неравнодушна к детному, поэтому приписала ему объективно несуществующие плюсы для себя.
Я просто потерялась в вашей логике.
Если он когда-то зачал ребёнка, не факт, что может повторить и уж, тем более не факт, что у него нет зппп, может он после развода так гульнул, что лечиться замучаешься, а может и в браке гулял, кто его знает.
Про квартиру тоже непонятны страхи, она ведь ваша добрачная, какие могут быть опасения?
А вот на счёт остальных заморочек с бж, алиментами вы правы, бывшая и дети теперь всю жизнь будут с вами как тень, так что лучше ищите бездетного
скажу так, у меня брат разведен, имеет 2 детей, ничего не делили, так как у него вообще ничего не было. имеются кредиты и должен по алиментам, живет уже с одной, беременная от него. она против его детей, это видно невооруженным взглядом. брат мой любит пить и гулять. она же задолбала своим нытьем, что брат такой сякой, я ей объясняю, милочка я вас не сводила и не заставляла беременеть
Конечно нет. Он предатель.
НЕТ НЕТ и НЕТ!!! 🤬
Сообщение было удалено
а причем тут вы? она сама виновата раз залетела
Если он с деньгами обеспеченный и дети есть то женщина может ещё рассмотреть
Сообщение было удалено
причем тут деньги? я бы приревновала к детям его, мне бы было неприятно что мой мужчина имеет богаж в виде детей это и внимание к ним и тд и связь с бж, нет и нет, выбрала бездетного пусть даже и без денег, мое только мое)))
Со всеми разведенными по-любому что-то да не так. Нужно разузнать что. Чувства и привязанность к бывшей жене вытесняются оч сложно, если присутствует ребенок от прошлого брака, но вытесняются. Постоянное неприятное чувство того, что возможно они для него на первом месте. Сравнивать? Конечно будет.
Плюсы! Есть опыт совместной жизни, что очень важно. Серьезный в отношениях. Нагуляться успел. Имеет - квартиру/дом, машину, постоянную работу(иначе как бы платил алименты).
А вообще главное чтобы подходили друг дружке. Понимание, общие интересы, хороший регулярный секс = счастье.
Настоящая женщина по факту обязана любить и содержать детей своего мужчины от прошлого брака, а так же любить и содержать его бывшую жену.
Чужих детей не бывает, полюбишь мужчину, то и полюбишь его ребёнка.
Мать не та, кто родила, а та кто нигера воспитала.
Со всеми разведенными по-любому что-то да не так. Нужно разузнать что. Чувства и привязанность к бывшей жене вытесняются оч сложно, если присутствует ребенок от прошлого брака, но вытесняются. Постоянное неприятное чувство того, что возможно они для него на первом месте. Сравнивать? Конечно будет.
Плюсы! Есть опыт совместной жизни, что очень важно. Серьезный в отношениях. Нагуляться успел. Имеет - квартиру/дом, машину, постоянную работу(иначе как бы платил алименты).
А вообще главное чтобы подходили друг дружке. Понимание, общие интересы, хороший регулярный секс = счастье.
С разведеными не так..... Не неси муйню овца.
Я развелся после 13 лет брака. С баблом у меня было нормально. Жена не работала. От скуки начала прибухивать. Потом начались недельные запои. Я свалил от неё. И вот я разведенец с сыном. Так это со мной не так или всеже моя БЖ алкашка? Вы цуки вуменские лишь бы мужчину обгадить
А чего вы за квартиру переживаете? Ее делить не придется. Это же имущество нажитое до брака.
Первый если только у самой есть ребенок, а так второй
С разведеными не так..... Не неси муйню овца.
Я развелся после 13 лет брака. С баблом у меня было нормально. Жена не работала. От скуки начала прибухивать. Потом начались недельные запои. Я свалил от неё. И вот я разведенец с сыном. Так это со мной не так или всеже моя БЖ алкашка? Вы цуки вуменские лишь бы мужчину обгадить
Никогда женщина не начнёт бухать в счастливом браке. Да по твоим быдлятским фразам итак понятно, что ты за фрукт
Сообщение было удалено
А ты то что тут делаешь? Прибежал на женский форум чтобы женщин грязью поливать. Обидели его бедненького
Мужчина с детьми и замуж ?! У него ДОЛЖНА быть своя квартира - куда он вас приведёт, вы не должны быть ущемлены финансово из за его детей, не должны тратить на мужика свою зарплату ,причём всю, ( мужики едят в трое раз больше чем женщины) , мужик не будет " вешать " на вас заботу о своих детях ( вы не нянька ) пока он все выходные лежит на диване , он должен их купать ,учить уроки , готовить им , и гулять с ними САМ ! Если это всё совпадает ,то тогда можно и замуж выйти .
выйти то можно, да кто ж её возьмет замуж. все вументетки тут пожизненно будут выть от фригидности, никчемности, безисходности и нищеты. это они называют самодостаточностью
Автор, если руководствоваться правилом «с мужчиной должно быть лучше, чем без него», то жизнь будет счастливой, остальное все мелочи и как эта счастливая картинка сложится, никто не знает. Безусловно есть опыт поколений и сотен женщин, который вам подскажет, что бездетной женщине с детным разведённым мужчиной лучше не связываться, но тем не менее каждый случай индивидуален и мужчина может быть супер, может полюбить вас и дать вам многое и дети могут быть хорошие и бывшая адекватна. Ищите человека, с которым будет хорошо прежде всего. Я мачеха троих детей и мама двоих, ни за что бы не променяла бы нашу семью ни на что другое сейчас
Мужчина с детьми и замуж ?! У него ДОЛЖНА быть своя квартира - куда он вас приведёт, вы не должны быть ущемлены финансово из за его детей, не должны тратить на мужика свою зарплату ,причём всю, ( мужики едят в трое раз больше чем женщины) , мужик не будет " вешать " на вас заботу о своих детях ( вы не нянька ) пока он все выходные лежит на диване , он должен их купать ,учить уроки , готовить им , и гулять с ними САМ ! Если это всё совпадает ,то тогда можно и замуж выйти .
Мужчина в среднем весит на 1/3 больше женщины, соответсвенно и сьедает в среднем на 33% больше. В три раза съедают извините боровы под 200кг либо культуристы тренирующийся от зари до зари. Здоровой женщине нужно 1500кал в сутки минимум, по вашей логике получается что мужчина надо 4500кал - это нереально много для человека со средней физической активностью.
Нееееет! И ещё раз нет.
а счего вы взяли что детный алименщик лишег зппп и коварных планов по завоевании хаты и обрюхачиванию очередной самки ? нет нет .. бэушный проблемный ... бж и высе..р никуда не денутся .. а в случае чего высе.ра к вам в хату и притащит ... сливать . одну семью развалил и вторую развалит ... может по старой памяти бегать присовывать к бывшей жене